|
Принцесса Турандот
|
 |
« Ответ #30 : 06 Октября , 2009, 11:51:35 » |
|
Mimilli, какая замечательная песня!!! Маленькой сочинительнице большую медаль!!!!!
Мамино счастье!!!
|
|
|
|
|
|
Mimilli
|
 |
« Ответ #31 : 06 Октября , 2009, 11:53:40 » |
|
Принцесса Турандот , я уборкой занималась, она меня позвала и так стеснительно говорит: "Мам, я тебе песенку сочинила". Пропела тоненьким голоском, а я.. я чуть не задохнулась от счастья на месте... :cry: :cry: :cry: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
|
|
|
|
|
|
tata_bogd
|
 |
« Ответ #32 : 06 Октября , 2009, 11:56:41 » |
|
сидела вчера ночью и смотрела как моя лялька наконец спит и тихо тихо сопит носиком...Счастье, блин, хотя могла бы тоже в это время поспать:-), ан нет, смотрела:-)
|
|
|
|
|
Mimilli
|
 |
« Ответ #33 : 06 Октября , 2009, 12:02:59 » |
|
tata_bogd, сумасшедшие мамашки ;) :smitten:
|
|
|
|
|
|
Принцесса Турандот
|
 |
« Ответ #34 : 06 Октября , 2009, 12:09:12 » |
|
tata_bogd, сумасшедшие мамашки ;) :smitten:
точнее и не сказать. Дочка в садике, казалось, можно дом перевернуть, а чего то так грустно, и делать совсем ничего не хочется. Зато заберу и понеслось, приготовить папе ужин, одновременно читать книжку, рассказывать сказку, делать хвостики и прочие радости. Шли с дочкой из молнии а на небе такие красивые облака, она посмотрела и спела полностью песню из мультика белагривые лошадки. Предела нашему счастью не было! Даже наш строгий папа и то похоже, чуть слезинку не проронил.
|
|
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #35 : 06 Октября , 2009, 14:55:29 » |
|
Мой цыпленочек тоже всегода пожалеет маму и погладит и скажет "не пачь, мама!", поцелует. Просто умиляет до слез. Сейчас уже и хвостики делаем - такая хорошенькая становится... Очень люблю свою кроху! Классная темка!
|
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #36 : 06 Октября , 2009, 14:57:23 » |
|
Ника на выходных сочинила песенку:
Мамочка, мамочка, мамочка моя. Мамочка. мамочка, я люблю тебя. Худенький живооотик, Тоненькие нооожки. И бежит мамуууля за Никой по дорожке.
:cry: :smitten: :smitten: :smitten:
Mimilli, лапулька сочинила так классно!!! Умничка!!!
|
|
|
|
|
Струна
|
 |
« Ответ #37 : 06 Октября , 2009, 15:14:06 » |
|
Мимили, плачу прям, ну так трогательно!!!
|
|
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #38 : 06 Октября , 2009, 15:37:49 » |
|
Mimilli, ой какая песенка классная!!!!
|
|
|
|
|
|
ПрЫнцесса
|
 |
« Ответ #39 : 06 Октября , 2009, 18:21:09 » |
|
Mimilli, Девочки, умеете вы это ..поиграть на струнках...Пойду в 50й за день раз поцелую мое сладкое пузико...!!!
|
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #40 : 06 Октября , 2009, 20:38:44 » |
|
Mimilli, :smitten:
моя дочка любит петь про маму песенку:
Мамочку милую очень люблю, Песенку эту о ней я пою... Крепко я маму свою обниму, И не отдам никому...
а потом мы обнимаемся крепко-крепко))))))
а как наш папа млеет, когда дочка рассказывает стих про "самого лучшего папу" :smitten:
эх, что нам для счастья надо - да просто быть вместе почаще :)
|
|
|
|
|
Murka
Сказочники
вечный житель
|
 |
« Ответ #41 : 06 Октября , 2009, 22:08:48 » |
|
Девочки, я очень-очень часто до слез радуюсь своёму ребенку. Даже каким-то, казалось бы, будничным вещам, а порой даже таким, за которые надо бы наказать.
Mimilli , очень знакомо. На меня вчера вечером напало такое состояние. Укладывала сына, сидела рядом, любовалась и думала, какое это счастье -сыночек мой :smitten: а я в последнее время думаю, какое счастье, когда есть 2 таких счастья...
|
|
|
|
|
|
Струна
|
 |
« Ответ #42 : 06 Октября , 2009, 22:22:54 » |
|
Murka, поддерживаю!!! У меня только пока это соло думы)))
|
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #43 : 06 Октября , 2009, 22:25:46 » |
|
а когда 3 это наверное тройное счастье)
пересмотрела фотки маленькой дочери, забыла уже что она была таким маленьким кудрявым белокурым пушистиком и не огрызалась... а перед сном ставила перед своей кроватью подушку от дивана и кричала "я стою на балконе!" мы ее немножко любя поругивали за это ежевечернее получасовое развлечение... вернуться бы туда, лет на 6 назад, поцеловать ее... я уже забыла, что она была маленькая
|
|
|
|
|
АннАмалия
|
 |
« Ответ #44 : 06 Октября , 2009, 22:56:03 » |
|
Слеза наворачивается.Такая темка хорошая.
|
|
|
|
|
|