Яйя
|
 |
« Ответ #390 : 07 Октября , 2009, 21:26:59 » |
|
apple fresh, поправляйся! Я тут тоже квартиру подружкину продавала - полтора месяца показвала ездила, и что - они передумали продавать!!! Я честно говоря, расстроилась, столько времени зря потратила - ну урок будет, ни в жисть больше не буду ничье жилье показывать, тока свое.
|
|
|
|
Anastie
|
 |
« Ответ #391 : 07 Октября , 2009, 21:35:54 » |
|
apple fresh, чего-то вы всей семьей болячки притягиваете! поправляйтесь.
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #392 : 07 Октября , 2009, 21:51:05 » |
|
Даша, сложно продать большие квартиры. полуторки и двушки более-менее..
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #393 : 07 Октября , 2009, 22:18:44 » |
|
щас все сложно продать, никто ничего не покупает мы машину-то продать не можем, хотя цена ей - копейка по сравнению с квартирой а мы все дома сидим. Девочки как кашель вылечить? Сема не то что бы прям кашляет, но покашливает когда просыпается, ну в течение дня когда поревёт, когда с улицы домой заходим, уже и редьку с медом делала, врач сказала таблетки от кашля пить, у нас так уже недели две
Мила тоже давно кашляет давала АСС - не очень-то помогает, уже упаковку выпили щас даю мукалтин и какой-то простой дешевый сироп, помогает
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #394 : 08 Октября , 2009, 00:40:04 » |
|
Нютка-Анютка, если кашель приступами, сухой и непродуктивный, ничего не откашливается, можно еще коделак попробовать, он снижает кашлевой рефлекс.
девочки, НЕЛЬЗЯ снижать кашлевый рефлекс без консультации с врачом А после консультации такое врач может названчить ребенку только в случае коклюша это очень ОПАСНО мысли опять же не мои, а комаровского Если снизить кашлевый рефлекс, появляется риск того, что слизь, которую не получилось откашлять застрянет в бронхах и легких и вызовет там воспалительный процесс
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #395 : 08 Октября , 2009, 00:41:53 » |
|
только коделак не сочетается с другими средствами от кашля.
ой, это вообще только в рамках экзекуции над человеком можно сделать сначали принять лекарство- споосбствующее отхождению мокроты, а потом лекарство, не дающее мокроту откашлять правда некоторые после этого выживают но точно над ребенком не надо таких опытов проводить
|
|
|
|
Snak
|
 |
« Ответ #396 : 08 Октября , 2009, 00:43:56 » |
|
Я дочке кашель базиликом вылечила(веточку базилика заваривала и добавляла мёд,чуть-чуть),а так ни чего не помогало.
|
 Анастасия 19.12.2007 Марьяна 27.09. 2016
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #397 : 08 Октября , 2009, 00:46:40 » |
|
наш папа - герой! вчера из садика детей пешком вел!! садик-то у нас не в соседнем дворе.. и даже -Олимпия, заметь ;) - без помощи пива :2funny:
ну не так уж далеко ваш садик вот наш ... пешком не дойти однозначно, только на коляске или на машине девочки, похвалите хоть вы меня я теперь от садика до работы и наоборот- от работы до садика хожу пешком и дико этому рада расчет такой садик расположен на станции детской ж/д дороги в парке гагарина "водная" знаетет такую? в пос. мелькомбината юургу соответственно рядом с парком гагарина, но с другой стороны я вычилила пешком очень быстро (одна конечно) от глав. корпуса юургу до садика через лея я иду 22 минуты а если на траспорте с учетом того, что от остановки родничек идти 11 минут, получится полчаса, может и больше короч говоря- выгоднее пешком обратно уже с колькой идем до юургу, до папы примерно час правда на обратном пути я очень подмерзла сегодня для такого дела надо зимнюю верх. одежду, пока каждое дерево рассмотришь, на каждом бревне он посидит в зумле поковыряется, можно и околеть
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #398 : 08 Октября , 2009, 01:04:15 » |
|
Alina, хвалю!!!
(все, умираю, хочу спать)
у нас бабушка без очков перепутала Иришкины какашки в баночке (приготовила утром сдать) с остатками гуляша из печени, все вывалила кушать кошкам - вообщем, сдача анализа откладывается
|
|
|
|
Snak
|
 |
« Ответ #399 : 08 Октября , 2009, 01:23:52 » |
|
ТаняСФ,умора,про какашки то :2funny:
|
 Анастасия 19.12.2007 Марьяна 27.09. 2016
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #400 : 08 Октября , 2009, 08:32:51 » |
|
Alina,ну это сильно,канеш ТаняСФ,умора
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #401 : 08 Октября , 2009, 08:50:12 » |
|
Alina,молодец!!! я вот наоборот разленилась донельзя, без машины никуда
olimpia,полуторки покупают богатые люди)) у которых есть свободные деньги. это ж какое вложение выгодное..у меня подружка уже четвертую квартирку прикупила, сдает..
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #402 : 08 Октября , 2009, 09:54:40 » |
|
Ларисончик, сдавать тоже не айс-нервов куча нужна. ТаняСФ, бабуля рулит! Alina, это подвиг!
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #403 : 08 Октября , 2009, 10:08:22 » |
|
Яйя,она по знакомым обычно..зато доход какой дополнительный..
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #404 : 08 Октября , 2009, 10:55:38 » |
|
Ларисончик, со знакомыми вообще лучше не связываться ИМХО - станут незнакомыми... деньги дружбу портят, хотя как посмотреть.
|
|
|
|
|