Moonstone
|
 |
« Ответ #1005 : 22 Октября , 2009, 20:40:22 » |
|
ТаняСФ, Танюш, не переживай раньше времени!!!! Мы, конечно, вдвое младше были. Но тоже дважды Диму проверяли на глухоту - у него даже зрачки никак не реагировали на звуки аппарата, ничем не выдавал того, что слышит. Приезжайте в Челябинск, проверьтесь у хорошего специалиста, в хорошей клинике. Пусть платно, но, по крайней мере, во всём разберётесь. А девочки всё правильно сказали - не может ребёнок глухой на оба ухо петь и танцевать и звонящий телефон носить! Вытирай слёзы.
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #1006 : 22 Октября , 2009, 21:08:52 » |
|
ТаняСФ, cогласна с девочками. Конечно, аппарат ошибается!!
|
Мама трёх дочек
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #1007 : 22 Октября , 2009, 21:18:28 » |
|
Девочки, спасибо всем за поддержку!!!! (я уже себя изводить начала, мол, зачем родила глухую девочку, если она не будут слышать все прекрасные звуки, сейчас себя остановила)
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #1008 : 22 Октября , 2009, 21:26:32 » |
|
тут со свекровью хотела переговорить, а муж предупредил, что племяшку будут оперировать в ноябре, поэтому свекровь пока не приедет (думали, что в 3 г будут) поэтому решила подождать с разговором, у них сейчас период анализов и подготовки к операции племяша на 2 мес младше Иры, у нее порок сердца - 2 дырочки в перегородке и у нее еще должна быть операция - врожденная киста какая-то в мышце :(
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #1009 : 22 Октября , 2009, 21:29:10 » |
|
ТаняСФ, бедный ребёнок. Где делать будут? В областной? Моей сестре больше 10-ти лет назад делали операцию в связи с двойным пороком сердца. Прошло всё на ура. Сейчас только шов напоминает. Уверена, что у твоей племяшки тоже всё хорошо пройдёт.
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #1010 : 22 Октября , 2009, 21:32:08 » |
|
Moonstone, они в Кировской обл. живут, но сестра мужа работает от Москвы, она главбух. Сказали, что договорились, в Москве будут оперировать. Подробности не знаю. А кисту вроде в Че хотели оперировать, к Абушкину на консультацию ездили, но потом с сердцем все дела завертелись.
|
|
|
|
Вуу Дуу
|
 |
« Ответ #1011 : 22 Октября , 2009, 21:32:14 » |
|
ТаняСФ, ой, как жалко племяшку. Пусть операция пройдет успешно! (я уже себя изводить начала, мол, зачем родила глухую девочку, если она не будут слышать все прекрасные звуки, сейчас себя остановила)
Танечка, а вот эти мысли вообще не то что выкидывай из головы, ты их даже на километр не подпускай! Даже если, чисто гипотетически, у Ириши все-таки нарушение слуха, то наверняка это можно скорректировать.
|
Самому маленькому мышонку достаётся самый большой кусок пирога. (Р.Ниемеля) You never know what it is to fear until you have a child. (Emma, 2009)
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #1012 : 23 Октября , 2009, 06:56:39 » |
|
ТаняСФ, я даже за вас с Иришкой переживать не стану, чушь редкостная и полнейшая! никого не слушай, ты сама все знаешь про своего ребенка!!
а вот племянницу жалко(( ужасно когда такие малыши и такие серьезные заболевания.
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #1013 : 23 Октября , 2009, 06:59:19 » |
|
Люба, вас свыздоровлением! долечивайтесь основательно, раньше времени не суйтесь в сад сейчас вот школы закрываются на карантины, кругом бродят инфекции, которые почему то вслух не называют.
Нам с Сашкой нужно идти на комисссию 2 летнюю и кровь из носу ортопеду показатьс янадо, ноя в поликлинику ни ногой, там гооврят из школ целые классы пригоняют (на медосмотры что ли?)
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #1014 : 23 Октября , 2009, 07:45:47 » |
|
ТаняСФ, я в шоке, но тоже, как и девочки, не верю, что в вашем случает такое может быть аппарат - это всего лишь прибор, машина, а они ошибаются часто!
|
|
|
|
Оля-ля
|
 |
« Ответ #1015 : 23 Октября , 2009, 10:48:43 » |
|
ТаняСФ,когда в Челябинск поедете? у Максима тоже было снижение слуха после гнойного отита, ходили в детский сурдоцентр рядом с нашей поликлиникой по Арзамасской, но там надо заранее записываться, всё само прошло
Ава, выздоравливайте окончательно и бесповоротно!
Наталка, рада, что у вас всё в порядке.
Я в шоке- в нашей школе 5 случаев свиного гриппа, были неделю на карантине, сейчас на каникулы уходим..
|
Максим 19.12.1997 Егор 25.06.1999 Арина 01.09.2007
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #1016 : 23 Октября , 2009, 11:08:31 » |
|
Оля-ля, мы туда и поедем на след. неделе, уже записались. Сегодня не успела приехать. Про свинной грипп - вчера разговаривала по этому поводу - грипп, как грипп, только пришел раньше, чем все остальные (сезонность другая)
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #1017 : 23 Октября , 2009, 12:38:30 » |
|
Мне медсестра наша участковая сказала, что менингита - просто море...только это все не оглашается, сказала сидеть дома, на площадке с другими детьми стараться не контактировать.
|
|
|
|
Наталка
|
 |
« Ответ #1018 : 23 Октября , 2009, 12:48:54 » |
|
ТаняСФ, не верю в аппараты, тем более реакция у ребенка на слова есть, все будет хорошо, обязательно! Ава, вас с выздоровлением, долечивайтесь. Повезло вам с платной палатой, нам не досталась, хотя я заранее на нее записывалась. Пережили все ужасы общежития с Ваньком.
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #1019 : 23 Октября , 2009, 13:43:42 » |
|
Наталка, очень рада, что у Ванюши все хорошо!! Ава, вас с выздоровлением!! А то с Таниными новостями вчера даже отписаться забыла :(
|
Мама трёх дочек
|
|
|
|