Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Как вы сообщили любимому,что он станет папой?
Вуу Дуу
долгожитель

sunnychel.ru

WWW Награды
« Ответ #30 : 29 Сентября , 2009, 22:13:23 »

Мужу сказала как-то обычно. Перед этим налегала на капустку и подивилась размерам вдруг откуда-то взявшегося бюста)) Решили, что ну надо же, как правы бабушки, когда капусту советуют)) Дня три смеялись с мужем. Потом я сделала тест поздно вечером, выпучила глаза и совершенно сбитая с толку легла спать. Перед сном говорю, что дело-то, походу, не в овоще. Муж: "Да не, ерунда, у тебя уже было так" (было, пару лет назад, положительный тест, а потом все по расписанию и никакой бер.) На том и порешили. На след.день я все-таки поскакала сдавать ХГЧ. По телефону сказали, что рез-т положительный. Муж расчувствовался и подарил цветок. На след. день поскакала к врачу, она открыла тетрадь с записями анализов, там написано "2". А надо че-то 11 что ли. В общем, решили меня не смотреть и договорились, что я в пролете :( Как я рыдала! Я целую неделю рыдала, а муж, понятно, успокаивал. Через неделю опять к врачу. Врач: "А бланк-то с результатом вы в прошлый раз забрали? Нет? Я сейчас сама принесу". Принесла, а там, оказывается, не "2", а "2000", лаборант не так в тетрадь записала. :ура: Да здравствует 19 марта, всемирный день беременной меня! Где фейерверки, где шампанское? Муж растрогался и подарил коробку рафаэлло. И всю беременность подавал кофе в постель и тазик к изголовью)) В общем, все стандартно вполне.
Зато помню, как сказала брату :смеется: Прихожу в гости в его расколбасную студенчески-холостякую резиденцию. Он щедро кормит меня безумно вкусной печеной картошкой с курицей (он всегда готовил в двести раз лучше меня). Я 2/3 визита провожу в туалете. Брателло принимает обиженный вид и сдает родителям, чтобы домой отвезли, снабдив перед этим пакетиком)) Вечером ему звоню:"С тебя машина. Я беременна  :angel:" Брат: "Так бы сразу сказала. А то "картошка плохая, курица сырая..."  (Про машину был давнишний уговор, что кто первый, тому другой и дарит. Детскую, с педальками)) Ребенку)))
Сообщить модератору   Записан

Самому маленькому мышонку достаётся самый большой кусок пирога. (Р.Ниемеля)
You never know what it is to fear until you have a child. (Emma, 2009)
Ur_su_la
долгожитель

мечтаю...

Награды
« Ответ #31 : 29 Сентября , 2009, 22:42:49 »

apple fresh,  :mrgreen: супер! особенно про брата! :-)
У меня с мужем было стандартно. Рано утром (не могла спать, чтоб утра дождаться) сделала тест (хотя еще с вечера была уверена в его положительности по некоторым явным признакам), еще до того как проснулся мой благоверный, не удержалась и написала СМС двоюродной сестре, получила смс-поздравление ))) Но вот муж встал, мы позавтракали, начали уборку (была суббота), а я все никак не могла выбрать момент... Но вот уборку закончили, прилегли на диван, и тут я выдавила из себя, что сделала тест, и покраснела как школьница ))) Муж задал риторический вопрос: "И что?" Я промямлила: "Положительный". Его реакцией было: "Неужели я стану папой..." По-моему, он в это поверил только после рождения Ариши ))
А вот весело было, когда мы сообщали моим родителям )) Каждые выходные ездили к ним, и каждый раз планировали сказать, но все как-то не выдавалось подходящего момента, стеснялись мы что ли... ))) И в один прекрасный очередной выходной мы договорились, что все, сегодня точно скажем. Я попросила мужа взять эту миссию на себя, так как у меня просто не поворачивался язык ))) Итак, за рюмкой чая мой муж, многозначительно поглядывая на меня, говорит: "А.И., Н.Л. (мои родители), Оля вам хочет кое-что сказать..."  :-D 
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #32 : 29 Сентября , 2009, 22:52:04 »

Ur_su_la, :2funny:
а у меня маме ее соседка рассказала :tickedoff: она в аптеке работает в которой муж один раз фолиевую кислоту покупал (при чем не у нее а у напарницы) - вот такие вот сплетни млин...

Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #33 : 30 Сентября , 2009, 09:25:12 »

В первый раз я мужа ночью подняла, отвела в ванную, показала тест с 2-мя полосками. Утром он меня спросил, не приснилось ли ему? :)
Во второй раз я была просто уверена, что получилось, поэтому МУЖ мне твердил, чтобы я сделала тест :) Ну и сделала, и пожалуйста, 2 полосочки :) Он был в шоке, что сразу получилось :)
А вот его родителям... 1 раз сказали, что д/р мужа дома отмечать не будем, нас от запаха еды тошнит. Это уже 2 месяца было бер-ти. А второй раз я пожаловалась на легкую простуду. Они мне грят, чтобы я какой-нить Колдрекс выпила. Ну я и ответила, что женщинам в положении такое пить низзя! :)
Zeta
местный житель

Награды
« Ответ #34 : 30 Сентября , 2009, 09:30:45 »

Мне муж первый сообщил, что он скоро станет папой, просто он сам забирал анализ на ХГЧ из прогрессивных технологий :)
Вальцирия
вечный житель

мечты сбываются:-)

Награды
« Ответ #35 : 31 Октября , 2009, 19:43:17 »

такая классная темка!
Мы с мужем над этим делом работали вплотную, лечилась я перед этим пол годика от гормональных проблем. В общем  мы очень ждали что очередная менструация не придет. В субботу должны были начаться, нету.. я  в тихушку жду и надеюсь. В воскресенье  вечером заболел живот - ну думаю приехали, значит в пролете. в понедельник менструации нет, накупила тестов кучу, смотрю то одна полоска, то две, то ли в глазах двоиться, ничего не поняла.Девочки на работе узнали о моих волнениях погнали  посреди рабочего дня за тестами, потом всем отделом полоски разглядывали. Опять ничего понять не можем, одни мамки говорят что сто пудов беременность(они то это уже пережили), другие  говорят что нет. Вся на нервах я побежала в Лотос  сдавать кровь на хгч. Помню такого адреналина как в тот день перед дверью клиники давно не испытывала, сердце от волнения выпрыгивала.Забрала  результат - о чудо!!!!результат положительный!! В этот день 18 декабря у мужа был день рождение. Мы договорились что звонить я ему не буду, сообщу  любой результат  лично по приезду домой.Помню как поцеловала и говорю - ты скоро станеш папой.Вместе всплакныли.
24 декабря у родителей серебрянная свадьба - позвонили и говорим вот мы вам подарок  приготовили к празднику. Папа заплакал..

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Moonstone
вечный житель

Награды
« Ответ #36 : 31 Октября , 2009, 19:58:33 »

Вальцирия, здорово так! Так трогательно :smitten:
Вуу Дуу
долгожитель

sunnychel.ru

WWW Награды
« Ответ #37 : 31 Октября , 2009, 20:04:33 »

Вальцирия, и я сижу, как Moonstone, слезу умиления глотаю :)

Самому маленькому мышонку достаётся самый большой кусок пирога. (Р.Ниемеля)
You never know what it is to fear until you have a child. (Emma, 2009)
Вальцирия
вечный житель

мечты сбываются:-)

Награды
« Ответ #38 : 01 Ноября , 2009, 00:16:22 »

Moonstone, Вуу Дуу, спасибо девочки!!:)

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Milashka
долгожитель

Награды
« Ответ #39 : 02 Ноября , 2009, 21:48:23 »

даа, здорово ,когда ребенок такой долгожданный!! )))))

мама Алины-малины
вечный житель

Счастье есть!

Награды
« Ответ #40 : 02 Ноября , 2009, 22:50:12 »

А у меня всё было совсем нерадостно. Мы перестали предохраняться и через какое-то время я пошла в ЖК сделать всякие анализы - подготовиться к зачатию ребенка. Врач мне сказал, что всё у меня плохо, беременеть категорически нельзя, так как это может отразиться на моём здоровье, что нужно срочно лечиться. Я сообщаю мужу, что ребенка нам ещё долго не видать (лечение длительное предстояло) и реву. Начать лечение я должна была сразу после критических дней. Но вот только они не пришли... Я и не предполагала, что у нас всё так быстро получится. Делаю один, второй, третий тест - две полоски. Сижу одна дома, реву. Потом рассказываю мужу, реву, он меня утешает. Всю беременность меня кидало от счастливой мысли, что у нас будет малыш, до плохих мыслей о моём здоровье. Так что мы порадовались, только когда уже ребенок родился и со мной было всё в порядке. Но ведь главное в любой истории - счастливый финал! :)
« Последнее редактирование: 02 Ноября , 2009, 22:58:35 от мама Алины-малины » Сообщить модератору   Записан

Алина-малина 12.05.2008
Степан-великан 24.09.2014
Mimilli
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #41 : 02 Ноября , 2009, 22:50:50 »

Вальцирия, во растрогала!!!
Я после ВууДууной :2funny: истории заревела, а тут совсем :cry:

:smitten:
Mimilli
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #42 : 02 Ноября , 2009, 22:52:53 »

мама Алины-малины , если память мне не изменяет нашему Ларисончику вообще деток не прогнозировали, а она вон какая шустрая!  :smitten: :smitten: :smitten:

Так что, права ты, Ирочка: "главное в любой истории - счастливый финал!" (с)  ;) :mrgreen:
bookmark
Mодераторы
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #43 : 02 Ноября , 2009, 23:09:39 »

Так что, права ты, Ирочка: "главное в любой истории - счастливый финал!" (с)  ;) :mrgreen:
Совсем не факт, что это уже финал ;)

Mimilli
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #44 : 02 Ноября , 2009, 23:12:58 »

bookmark, + мильён!!!!!!!!  ^-^ ^-^ ^-^ :ура:
Страниц: 1 2 [3] 4  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 20:22:04
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее