Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 5 6 [7]  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Как реагируют Ваши близкие (и не только) на беременность. Только плюсы?
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #90 : 28 Сентября , 2009, 14:36:51 »

rinan, Я ссылку давала в этой темке на 2 странице.
Сообщить модератору   Записан

Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #91 : 28 Сентября , 2009, 15:05:16 »

rinan, мой муж тож косо смотрел, когда я с 30 недель начала как угорелая бегать по магазинам и скупать все подряд, таскала его коляски-кроватки выбирать, остальное его не волновало, он вроде как не разбирается в этом, а я вечером все разбирала - показывала, и заставляла его что б он меня похвалил и сказал что ему нравится. Но ему было по-барабану. просто это мужчины, у них другой взгяд на мир, у моего точно.
С сыном сейчас у них любовь, хотя он работает до поздна, по ночам лежит и на него смотрит, любуется
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #92 : 24 Декабря , 2009, 17:51:30 »

Я постепенно покупаю приданое :) что-то вяжем, что-то шьем. Коляску присмотрела я и купили с моей подачи. А вот кровать муж бежал покупать при чем остановить его было не возможно... :)))
мама Андрюшеньки
вечный житель

Награды
« Ответ #93 : 24 Декабря , 2009, 20:44:18 »

Меня вот на руках носили, даже посуду мыть не давали-это у родителей и у свекрови, хотя я не вела себя как ваза хрустальная. А на счет приданого, я что-то суеверная была, ничего не покупала.Сейчас жалею, что ничего не купила, муж бедненький бегал покупал всё, говорит, что в декрете делала.

Irina82
завсегдатай

Ирина

Награды
« Ответ #94 : 26 Декабря , 2009, 22:46:01 »

В прошлую беременность носились со мной мои родители. ;) Я ничего не делала и ни чего не поднимала тяжёлого.  ^-^ С мужем по разному было и не всегда только хорошо.  :смеется:
Никогда без очереди никто никуда не пропускал, хотя пуз был внушительный и вырос рано. Место уступали в транспорте когда сама просила. :knuppel2:
Ни в какие приметы не верю , а верю в Бога и состояние здоровья.  :roll:Все кроме коляски куплено было после второго узи, 26 недель вроде, а что -то и раньше. Причем, вещи были разных размеров и в большом количестве и носили до года.  ;)Только коляску муж с сестрой после родов купили, о чем я пожалела, всё равно не угодили мне. :razz:
Сейчас, как и в прошлый раз, довожу мужа по полной, постоянно надпоминю, что я в положении и со мной спорить и раздражать меня нельзя.  :D Объясняю всё гормонами. Он терпит, а куда деватся ему? От транспорта я избавлена. И вообще пофигистически смотрю на многое. В свой мир "беременный" по тихоньку переселяюсь. :smitten:
Кстати, вспомнила, я беременной училась на пятом курсе института на дневном отделении. Весь курс пятый проходила беременной, до практики. Никакого снисхождения ко мне не было. Я наоборот, всё раньше всех сдавала контрольные и курсовую, и экзамены сдавала как все.
« Последнее редактирование: 28 Декабря , 2009, 16:39:31 от Irina82 » Сообщить модератору   Записан
Нимерия
завсегдатай

Награды
« Ответ #95 : 24 Августа , 2010, 11:20:25 »

а у меня родители немного странно сначала отреагировали :) я только узнала о беременности, срок 4 недели, а родители с сестрой уехали кудато в горы на выходные, потом показывают мне фото. а я обиженно так спрашиваю - а почему вы меня не взяли с собой?, они ответили что мест не было в автобусе. И тут я на фото вижу подружку своей сестры!!! т.е. получается что вместо меня взяли какую то подружку?! Я никогда не позволяла себе капризничать при родителях. но не удержалась и сказала: вот подружку взяли а меня нет :( и мама мне ответила: если ты беременная это не повод нас шантажировать! кого хотели того и взяли!   я там чуть не разревелась, меня потом муж успокаивал, что мол там и холодно было, и в автобусе - некомфортно.  :) вобщем первое время я к родителям очень редко приезжала, потому что чувствовала по их отношению ко мне какую то вину чтоли, что беременная. Хотя ребенок желанный, запланированный и в браке (а не "по залету") :) а сейчас уже вроде все хорошо, даже овощами-фруктами с сада подкармливают :) Но не спрашивают как я себя чувствую и т.д. После УЗИ тоже вообще ничего не спросили (((( пришлось самой рассказать :)
А вот на работе отношение разделилось, когда я говорю, что душно и надо открыть окно - проветрить, на меня смотрят будто: ой, нашлась тут фифа, душно ей :) а некоторые наоборот во всем поддерживают и т.д. но это стандартное деление на понимающих (либо беременные либо уже с детьми) и на "смотрящих косо" незамужних. :)

Большинство задач решаются удивительно просто: надо взять и сделать.
Страниц: 1 ... 5 6 [7]  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Февраля , 2026, 00:43:52
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор СветланаН. 22:08→Интересно)
Автор Татьяна Семенова 21:19→Про общий наркоз
Автор Анна Тимошенко 15:25→?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее