Яйя
|
 |
« Ответ #1035 : 23 Октября , 2009, 21:45:20 » |
|
ТаняСФ, мне после родов "повезло", когда я в больницу попала: зашитая, нет, надо 3-м человекам меня посмотреть, неприятно жесть, потом я уже возопила, что жена врача, тогда отвалили. Оказалось позже, что часть из них - знакомые моего мужа, вот это было еще неприятнее. Сейчас стараюсь узнавать, чтобы знакомы (гинекологи по крайней мере) НЕ БЫЛИ. Ну не могу когда человек мужа знает, общается, а меня раздетой видел. Бррр.
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #1036 : 23 Октября , 2009, 21:49:19 » |
|
ТаняСФ,Яйя, у меня со студентами тоже "приколы" были. Назначили мне процедуру гидроколонотерапии несколько лет назад. И как назло, студенты там присутствовали - вот вовсю пообсуждали, что я ела)))
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #1037 : 23 Октября , 2009, 23:15:12 » |
|
Moonstone,ооооооо
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #1038 : 24 Октября , 2009, 09:08:55 » |
|
Moonstone, да уж, молодые, они любят пообсуждать, лучше бы учились как правильно все это делать...
|
|
|
|
Ава
|
 |
« Ответ #1039 : 24 Октября , 2009, 09:18:47 » |
|
Оля-ля, с Днем Рождения! Ава, а студенты то ходят сейчас по больницы (мы на кафедре там учились)?
ходят.. рядом с нашей палатой как раз был кабинет, в котором у них занятия проходили... теории наслушаются и разбредаются потом по отделениям попрактиковаться
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #1040 : 24 Октября , 2009, 10:48:30 » |
|
Девочки, поплачусь маленько. У меня мама уже 1,5 месяца на больничном. Дикие боли в спине, и нога онемела. Наконец-то дошла очередь томографии. У нее грыжа :( Нужна операция, а она боится. Да и вообще, не знает как лучше... А после того, как она отказалась от операции, ее выписали. Теперь ей в вс на работу, хотя она еле ходит :( А я даже не знаю, как помочь и что посоветовать :(
и у моей мамы была грыжа, она еще молодая тогда была делали операцию, после нее нога восстановилась полностью, а до этого очень плохо было помню, я тогда в классе 6 училась, нас с братом даже в Казахстан к тете отправили, т.к. мама совсем не могла за нами присматривать
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #1041 : 24 Октября , 2009, 13:31:12 » |
|
М@сянька,у моего мужа грыжа. но он консервативным путем пролечился, пока получше. ТаняСФ,Moonstone,))) Яйя,в какой хирургии муж? я была на 4 этаже, у Сарсенбаева.
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #1042 : 24 Октября , 2009, 13:48:00 » |
|
Ларисончик, в сердечно-сосудистой.
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #1043 : 24 Октября , 2009, 13:54:12 » |
|
Яйя,ух ты) у меня знакомый на прошлой неделе "шунтировался".
до чего ж Че маленький!
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #1044 : 24 Октября , 2009, 14:13:34 » |
|
Ларисончик, в сердечно-сосудистой.
Яйя, это там Владимирский Владимир Владимирович?)))
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #1045 : 24 Октября , 2009, 17:26:26 » |
|
я осень люблю, но с самочувствием фигня полная-у меня ужасное раздражение на морже лица в районе ушей и начала щек (хотя изначально я не склонна) меня видела Зина, но щас ситуация усугубилась в разы, в понедельник иду к врачу
|
|
|
|
Вуу Дуу
|
 |
« Ответ #1046 : 24 Октября , 2009, 17:31:14 » |
|
Марин, жуть. Есть предположения, на что раздражается твое лицо? так-то осень у меня в фаворитах, но давление это пониженное - фуу.
|
Самому маленькому мышонку достаётся самый большой кусок пирога. (Р.Ниемеля) You never know what it is to fear until you have a child. (Emma, 2009)
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #1047 : 24 Октября , 2009, 17:39:44 » |
|
два миллиона сто тысяч штук предположений)))
честно не знаю-может быть все что угодно, согласись
все чешется капец как
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #1048 : 24 Октября , 2009, 17:48:02 » |
|
4you, ужас! Давай к врачу бегом. У меня несколько лет назад было подобное - оказалось я шоколадку какую-то неправильную съела. Типа поддельную. Девочки, скажите, как мне ребёнка отвлечь от круглосуточных воплей о папе? Зовёт его 24 часа в сутки, телефон мне приносит, чтоб звонила и позвала его. Фотки просит показывать. У меня уже сил нет. Ни на что отвлечь не получается. Максимум 5 минут, а потом опять(((
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #1049 : 24 Октября , 2009, 18:10:03 » |
|
Moonstone, а у вас папа совсем не хочет общаться? может поговоришь с ним чтоб пару раз в неделю встречался. а то блин они морду воротят, а когда дети вырастают то начинают встреч искать осознание к ним приходит и все такое.
а так, трудно советовать сама в такой ситуации не была, но думаю, надо по максимуму занимать его всяки делами, творчеством, прогулками, по гостям ходите, паркам, циркам, зоопаркам.....не пергуружая, конечно, но чтоб эмоций хватало.
|
|
|
|
|