Snak
|
 |
« Ответ #255 : 01 Октября , 2009, 19:06:23 » |
|
SNAK,да чего дурдом-то? завтра уже похолодает.
Ну тогда нормально иначе сваримся,у нас и так тепло было,бойлерная под квартирой
|
 Анастасия 19.12.2007 Марьяна 27.09. 2016
|
|
|
Ава
|
 |
« Ответ #256 : 01 Октября , 2009, 20:40:43 » |
|
Девочки, спасибо за поздравления!! ТОлько я с выходом на работу совсем перестаю мамой быть(( У девы день рождения, а я с работы пол 8 только приехала. :knuppel2: Папа наш герой просто, 2 недели в отпуске, и все 2 недели Алиса болеет. Он посему целыми днями с ней - и за маму, и за папу. Тихо воет к вечеру и говорит, что ни за что в декрет не хочет :shock: :D
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #257 : 01 Октября , 2009, 20:51:41 » |
|
Ава, поздравляю Алису с двумя годиками!!!
|
Мама трёх дочек
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #258 : 01 Октября , 2009, 21:01:35 » |
|
Ава, поздравляю Алису с Днем Рождения! Всего самого хорошего!
Девочки, у меня скандал дома - ругаемся: Иришу сегодня к яслям смотрел эндокринолог (это из-за маловесности нам сказали провериться, мы еще гормоны щитовидки проверяли - все норма), нужно было заключение, нас измерили: весим 10500 г, рост 83 см. Нехватает 1 кг, но ничего страшного. Я сообщила свекрови новость (а свекровь воспитывает другую внучку - она нас на 2 мес младше, летом была вроде 94 см, весила около 16 кг). Ответ один, приедет (в ноябре планируется), будет откармливать Иру пельменями ( а у меня муж может есть только пельмени все время, политые густо майонезом, причем даже магазинные, супы-каши-выпечку и много чего другого не есть, только пельмени). Муж согласен, что нужно Иру пельменями раскармливать и приучать к ним. Я заявила, что это тяжелая еда и вредная, тем более в таких кол-вах, как он ест. И пошло-поехало. Муж орет, что ребенок будет пельмеными питаться, что вредная жаренная картошка, которую я приготовила (я за 3,5 года нашего с ним общения всего 1 раз жарила картошку недавно, т.к. он ее не ест - просто сама хотела, вместе с опятами). Я соглашаюсь, т.к. это вредная пища, но я ее готовлю крайне редко, а пельмени тоже вредная. МУЖ НЕ ВЕРИТ!!! Настроения никакого.
А так, у меня похоже ангина - 8 лет ее не было :( И Ира захрипела - голос сипит: пока остановилась на таком лечении - сосет-грызет пастилки Шалфей (Эвкалипт выплюнула), в нос капаю Витаон - он по задней стенке там внутри стекает, смазывает горло - иначе не достать (предварительно себе его закапала, приятный такой, не щиплет), в рот на язык (куда попадет) брызгаю Тантум.
У нас на след.неделе 2 ДР - у мужа 5, у Иры - 9, точнее 3 ДР - 10 - на какой-то юбилей родственников мужа надо ехать.
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #259 : 01 Октября , 2009, 21:36:41 » |
|
ТаняСФ, вот-вот, пельмени варим только по праздникам, от них полнеют только так, а вреда много: Соне стараюсь не давать, а свекровь ругается как и ваша.Дни рождения в одном месяце- это тема, зато на целый год вперед напахаешься, напоздравляешься ;)
Крем делаю так: слив масло пачку с сахаром (стакан) перетираю, варю кашу из 2х стаканов молока и 3 ст.ложек манки, остужаю, а потом с маслом смешиваю хорошенько. Фсе! Девочки, мы сегодня с Катенькой познакомились :) заколки забирали-отдавали, был бы повод.
|
|
|
|
Нютка-Анютка
|
 |
« Ответ #260 : 02 Октября , 2009, 02:01:44 » |
|
SNAK,да мы на камчатке пока. Приезжайте, будем рады.
ТаняСФ, да уж. я тоже считаю что пельмени- тяжелая пища как для взрослого так и для ребенка. мы своему даем но очень редко, так сказать по праздникам.
Ава, поздравляем Алисоньку с 2мя годиками!!!! Желаем расти здоровой, послушной, умной девочкой на радость маме с папой.
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #261 : 02 Октября , 2009, 08:10:08 » |
|
Вот и мы разболелись. Вчера у Димки сопли потекли, кашляет, уши чешет. Вечером живот начал болеть. Ночь не спали, плакал всё. К бабушке отвезла - квёлый, еле на ногах держится. Температуры нет пока. Чёт я совсем в растерянности - чем лечить то? Попросила маму врача вызвать, придёт может, подскажет чего...
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #262 : 02 Октября , 2009, 08:12:56 » |
|
ого Ольчик это наверное от холодрыги в квартирах мы с мужем оба с больным горлом
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #263 : 02 Октября , 2009, 08:13:11 » |
|
лечитесь и не болейте!
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #264 : 02 Октября , 2009, 08:20:17 » |
|
Ольчик, у нас всегда так в это время, пока отопление не дадут - все болеют я тоже болею, и муж, и Мила кашляет очень сильно, особенно ночью только Слава вроде держится, но вот с утра перед школой его вырвало...
|
|
|
|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #265 : 02 Октября , 2009, 09:21:06 » |
|
и я простыла немного (((
про пельмени ребенку постоянно - это жесть! ругаться с родней!
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #266 : 02 Октября , 2009, 09:31:52 » |
|
Это наше советское "воспитание": мамы нас кутали до потери пльса, вот теперь от любого холодо горло болит и сопли... А дети имммунитет не наработали толком - от нас заражаются.
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #267 : 02 Октября , 2009, 10:41:32 » |
|
ТаняСФ,у меня Оля такая же - и ростом, и весом.
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
Оля-ля
|
 |
« Ответ #268 : 02 Октября , 2009, 12:08:26 » |
|
Это наше советское "воспитание": мамы нас кутали до потери пльса, вот теперь от любого холодо горло болит и сопли...
точно-точно, поэтому Аришу пытаемся растить моржёнком сегодня полдня ездила искала Арише спортивную форму:чёрные шорты и белую футболку.Наши клопики с понедельника будут в спортзал ходить, по-взрослому заниматься.
|
Максим 19.12.1997 Егор 25.06.1999 Арина 01.09.2007
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #269 : 02 Октября , 2009, 12:19:17 » |
|
Оля-ля,нашла? у нас на островского в трикотажной лавке есть.
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
|