Всем здравствуйте. :)
Я снова в строю и снова приглашаю всех желающих посетить мой мастер-класс по работе с полимерной глиной на тему "кулинарная миниатюра".
Вам представится уникальная возможность посетить мастер-класс
по специальной цене в поддержку мастерской "Полосатая клумба". :)
Приняв во внимание некоторые условия, было решено слегка подкорректировать программу. Я предлагаю вам сотворить вот такой шоколадный торт*:

На занятии вы узнаете, что такое полимерная глина и как правильно с ней работать. А также о том, как делать текстуру теста, сливочный крем из жидкой пластики (геля) и как добиться натуральности в изделии. Бонусом к занятию будет микро-урок по сборке. :)
Мастер-класс рассчитан на аудиторию любой подготовленности, т.е. его могут посетить как «продвинутые», так и новички.
Свою работу вы можете оставить без фурнитуры и использовать в декоративных целях, например, нарядить любимого зайца кухаркой и, наградив его тортом, усадить на полочке в кухне. ;)
А можете из двух кусочков торта сделать серьги, а из самого торта кулон-подвеску.
Всего за 3,5 часа вы, не имея опыта, сможете самостоятельно сотворить уникальную вещицу.
Спешите к Новому году сделать оригинальный подарок себе и своим близким!
Время проведения: 11-00
Продолжительность: 3,5 – 4 часа
Тема: Кулинарная миниатюра
Мастер: NatElla, то есть я. :)
Стоимость: 600 рублей**
____________________________________________________________________________________
*размер торта 3 см
**материалы включены в стоимость.