Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Как вы сообщили любимому,что он станет папой?
yanik_1985
долгожитель

Награды
« Ответ #15 : 26 Сентября , 2009, 21:46:29 »

я тоже на дне рождения мужа сообщила, за столом. Там и папа мой сидел, в тот вечер я впервые за 22 года увидела как папа напился.
Сообщить модератору   Записан

Если я буду такой как все, то кто будет такой как я?
Кузенька
вечный житель

Награды
« Ответ #16 : 27 Сентября , 2009, 00:11:27 »

а я мужа этой новостью разбудила.
У меня была ожидаемая задержка, но муж все уговаривал подождать, не мучаться. а вдруг просто сбой в цикле... но  я не выдержала и рано утром все-таки сделала тест и ... 2 полосочки!!! Дотерпеть до времени его подъема не смогла...
Maria_A
местный житель

Награды
« Ответ #17 : 27 Сентября , 2009, 00:27:55 »

Ребенка я очень хотела,готовилась... Посчитала примерно, когда должна была быть овуляция и пристала к мужу. А потом мне сон приснился, где голенький мальчик маленький лежал на столе и хохотал. Прошел месяц, я ждала месячных... неделю честно ждала, забыв про расчеты и сон. Через неделю сделала тест и таааак удивилась :) Написала маме смс: "Похоже ты скоро станешь бабаушкой". Мужу-ни слова. Мама приехала ко мне на работу в обеденный перерыв и потащила сдавать хгч. Результат она забирала после двух часов, а я сидела на работе и изнывала... минуты считала. Она позвонила и сказала,что ДА. На другой день я должна была уезжать в другой город к сестре в гости. Муж оставался дома. Я с сумкой у порога повернулась и сказала:"Ты будешь по нам скучать?". "По кому это.. ВАМ?" "Ну по мне и своему сынишке....." Немая пауза.... Муж в шоке сполз по стенке...  :crazy2: Большой вроде мужик... непробиваемый...  :не знаю: :coolsmiley:

Азанчик
активный участник

Награды
« Ответ #18 : 27 Сентября , 2009, 01:07:35 »

на меня большее впечатление произвело сообщение о двойне, поэтому первоначальное известие о беременности затёрлось в памяти:))

Звоню после первого узи, сама только узнала, что я теперь многодетная  :crazy2:, реву. Он, обеспокоенный - что случилось????? Что-то не так с ребёнком? Я реву в полный голос - да нет, всё отлично.....Что-то не так с тобой????? Да тоже всё прекрасно..... Двойня, говорю у нас. Он замолчал напрочь :shock:, позже объяснил что действительно физически ничего не мог сказать - спазм)))
Beretta
долгожитель

Награды
« Ответ #19 : 27 Сентября , 2009, 12:22:31 »

да, вспоминаю это беззаботное времячко, я вообще была дааааалеко, отдыхала с мамой, а тут задержка, я в аптеку, тест-2 полоски, я на отдыхе дн. 5 была из 14 когда узнала, звоню мужу, он грит, срррочно в россию, мало ли что , сама не поняла, но как то получилось поменять билет с доплатой (хотя у меня чартер был), и ч.з. 2 дня я дома.
и вот парадокс, на море все было ок
, но только я приземлилась и по дороге все кусты были мои... токсикоз((

"Вопросы крови — самые сложные вопросы в мире"
(Господин ВОЛАНД, "Мастер и Маргарита")
Mimilli
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #20 : 27 Сентября , 2009, 16:08:29 »

мы работали над зачатием))) и я, как ненормальная, по поводу и без- делала тесты.
Как-то муж увидел, спрашивает: "УЖЕ???" я: "неееет(((("
и так еще несколько раз было.
И вот однажды я утром: "УЖЕ!!!!!!" А муж: "ну-ну :tickedoff:"
Еще три теста подряд делали)  И этим же утром поехали в мед.центр - удостовериться, на ВМ УЗИ.
Так что узнали вместе!

а со вторым хочу сюрпрайзом сообщить. (я пока не Б., это для активно поздравляющих  ;))
Виллина
долгожитель

Награды
« Ответ #21 : 27 Сентября , 2009, 16:15:15 »

Мы, когда делали тест, на уровне подсознания уже знали, что он окажется положительным. И когда я увидела две полоски, из-за двери донеслось: "Ну что, две?"
Я:" Две!" :)
Муж:" Ну и хорошо" :)
Maria_A
местный житель

Награды
« Ответ #22 : 27 Сентября , 2009, 18:39:23 »

:mrgreen:

Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #23 : 27 Сентября , 2009, 19:10:47 »

А я напрочь забыла, как это было.  :смеется: Одно помню, что над обоими работали (недолго, правда, во второй же цикл все и случалось).
Начитавшись темки, пристала к мужу, чтоб напомнил.
В итоге, оказывается, в первый раз я вылетела из туалета, размахивая тестом, как шашкой, с воплями восторга  :-D И он признался, что этот тест хранил долго, он затерялся в результате наших многочисленных переездов.
А во второй раз мне муж сказал, что я беременна  :) Сделали тест, оказалось, что он прав  :)

Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #24 : 27 Сентября , 2009, 19:31:35 »

тоже что ли рассказать
правда ничего интересного
для меня беременность была несбыточной мечтой и когда я увидела две полоски была счастлива безмерно
муж когда я пришла утром ему это сообщить тоже обрадовался очень
А вот год назад- когда я совсем незапланировано забеременела, предохраняясь суперэффективным средством
увидев две полоски была в шоке, позвонила мужу, он был на работе, я сообщила, он сказал, что ему некогда об этом разгоаривать
вот и думай теперь нужны сюрпризы или только все с разрешения мужа делать
Tweens
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #25 : 27 Сентября , 2009, 19:37:34 »

