НоваяМама
|
 |
« Ответ #1230 : 28 Октября , 2009, 17:20:17 » |
|
расскажите мне, буквы ровесники уже учат?? пару дней назад так просто показала ребенку букву А (на моей футболке была). так она сейчас показывает где видит. пора уже учить?
|
|
|
|
Нютка-Анютка
|
 |
« Ответ #1231 : 28 Октября , 2009, 17:39:00 » |
|
Ларисончик,Долговчанка,Мери Поппинс,Ларисончик,НоваяМама,Anastie,4you,Moonstone,Королева-Мать, девочки, спасибо большое. Очень приятно!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Нютка-Анютка
|
 |
« Ответ #1232 : 28 Октября , 2009, 17:47:52 » |
|
НоваяМама,вобщем заказали мы сегодня кровать вместе с матрацем. долго выбирали. выбрали, кровать обычная, 2 спинкии между ними матрац. с 2мя ящиками внизу. решили взять с ящиками- потому что удобнее, туда и одеяло положить можно и подушку и постельное, а то уже скоро складывать все некуда будет.матрац взяли средней жесткости, но он такой прям плотный, на пружинах. у нас в кроватке вроде даже мягче матрац.а еще я смотрела чтоб борт можно было удобно поставить. а то Ромарио ночами крутится как юла, засыпает головой на подушке, просыпается или попой или ногами))). Борт закажем через инет, пока кровать сделают он придет. объездили сегодня пару больших магазинов у нас, нигде про такие даже не слышали. так что придется через инет доставать его.а так вроде больше ничего особенного. у нас кровать из набора мебели, вот думаем постепенно будем ее всю покупать, все шкафы, но это не сейчас, со временем.
|
|
|
|
Вуу Дуу
|
 |
« Ответ #1233 : 28 Октября , 2009, 17:52:26 » |
|
Нютка-Анютка, молодцы, поздравляю Рому с первой самостоятельной кроватью)))
|
Самому маленькому мышонку достаётся самый большой кусок пирога. (Р.Ниемеля) You never know what it is to fear until you have a child. (Emma, 2009)
|
|
|
Нютка-Анютка
|
 |
« Ответ #1234 : 28 Октября , 2009, 18:02:24 » |
|
ТаняСФ,Очень за вас рада!!! Пусть Иришка больше так не пугает маму, или вернее пусть эти врачи больше так не пугают.
Вуу Дуу, спасибо. да теперь вот ждемс. так хочется чтоб побыстрее ее сделали.
|
|
|
|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #1235 : 28 Октября , 2009, 18:23:37 » |
|
Нютка-Анютка, понятно, ждем фото )))
|
|
|
|
evella
|
 |
« Ответ #1236 : 28 Октября , 2009, 18:25:58 » |
|
Нютка-Анютка, Рому с Днем рождения! и с новой кроватью :) evella, очень вкусные линеечки))
Вуу Дуу , спасибо :) Нам до изучения букв как до Китая пешком. Мы танцуем как Катя, да еще с бубном, или с платочком, делаем поклон из русского танца, прыгаем галоп и еще много чего :) У нас хит №1 - Катина концертная и репетиционная видеозапись, повторяет так мило и смешно. А у меня 30 мин свободного времени. Да, и танцевать нам надо обязательно в Катиной белой юбке и с хвостиком на макушке ( это вместо пучка-шишки )
|
|
|
|
Нютка-Анютка
|
 |
« Ответ #1237 : 28 Октября , 2009, 18:33:53 » |
|
мы тоже буквы не изучаем, не до них. а цифры вот нравятся, знает 1,2, 5,6,7,8 ( но это говорят такой склад ума мальчишек, они восновном больше к математике, физике тянутся) куда делись 3 и 4 не знаю)))).но вот дома и на улице бегает и скачет только так. я не успеваю за ним))). а еще Рома примерно месяц может вставать на мостик,прямо такой мост получается, стоит на голове, на затылке и на ногах-носочках, остальное туловище и попу и плечи выгибает так.... я порой поражаюсь. у нас у знакомых мальчик ближе к 4 на мостик стал вставать. а кувыркатся- вообще милое дело. ему бы гулять на стадионе))).
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #1238 : 28 Октября , 2009, 19:03:15 » |
|
я про буквы вообще фшоке)))) про это даже не думаем пока)))
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #1239 : 28 Октября , 2009, 19:06:06 » |
|
Нютка-Анютка, с днем рождения вас!!! ЗДОРОВЬЯ много! ТаняСФ, слава Богу, тебе хоть спокойнее!
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #1240 : 28 Октября , 2009, 19:07:57 » |
|
Соня вопит: А кушать будем вместе! А Соня хочет кушать! Запахи стоят по квартире...а мне от компа не оторваться.
|
|
|
|
Мери Поппинс
|
 |
« Ответ #1241 : 28 Октября , 2009, 19:21:25 » |
|
Вуу Дуу ничего себе какие вы умненькие! Мы только А хорошо знаем, остальные как хотим так и называем :)
А про врачей - ну, то что я не затаскиваю ее, это конечно не значит, что мы все пустили на самотек и не лечимся. Конечно, дерматолог контролирует. Да и мама у меня медик, так что некоторые консультации получаем не выходя из дома :)
|
|
|
|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #1242 : 28 Октября , 2009, 19:29:28 » |
|
20 букффф знают, все, позор мне ))) надо на магнитах купить буквы
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #1243 : 28 Октября , 2009, 20:18:53 » |
|
я про буквы вообще фшоке)))) про это даже не думаем пока)))
аналогичное состояние мы тут "ав-ав" сказали на собачку, я счастлива до опупения :) я надумала найти частного логопеда и ходить вечерами на занятия, т.к. сама я не состоянии обучить правильно ребенка
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #1244 : 28 Октября , 2009, 20:21:13 » |
|
Нютка-Анютка, мальчугана с Днем Рождения (пошла в поздравлялку)! С кроватью вас! Ира свою детскую кроватку периодически ломает, вытаскивает все палочки из стенок (когда мы думаем, что она тихо засыпает одна). Не знаю, как делают эти кроватки, если новая после 1 ребенка уже вся переделанная.
|
|
|
|
|