Alina
|
 |
« Ответ #645 : 13 Октября , 2009, 11:07:05 » |
|
Мери Поппинс, с температурой даже в крайней ситуации не ведем в пт была температура так муж остался с ним дома, несмотря на то, что была назначена встреча с ректором ректор приходил смотреть на онлайн видеолекцию
муж оч хотел присутсвовать но лекцию читала я и решили, что важнее, чтобы я пошла на работу, а муж управлял процессом дистанционно через интернет во до чего технологии дошли он после моей лекции по видео связи обратился к студентам и объяснил все, что я не объяснила
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #646 : 13 Октября , 2009, 11:09:31 » |
|
мамо4ка, и остальные! почему вы так настраиваетесь на вечные больничные??
Надя, понятно все. но "своего" врача тоже неплохо иметь ;)
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
Белые ночи
|
 |
« Ответ #647 : 13 Октября , 2009, 11:10:41 » |
|
Ларисончик, 7777 :)
я не настраиваюсь. просто мне кажется что работодатель принимая на работу людей лучше возьмет без детей и не учащегося
|
|
|
|
Белые ночи
|
 |
« Ответ #648 : 13 Октября , 2009, 11:11:26 » |
|
кстати мы сидим дома с пятницы опять..
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #649 : 13 Октября , 2009, 11:12:00 » |
|
насчет денег и рыжиков пока не оч ощутили, так как в этом мес. платили вступительный но в прицнипе как вспомню, что теперь не надо отстегивать 9,5 тыс. за садик ежемес. хорошо становится Хотя с мужниными проектами ощутить лишние деньги ну никак не получается все в притык зубы не могу доделать, так как деньги , выделенные на зубы все время уходят на финансирование суперпроектов
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #650 : 13 Октября , 2009, 11:13:42 » |
|
Ларисончик, я вот вообще не настраиваюсь на больничные не могу я себе этого позволить сейчас, вообще никак нашу няню как врача привлекать мне как-то неудобно это же совсем другие отношения
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #651 : 13 Октября , 2009, 11:20:57 » |
|
мамо4ка,что такое 7777?))
я забываю, что ты молодюська :) я-то на работу пришла еще и незамужняя)) а уж с работы в 2 декрета сходила :2funny:
Alina, я в том смысле, что объяснить что-нить) хотя ты сама в болячках шаришь :2funny: у нас подружка есть врач. так вот муж мог пройти кучу обследований, всякой фигни, а потом Света на празднике(пьянке :смеется:) скажет диагноз - и все в точку!
|
|
|
|
Мери Поппинс
|
 |
« Ответ #652 : 13 Октября , 2009, 11:22:41 » |
|
[ quote Мери Поппинс, вы еще в поликлинику ходите??? ответственные, молодцы :) я в год была, потом в полтора, а потом уже к садику :D
[/quote] Ага мне интересно всегда сколько весим и как выросли. Дома замерить нереально :lol: А про ответственность... у нас привики-то до сих пор не все. Индивидуальный график так сказать. Мери Поппинс, с температурой даже в крайней ситуации не ведем в пт была температура так муж остался с ним дома, несмотря на то, что была назначена встреча с ректором ректор приходил смотреть на онлайн видеолекцию
муж оч хотел присутсвовать но лекцию читала я и решили, что важнее, чтобы я пошла на работу, а муж управлял процессом дистанционно через интернет во до чего технологии дошли он после моей лекции по видео связи обратился к студентам и объяснил все, что я не объяснила
Ну вы молодцы! :mrgreen: :) Как все организовали.
|
|
|
|
Белые ночи
|
 |
« Ответ #653 : 13 Октября , 2009, 11:23:06 » |
|
Ларисончик, число сообщений твоих было :)
|
|
|
|
Белые ночи
|
 |
« Ответ #654 : 13 Октября , 2009, 11:25:58 » |
|
Ларисончик, ты грамотно все сделала- сначала на работу, потом в декрет :)
|
|
|
|
Оля-ля
|
 |
« Ответ #655 : 13 Октября , 2009, 11:37:27 » |
|
Ларисончик, ты грамотно все сделала- сначала на работу, потом в декрет :)
мамо4ка,Лариса быстро это дело исправила :2funny: Ларисончик,меня саму сейчас не знают куда приткнуть... не хочу я на работу...Аришку веду в садик, балдею, т.к. никуда не опаздываю, листиками пошуршим, листочки поразглядываем(правда щас уже темновато утром), в раздевалке спокойно жду пока доча сама переоденется и на машине по городу спокойно езжу, всех (кто поворотники включает) на свою полосу пропускаю... а потом начнутся гонки по вертикали...на форуме появляться буду по праздникам, на работе хоть и будет выход,но бдят серьёзно за этим
|
Максим 19.12.1997 Егор 25.06.1999 Арина 01.09.2007
|
|
|
Белые ночи
|
 |
« Ответ #656 : 13 Октября , 2009, 11:42:25 » |
|
Оля-ля, :)
девочки, у меня сын стоит на табуретке- смотрит в окно и орет бааабааа! бааабааа! ребенок хочет к бабе. осталось выяснить к какой :D
|
|
|
|
Белые ночи
|
 |
« Ответ #657 : 13 Октября , 2009, 11:44:36 » |
|
Оля-ля, я вот тоже не горю желанием именно работать, т.к. все же знать что ты дома одна БЕЗ ребёнка это здорово :) но финансовое положение тихо подпинывает меня искать работу....вот думаю куда кидаться. где нужны работники студенты заочники ещё и с детьми :)
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #658 : 13 Октября , 2009, 11:46:55 » |
|
мамо4ка,аааа)))
|
|
|
|
Мери Поппинс
|
 |
« Ответ #659 : 13 Октября , 2009, 11:49:22 » |
|
Ларисончик,меня саму сейчас не знают куда приткнуть... не хочу я на работу...Аришку веду в садик, балдею, т.к. никуда не опаздываю, листиками пошуршим, листочки поразглядываем(правда щас уже темновато утром), в раздевалке спокойно жду пока доча сама переоденется и на машине по городу спокойно езжу, всех (кто поворотники включает) на свою полосу пропускаю... а потом начнутся гонки по вертикали...на форуме появляться буду по праздникам, на работе хоть и будет выход,но бдят серьёзно за этим Оля-ля, у меня такая же ситуация по работе. Тоже мне не рады совсем. И не хочется туда мне совершенно. До года прямо мечтала когда выйду, а сейчас... Дрыхнем до обеда, спать ложимся поздно, гуляем сколько хотим - кайф.
|
|
|
|
|