Мы подали заявление в Загс. и решили что нам кто-нить нужен.. решали между попугаем и ребенком, решили для начала попугая :смеется: подали заявление.. готовились к свадьбе, купили попугая. За две недели до свадьбы я почувствовала что что-то не так.. все время хотела кушать, а так как задержки у меня были явление частое, то не обратила на нее внимание :idiot2: Сделала тест - отрицательно.Пошла к доктору - она тоже ничего особенного не заметила.. ну я на этом и успокоилась..На  свадьбы нам конечно все желали детей, а его папа сказал:" Ну не переживайте, двойни то у вас точно не будет, у нас четко передается через поколение", на что я сказала что меня это очень радует :смеется: Свадебные хлопоты закончились, а у меня ничего не начиналось.. пошла снова к доктору - она сказала что у нее подозрения на беременность - отправила меня на УЗи. И вот лежу я .. мне говорят :двойни в родне были? я: а что?  у вас  разнояйцевая двойня.. ну естественно я реветь... улыбаюсь слезы текут.. я смеюсь.. и плачу... вышла  и звоню мужу - говорю у нас  будут - дети - двое!! он просто замолчал и повесил трубку :idiot2: перезванивает  через минуты 2-3 наверное.. и спрашивает что правда??  Был счастлив!Прибежал на обед.. с цветами и слезками на глазах :рай:

marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #26 : 27 Сентября , 2009, 19:39:42 »

первый раз у меня муж под дверью в ванную стоял, ждал. у нас была уже неудачная попытка, потом долго не получалось, так что ждали вдвоем. тест заставил меня он сделать, я после нескольких десятков тестов за 2 года именно в этот раз очень боялась разочароваться, и не хотела делать тест. в общем от радости прыгать начала, а он мне сказал не прыгай, а то выпадет :))
второй раз тест делала на работе, задержка уже приличная была, но опять за 3 месяца до этого тест был положительный, а потом ничего. боялась что опять так, но уже здесь на форуме общалась и девочки меня уговорили не откладывать. пошла в аптеку в обеденный перерыв и сделала. я минут 15 потом не могла из туалета выйти. коленки дрожали, руки тоже. в общем был шок. мужу смс написала, так как говорить не могла. хорошо что у меня кабинет свой, просто закрылась и никого не пускала

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Milashka
долгожитель

Награды
« Ответ #27 : 27 Сентября , 2009, 20:21:52 »

тоже расскажу:)
Была огромная задержка-1,5 месяца, первый тест и поход к гинекологу с жалобой что месячных нет и нет (гинеколог еще на УЗИ отправила) ничего не показали. :) (Ну и врачи у нас!!)
Купила в четверг вечером второй тест и в пятницу перед работой в 6,30 утра проверилась, результат положительный! Я была в шоке, так как мы с мужем предохранялись как могли и ребенка заводить не спешили.
Бужу мужа, у самой коленки трясутся, переволновалась блин.
Он спросонья: "Что случилось?"
Я сую ему сонному под нос тест с двумя полосками:
- Я беременна!!!!!
- Аа. Хорошо.
И дальше спать!! Я его чуть не прибила тогда за такую реакцию! Он осознал в конце концов что я беременна только после того как мы вдвоем сходили на первое УЗИ и он врача и меня уверил что у нас будет сын :) Так и случилось :)

Catarina
долгожитель

Я где-то здесь... ;)

Награды
« Ответ #28 : 27 Сентября , 2009, 20:48:12 »

Была такая темка уже.. и может и не раз ;) Про первую писала, и там все просто и неинтересно.. А вторую беременность очень хотелось, но не получалось.. Чуть задержка - тесты делаю, но все отрицательные. И вот в который раз задержка 1 день, 6 утра.. Мне не спится ;) "Прошла" тест - 2 полоски! Причем такие отчетливые (в первый раз на 6 недельках блеклые были, а тут еще даже трех неделек нет.. а полоски яркие-яркие). Выскочила, разбудила мужа, обрадовала... И спать легла ;) А он говорит, что уснуть больше не смог.. ;))

..днем мы поехали в соседний город к моим родителям на выходные, и вечером сели ужинать. Они достали вино, папа: "повода к сожалению, нет, но и так хоть немного выпьем". Мама: "да, еще работать" (вечером с документами работают). Муж мой: "ставьте, ставьте, повод есть". И во время ужина обрадовал их.. Бутылка вина ушла влет, папа сразу стал думать где у них сделать детскую для внуков, чуть ли не до капитальной переделки додумался ;))) А мама Эльку жалеть давай: "Эх, старшенькой теперь будешь..." Через 4 дня на УЗИ все подтвердилось - 3 недельки счастья! :)

И Мишка, как Эля +7лет -2
Вуу Дуу
долгожитель

sunnychel.ru

WWW Награды
« Ответ #29 : 27 Сентября , 2009, 20:50:45 »

решили что нам кто-нить нужен.. решали между попугаем и ребенком, решили для начала попугая :смеется: подали заявление.. готовились к свадьбе, купили попугая.
:2funny:

Самому маленькому мышонку достаётся самый большой кусок пирога. (Р.Ниемеля)
You never know what it is to fear until you have a child. (Emma, 2009)
Страниц: 1 [2] 3 4  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Августа , 2025, 12:58:19
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее