marinik
|
 |
« : 27 Сентября , 2009, 00:00:18 » |
|
Сегодня с мужем походили по магазинам, чтобы присмотреть жк-телевизор. Посоветуйте марку какого производителя выбрать? Почти во всех магазинах продавцы-консультанты советуют приобрести Panasonic VIERA, так как у них отличное изображение и размеры, да и на рынке они проявили себя с лучшей стороны. Нас картинка просто потрясла, динамичные сцены вообще не тормозят, четкое качество и звук отменный. А что вы посоветуете, может нам действительно купить эту марку?
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #1 : 27 Сентября , 2009, 00:07:15 » |
|
marinik, Насколько знаю, это действительно хороший телевизор. Брат говорил, я ему доверяю)).
Ха-ха сходила посмотрела, у нас такой же)).
|
|
|
|
lemontree
|
 |
« Ответ #2 : 27 Сентября , 2009, 00:19:12 » |
|
У меня мечта Sharp Aquos купить, но как-то все откладываем вопрос :)
|
|
|
|
marinik
|
 |
« Ответ #3 : 27 Сентября , 2009, 16:22:48 » |
|
Все, мы окончательно настроились на покупку жк-телевизора Panasonic из серии VIERA после того, как друг моего мужа (кстати, он является начальником отдела продаж одного из магазинов бытовой техники) посоветовал нам его купить. Сейчас присматриваем модель и нам приглянулся Panasonic VIERA TX-PR42U10: и цена не кусается, и качество на высоком уровне. А еще понравилось в нем высокое разрешение, диагональ 42 дюйма и еще много всяких прибамбасов.
|
|
|
|
pochti2
новичок
|
 |
« Ответ #4 : 28 Сентября , 2009, 20:30:00 » |
|
Вы же про ЖК говорили. А сами плазму выбрали.
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #5 : 28 Сентября , 2009, 20:42:17 » |
|
а мне Филипсы больше понравились, у них изображение мягче и цветопередача лучше Юзаем уже погода. нра!!!
|
|
|
|
marinik
|
 |
« Ответ #6 : 29 Сентября , 2009, 21:20:32 » |
|
Нет, Panasonic VIERA TX-PR42U10 это же жк-телевизор. Я честно говоря не слишком их и отличаю, мне что жк, что мжк, все равно... Купленный нами жк-телевизор мне очень даже по душе. Вчера муж на нем весь вечер в игры играл, как-то он настроил его, что телевизор был вместо монитора, да и звук шел не только от него, но и от колонок. Качество отличное, контрастность высокая. Так что я вчера даже не смогла свои сериалы посмотреть.
|
|
|
|
pochti2
новичок
|
 |
« Ответ #7 : 03 Октября , 2009, 15:10:18 » |
|
И все-таки это плазма
|
|
|
|
Sofico
|
 |
« Ответ #8 : 14 Января , 2010, 17:15:29 » |
|
столкнулась с проблемой выбора ЖК-телевизора. Какие еще мнения, отзывы? поделитесь? :)
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #9 : 14 Января , 2010, 17:49:49 » |
|
жк и плазма абсолютно разные вещи
|
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
|
|
|
89ers
|
 |
« Ответ #10 : 16 Января , 2010, 16:26:15 » |
|
У мужа в комнате тоже панасоник висит, и написано Viera. Специально пошла посмотрела))  Это у нас такой :mrgreen: В теликах не понимаю но фильмы и Доктора Хауса на нем классно смотреть. Так что берите, не прогадаете, мой Ваня плохое не покупает :)
|
|
|
|
Milashka
|
 |
« Ответ #11 : 17 Января , 2010, 17:01:06 » |
|
А кто-нибудь жк-моноблоки покупал? Это где телик и двд-плеер вместе. Мы вот хотим жк-телевизор купить и думаем, может лучше сразу с двд-плеером чтоб был.
|
|
|
|
|