Белые ночи
|
 |
« Ответ #510 : 10 Октября , 2009, 16:55:31 » |
|
уууу, сколько вы тут наболтали :)
а мы снова заболели :( Мишка в четврег вечером засопливил и температурка 37.2 поднялась. на следующий день остались только соплюшки. Сечас уже все тфу тфу. Зато теперь я с температурой под 39. Эх, а такая погода сегодня хорошая в первой половине дня была- такое солнышко светило
olimpia, ты тут как то давнооооо спрашивала как Мишка в сад ходит- да нормально, но кушать все-равно там не хочет :( Вот как на работу выходить- если ре в садике ничего не ест. Он же так болеть будет, если постоянно голодный будет. Домой приходит голодный как волк!
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #511 : 10 Октября , 2009, 16:57:43 » |
|
мамо4ка, у нас то же самое. И Димаська болеет, и я. Оба с темпой и с соплями(((
|
|
|
|
Нютка-Анютка
|
 |
« Ответ #512 : 10 Октября , 2009, 17:05:35 » |
|
Ольчик,мамо4ка,Девочки, не болейте. Поправляйтесь и малышам здоровья.
|
|
|
|
Белые ночи
|
 |
« Ответ #513 : 10 Октября , 2009, 17:11:03 » |
|
ТаняСФ, мне кажется врачи панику наводят- мой товарищ тоже мало говорит. Ну и что, то что он слышит и понимает меня с мужем- я знаю на 100%. И это главное. Кстати мне тут месяца 2 назад бывшая няня рассказывала историю- что один из её воспитанников заговорил в 2.3 годика, когда она заболела и сидеть с малышом позвали родную бабушку. Итог. Эта бабушка звонит по телефону няне и говорит- приходите пожалуйста, он хочет чтобы я ушла! Он не может со мной находится. А ребёнок ну вообще 2-3 слова говорил. И вот картина маслом- входит в квартиру няня и видит- ре сидит на полу в детской и орет что есть мочи, уходи осюда, уходи! хочу к бабе Тане! И при этом бадолага ревет как может.
Так что мне кажется что наши с тобой детки просто молчат, потому что и так мама с папой их понимают :)
|
|
|
|
Белые ночи
|
 |
« Ответ #514 : 10 Октября , 2009, 17:11:33 » |
|
Ольчик, поправляйтесь тоже :) Нютка-Анютка, спасибо!
|
|
|
|
Белые ночи
|
 |
« Ответ #515 : 10 Октября , 2009, 17:14:37 » |
|
ТаняСФ, а ещё вот тебе для поднятия настроения. Давно слышала этот анекдот
В одной английской семье родился малыш. Славный мальчуган Мальчик растет, хорошо развивается, но ничего не говорит. Родители сбили ноги показывая сына всевозможным врачам- все отвечают что должно быть все нормально и не знают почему ребенок молчит. И вот ребенку исполнилось 4 года. Семья завтракает. И тут ребенок говорит- я это пить не буду. В молоке пенка! Родители обрадовались, давай обнимать целовать ребенка, -Сыночек, что же ты до сих пор молчал? - До этого все всегда было как надо :)
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #516 : 10 Октября , 2009, 17:22:18 » |
|
мамо4ка, а я не анекдот слышала. Коллега моей бабушки рассказывала. Сын у неё до 5-ти (!!!) лет молчал, даже не мявкал. По каким только врачам его не водили - всё без толку, уже немоту поставили. Вот мама мальчика ушла в ночную смену, оставив сына с папой. И вот папа поздно вечером сидит, тихоньки читает книжку и слышит: " папа, принеси, пожалуйста, водички". У папы чуть инфаркт не случился. Оказывается, по словам мальчика, тот просто раньше не хотел говорить, потому что всё нормально было))))
|
|
|
|
Нютка-Анютка
|
 |
« Ответ #517 : 10 Октября , 2009, 17:32:45 » |
|
Девочки, а я радостью спешу поделиться. мы сегодня в очередной раз Ромку подстригли. в парикмахерской. орал что есть мОчи, вырывался, но его все-таки подстригли. немного криво (потому что не давался), но неплохо.и так наорался что уснул в обед раньше обычного. А еще мы с подарком на ДР определились. завтра муж поедет покупать и на работе у себя на 2 недели оставит. так бы попозже съездил бы, но боюсь что то что мы хотим уже раскупят.
|
|
|
|
Белые ночи
|
 |
« Ответ #518 : 10 Октября , 2009, 17:58:44 » |
|
Ольчик, ничего себе, до 5 лет! партизан!
Нютка-Анютка, а я своего даже вести в парикмахерскую боюсь- мне кажется его минуты на 2 хватит- и все. а что решили дарить? :)
|
|
|
|
Нютка-Анютка
|
 |
« Ответ #519 : 10 Октября , 2009, 18:06:52 » |
|
мамо4ка, мы с папой подарим машину "Брудер". хотела типа трактора с прицепом, но нет такого пока, зато есть такая же машина только с прицепным фургоном с лошадью. Муж сначала уламывал меня на снего уборочную машину, но я убедила что Рома для нее еще мал. а еще типа парковки увидела, для малышей от 1,5 лет, но она реально от 2 где-то. у нас Ромка из всего что попадется дороги строит и машины по ним возит. летом из коробок под диски, из монеток из камней дороги строил. недавно купили ему большую дорогу, но она конструктор и Рома ес-но всю ее разбирает. нашла ту которая не разбирается. вот думаю тоже на ДР подарить или раньше отдать.наверное на ДР подарим.и комплект мебели (стол и стул) купим, но это не подарок, так необходимость. ну и шарики будут и торт со свечкой.
|
|
|
|
Нютка-Анютка
|
 |
« Ответ #520 : 10 Октября , 2009, 18:09:34 » |
|
мамо4ка,наш в парикмахерской даже секунды не хочет находится, сидит только у меня на руках и то я его держу. незнаю я как перебороть этот страх или как это назвать.
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #521 : 10 Октября , 2009, 18:31:47 » |
|
девочки, всем привет, пару недель без интернета и кажется живешьв танке каком-то))
поздравляю всем с днями рождениями прошедшими и с именниинками! всем болеющим срочно выздоравливать!
за последние пару недель тоже приболели, причем непонятно чем всю ночь рвота и на утро после выпитого стакана воды тоже, темпа под 38 потом днем поспала и после сна навернула тарелку каши и все как рукой сняло. Что это было непонятно. А сегодня утром вышла на прогулку так наши мамаочки во вдоре человек 5 детей с такими же симптомами насчитали на прошлой неделе, блин точно выброс какой-нибудь был.
Яйя,мы были очень рады знакомству, Саша два дня ходила в обнимку с бижутерией и все рассказывала,что это тетя Зина подарила)))
у меня гостит свекровь- прикинувшись больной мигренью - отправила сегодня их втроем с Сашкой и с мужем гулять в лес, а сама валялась на диване, пила кофе с коньяком и конфетами и смотрела кино))) я наверное попаду в ад для плохих снох, жен и матерей.
|
|
|
|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #522 : 10 Октября , 2009, 19:04:01 » |
|
всем, кто болеет - скорейшего выздоровления!
Зина, я пропустила, а куда вы едете?
Катенька, да не наговаривай, расслабиться же так хочется!
у меня организм с ума сошел: купила сироп корня солодки, выпиваю 1 чайную ложку, а у меня с нее голова кружится. это что мне теперь и не выпить ничего что ли??
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #523 : 10 Октября , 2009, 19:09:34 » |
|
Катенька, ты просто образец для подражания... надо мне тоже притвориться и поваляться в гордом одиночестве! Тетя Зина добрая, что ты еще заказывала: может терки? Привезу... будут меня снова хвалить ;) Тоже была рада знакомству оччень! Девочки, все срочно на поправку!!!
Новая мама, к сестре мужа водиться с ее младшим Ре в Швейцарию :ой засмущали: на 2 месяца почти. У них денег нет на няню, а мне хочется сменить обстановку перед вторым...
|
|
|
|
Мери Поппинс
|
 |
« Ответ #524 : 10 Октября , 2009, 19:11:41 » |
|
Даже не представляю, как бы Алиса вела себя в парикмахерской. Мы сейчас в обувном магазе были, папе нашему туфли покупали, так она там всех на уши поставила - и продавцов, и покупателей, и даже охрану. Сначала носилась среди полок с обувью и хватала все подряд, сообщала всем, что щас мерять будет. Потом раскручивала эти круглые стеллажи( не знаю как они правильно называются) так, что ботинки в разные стороны летели. Я только ловить успевала. Лежала на их диванах, сидела и стояла на всех пуфиках, а в довершение сняла с себя обувь, легла на диванчик и сказала, что спать тут будет. :lol: Поэтому нам пока не до парикмахерской точно. Интересно, такая сумасшедшая активность будет всегда или это возрастное?
|
|
|
|
|