Королева-Мать
|
 |
« Ответ #1290 : 31 Октября , 2009, 08:06:56 » |
|
девочки, спасибо за ваши теплые слова! будем верить в лучеше на море в след сентябре едем любой ценой теперь, правда страшно будет в осень возвращаться да еще и в садик с его птанием. Аллергосадик есть и недалеко от нас -вернее аллергогруппа, там дети от 3 до 7 в одной группе и во всех аллергосадиках группы разновозрастные, а садиков в городе таких аж 3 штуки. и представьте сколько аллергиков. и коненчо, не хочетс выбирать садик из-за одного только птания.
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #1291 : 31 Октября , 2009, 09:56:56 » |
|
девочки,у кого дочки-кто из дочек требует красить ногти на руках и ногах? одевать бусы перед выходом на улицу и красит губы беспрестанно?
надеюсь мы не одни такие
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #1292 : 31 Октября , 2009, 10:10:29 » |
|
Королева-Мать, Катюш держись. Я соглашусь с Олей, не стоит воспринимать слово навсегда. Я вот астматик и до 20 лет жить не могла, в институт ходил с огромными проблемами. У меня на малейший сигаретный дым начинались страшные приступы. Я сидела на гормональных ингаляторах, что бы не умиреть. И была на 2 размера больше чем сейчас. О том, что бы родить ребенка, мне врачи постоянно говорили, даже и не думай. Каждый день как борьба за выживание. А сейчас мне почти 25, у меня замечательная дочка и иногда я покуриваю. Я нашла отличную гимнастику для астматиков, и научилась купировать приступ без лекарств. Главное не опускай руки, выход всегда можно найти.
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #1293 : 31 Октября , 2009, 11:51:16 » |
|
Королева-Мать, Кать, ну тут только надежда и вера, что что-то изменится или метод может какой поможет. А диету соблюдать - для меня это вообще очень очень тяжело. А что про ребенка говорить. Все у вас со временем будет хорошо.
|
|
|
|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #1294 : 31 Октября , 2009, 11:52:17 » |
|
у нас было одно время - губы красили, сейчас прошло а ногти не просит, потому что я и сама не крашу их
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #1295 : 31 Октября , 2009, 12:15:55 » |
|
девочки,у кого дочки-кто из дочек требует красить ногти на руках и ногах? одевать бусы перед выходом на улицу и красит губы беспрестанно?
надеюсь мы не одни такие
Пример мамы должен быть ;) Я только гигиенической помадой пользуюсь из всего перечисленного, ее Вика тоже просит :)
|
Мама трёх дочек
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #1296 : 31 Октября , 2009, 12:37:43 » |
|
manticora,твой пример вдохновляет! а вообще всерьез думаю куда бы переехать на юга))
губы мы обязательно красим гигенической помадой, т.к облизываем их все времяна улице и они шершавые.
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #1297 : 31 Октября , 2009, 12:44:17 » |
|
Королева-Мать,а простой помадой? декоративной? а ногти? я же ничего не могу сделать себе, даже маску, Ника сразу просит... ноги кремом, руки кремом, капец-гламурный персонаж
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #1298 : 31 Октября , 2009, 12:59:49 » |
|
Вуу Дуу,Даша у нее вроде 8.11))) ну Ника как Миша, тока плюс помада и лак для ногтей нашефсе
|
|
|
|
Вуу Дуу
|
 |
« Ответ #1299 : 31 Октября , 2009, 13:02:54 » |
|
4you, ага, спасибо, исправилась, пока Лена не заметила))) бусы - это, безусловно, сильно, тока Ника девочка, ей положено, а Михаил, вроде как, мужчина. В розовых бусах. )))
|
Самому маленькому мышонку достаётся самый большой кусок пирога. (Р.Ниемеля) You never know what it is to fear until you have a child. (Emma, 2009)
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #1300 : 31 Октября , 2009, 13:05:17 » |
|
Вуу Дуу, Димаська тоже в бусах с розовыми цветочками ходить любит))) Мы их уже прячем от него. А первые раз как увидел, потребовал надеть, а потом даже спать в них лег, и рукой держал, чтоб не мы сняли)
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #1301 : 31 Октября , 2009, 13:12:48 » |
|
Катенька, все уже тебе написали, что можно было! не паникуй, не грусти раньше времени...никогда не говори никогда)) так же и навсегда! а елси на самом деле климат поменять?
у меня Оля вообще интереса не проявляет ни к лаку, ни к помаде. помадой летом мазалась, наигралась,а ногти я крашу когда она спит уже.
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
Наталка
|
 |
« Ответ #1302 : 31 Октября , 2009, 13:37:35 » |
|
Королева-Мать, нет слова - никогда!!! :) все можно исправить! я бы рассмотрела вариант смены климата (так хочется двинуть в теплые края, где нет промозглой осени) Вы будете смеятся, но у нас губы и ногти Ваня красит))) Маняшка этим летом заболела косметикой, мы ей набили целую сумку помадами, тенями, лаком, так Ивашка тоже приучился и ходиит с накрашенными ногтями и губами. В больнице лежали - все удивлялись, почему у него ногти на ногах блестят :D
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #1303 : 31 Октября , 2009, 13:47:54 » |
|
девочки, климат менять -это конечно заманчиво так, но страааашно. и здесь родители-друзья и все-такое
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #1304 : 31 Октября , 2009, 13:57:54 » |
|
Королева-Мать, Кать, не паникуй! самое главное твое спокойствие. Все будет хорошо, может судьба еще вывернет так, что вы переедете и все будет хорошо.
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
|