Moonstone
|
 |
« Ответ #900 : 21 Октября , 2009, 07:34:39 » |
|
Девочки, спасибо, родные мои. Я, правда, не знаю, что у меня останется. Я сейчас с Димой у родителей живу. Муж там последние дни доживает, вот как уедет, я схожу посмотрю, что мне нужно будет. А вообще, если честно, я не умею что-то просто так брать, если будет необходимость, я лучше куплю за небольшие деньги. Самое поганое, что у меня компьютера не будет дома(((
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #901 : 21 Октября , 2009, 07:37:50 » |
|
с компьютером капец монитор у меня есть,я тебе его отдам а вот с системником-девчонки поможем здесь Ольге системник найти (я просто на ДО даже суваться не хочу) там зоопарк какой то насчет того чтобы просто брать-брось! мы же тебе дарим-потом отдаришь чем нибудь, жизнь то длинная.... у меня есть еще кресло, только как его везти я не знаю, в мою машину не влезет
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #902 : 21 Октября , 2009, 07:40:57 » |
|
Ольчик, а чего это он там доживает? выгоняй его, твоя ж квартира (читай выше, я про подругу писала, как ее муж с вещами и дочкой за дверь выставил) вещи потом заберет и почему это все его? нажито было в период брака? значит - общее
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #903 : 21 Октября , 2009, 07:42:20 » |
|
olimpia,вот за что тебя люблю-так это за трезвую голову!
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #904 : 21 Октября , 2009, 07:43:48 » |
|
olimpia, нажито, в основном, до брака и до меня.
|
|
|
|
Долговчанка
|
 |
« Ответ #905 : 21 Октября , 2009, 08:07:38 » |
|
Ольчик, кошмар! давно ничего не писала, но мимо таких событий пройти не могу. Диму, конечно, очень жалко, тяжело ему без папы.... А ты себя не жалей, тебе радоваться надо, что избавилась от такого... Разве нормальный человек скажет о своем ребенке - он мне не нужен???? я в шоке. Да и проблемы, возникшие в одном месте, нужно решать не отходя от кассы, ну уж никак не на стороне. Все у тебя будет :mrgreen:, я уверена, а поплакать не помешает, пусть это не красиво, зато очень полезно.
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #906 : 21 Октября , 2009, 08:20:01 » |
|
Долговчанка, 4you,olimpia, согласна с каждым словом. Мы к Нине Александровне отвозили комп, ей потом Мурка его заменила, может его взять (системник у нее стоит вроде бы еще - apple fresh -ты не в курсе?) Они пока уехали в санаторий с Гошей, как приедут - можно будет точно спросить. Не "ах", конечно, но с компом будешь.
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #907 : 21 Октября , 2009, 08:28:19 » |
|
комп найдем, не переживай в крайнем случае можно на интерсвязевском форуме что-то очень недорого подобрать, там этой техники просто море olimpia, нажито, в основном, до брака и до меня.
в основном - это не все а замки-то надо поменять, и выставить его, ну сколько можно терпеть и страдать, от одного его вида ведь наверняка реветь начинаешь
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #908 : 21 Октября , 2009, 08:33:40 » |
|
от одного его вида ведь наверняка реветь начинаешь
ага, и от фоток, и от воспоминаний, и от телефона, который он подарил...
|
|
|
|
Anastie
|
 |
« Ответ #909 : 21 Октября , 2009, 08:34:06 » |
|
Ольчик, согласна с Олимпией, выставлять его надо поскорей, а то, не дай Бог, эта его барышня чего-нить взбаламутит и будут еще на твою квартиру претендовать, (просто не удивлюсь, раз он все вещи забирает :( ) Чем смогу обязательно помогу Оль! Только говори, что нужно, что тебе, что Димулькину.
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #910 : 21 Октября , 2009, 08:37:12 » |
|
Anastie, на квартиру он не может претендовать - у нас брачный договор по поводу квартиры.
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #911 : 21 Октября , 2009, 08:38:15 » |
|
Ольчик, так тем более, все карты тебе в руки хватит строить из себя такую правильную он же не про правилам играет, так чего ты его жалеешь?
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #912 : 21 Октября , 2009, 09:32:49 » |
|
я считаю не только Оле, но и Диме повезло! не нужен мальчику такой папа, который единственное чему может научить, так это потребительскоиу отношению к женщине. Лучше никакого, а вообще я просто на 200 % уверена,что будет у Димы более достойный пример для подражания, а у Оли достойный ее мужчина! Не обижайся,Оля, может ты еще не готова об этом думать, но я уверена,что рано или поздно и ты придешь к такой же мысли. Ну ты же для него в лепешку готова была разбиться, я вообще не представляю, как ты за эти два года со здорвой психикой осталась, ведь соввсем не спала по ночам. Когда все твои эмоции сильные немного спадут, подумай о том,что единственный человек, который достоин ТАКОЙ! твоей жертвенной любви и ради которого, действительно, можно расшибиться в лепешку ЭТО ТЫ САМА!!! ну полюби уже себя,больше чем кого бы то ни было, ну очень тебя прошу! и любовь к самой себе всегда стопроцентно взаимна!!!!
а насчет того,что жалость у него вызывала, так, блин, это он жалость вызывает! разве могут слабые мужчины вызывать другие чувства!
|
|
|
|
Мери Поппинс
|
 |
« Ответ #913 : 21 Октября , 2009, 09:34:59 » |
|
olimpia, нажито, в основном, до брака и до меня.
Ольчик, ну и что? Вы ведь вместе жили, в браке с ним. И после этого теперь вы не имеете права ни на что? Это неправильно, мне кажется вы тоже должны ставить свои требования. А он? Неужели у него поднимется рука оставить вас с сыном в голых стенах? Тогда я не знаю как его назвать... Конечно, у вас все будет, с миру по нитке, как говорится, но может стоит поставить ему условия? А вобще по закону он не имеет права забирать все. Минимальные вещи для жизни у вас должны быть. в своих требованиях вы в любом случае будуте правы, закон всегда на стороне матери и ребенка.
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #914 : 21 Октября , 2009, 09:55:14 » |
|
от одного его вида ведь наверняка реветь начинаешь
ага, и от фоток, и от воспоминаний, и от телефона, который он подарил... Ольга! нЭ рЭви!! глаза и нос красные будут! телефон поменяй)) все пройдет, будешь потом на самом деле удивляться, как жила с таким...у меня сестра что только не вытерпела с первым мужем, и разводились не раз, бил ее постоянно, ребенка (девочку годовалую!!) лупил..а с виду - рубаха-парень, душа компании.. щас зато она мужем крутит как хочет) вон Оля-ля знает обоих) на первой Натальиной свадьбе свидетельницей была а елси привезти что-то надо будет крупное - у мужа етсь машины грузовые и уазик.
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
|