Mimilli
|
 |
« : 29 Сентября , 2009, 09:12:14 » |
|
Это счастье - рано-рано утром целовать сладкого, пухлястого ангелочка и видеть в ответ сонную улыбку!
|
|
|
|
Mimilli
|
 |
« Ответ #1 : 29 Сентября , 2009, 09:12:59 » |
|
Это счастье - получать комплименты: "Ах, мама, какая ты у меня красииииивая!"
|
|
|
|
Mimilli
|
 |
« Ответ #2 : 29 Сентября , 2009, 09:13:17 » |
|
Это счастье - знать запах своей детки!!!!!!!! :smitten:
|
|
|
|
Mimilli
|
 |
« Ответ #3 : 29 Сентября , 2009, 13:27:40 » |
|
с утра была излишне эмоциональна - дочь не перестаёт радовать)))
Создала такую темку, но, по всей видимости, меня никто не понял :)
Девочки, я очень-очень часто до слез радуюсь своёму ребенку. Даже каким-то, казалось бы, будничным вещам, а порой даже таким, за которые надо бы наказать.
Вот на днях поссорилась с Никой, она уперлась, что пойдет без головного убора на улицу. :tickedoff: И вот вышли они с папой из квартиры в подъезд с беретом в руке. А она ему жалуется, что я ее не понимаю, что она взрослая и тоже может "без головы ходить и не заболеет". Папа взял ее на руки, а Ника уткнулась ему в шею. А я стою, смотрю в глазок и слезы катятся. Счастье... Дочь такая большая - сама занет, что ей надо! :smitten:.
|
|
|
|
Mamashka
|
 |
« Ответ #4 : 29 Сентября , 2009, 14:09:06 » |
|
Девочки, я очень-очень часто до слез радуюсь своёму ребенку. Даже каким-то, казалось бы, будничным вещам, а порой даже таким, за которые надо бы наказать.
Mimilli , очень знакомо. На меня вчера вечером напало такое состояние. Укладывала сына, сидела рядом, любовалась и думала, какое это счастье -сыночек мой :smitten:
|
|
|
|
мама Алины-малины
|
 |
« Ответ #5 : 29 Сентября , 2009, 14:19:00 » |
|
Вчера папа ругал нашу малышку за то, что кефир на диван лила специально, а я сидела и умилялась на неё - ну такая мелкая, забавная. Глаза кота из Шрека сделает и по голове себя гладит, говорит "ляля". Или когда мужа провожаю на работу, целую его, и доча, вытянув губы, мчится в коридор - тоже надо папку поцеловать. А ещё сидит у меня на коленках, песенки про папу и маму мурлычет, а я уткнусь носом в её пушистые золотистые волосики - так приятно пахнут, и тепло... ... - это счастье!
|
Алина-малина 12.05.2008 Степан-великан 24.09.2014
|
|
|
Галюнчик
|
 |
« Ответ #6 : 29 Сентября , 2009, 14:21:29 » |
|
Что такое счастье? Таким простым вопросом, Пожалуй, задавался не один философ. А на самом деле счастье это просто. Начинается оно с полуметра роста. Это распашонки, пинетки и слюнявчик, Новенький описанный мамин сарафанчик. Рваные колготки, сбитые коленки, Это разрисованные в коридоре стенки. Счастье это мягкие теплые ладошки, За диваном фантики, на диване крошки. Это целый ворох сломанных игрушек, Это постоянный грохот погремушек. Счастье это пяточки босиком по полу. Градусник под мышкой, слезы и уколы. Ссадины и раны, синяки на лбу, Это постоянное что? да почему? Счастье это санки, снеговик и горка. Маленькая свечка на огромном торте. Это бесконечное «Почитай мне сказку», Это ежедневные Хрюша со Степашкой. Это теплый носик из-под одеяла, Заяц на подушке, синяя пижама. Брызги по всей ванной, пена на полу. Кукольный театр, утренник в саду. Что такое счастье? Проще нет ответа. Оно есть у каждого – Это наши дети. :smitten:
|
|
|
|
Mimilli
|
 |
« Ответ #7 : 29 Сентября , 2009, 14:43:17 » |
|
вспомнила еще кусочек счастья. Вчера вечером. Ника снова и снова просится за руль. Каюсь))) Когда были с ней в Казахстане я её садила за руль "по полям". И вот вчера решила она выпендриться перед папой! Рулит и говорит: "Мам, ну не держи уже руль! Я сама могу легко)))" Автомобилистка моя!
|
|
|
|
Mimilli
|
 |
« Ответ #8 : 29 Сентября , 2009, 14:46:52 » |
|
Я искала счастье по свету:
На аллеях, на крышах и в парках.
Я надеялась – счастье где-то
Уезжая туда, где жарко.
Я искала счастье повсюду
Забывая о чем-то главном
И мечтала о том, что буду -
Королевной в златых подарках.
Как же много пройти в жизни надо,
Чтоб понять - мое Счастье рядом!!!
И сейчас все душой и сердцем
Берегу Свое Счастье взглядом!
Ты расти моя Земляничка
И живи в лучах яркого лета!
Я люблю тебя, Моя Ничка!
Благодарна тебе за это.
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #9 : 29 Сентября , 2009, 15:23:55 » |
|
Mimilli, я каждый день двойному счастью радуюсь :smitten: чего и тебе желаю ;)
Оля обнимает перед сном: нася мамотька! целует по утрам: я тебя любууу :smitten: счастье конечно.
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #10 : 29 Сентября , 2009, 15:29:11 » |
|
Счастье :smitten: Мое счастье сегодня чмокнуло меня на прощанье в руку и помчалось на физ-ру, по дороге грохнулось и захохотало. А ведь совсем недавно еще меньше кота был)))).
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
Mimilli
|
 |
« Ответ #11 : 29 Сентября , 2009, 15:31:47 » |
|
:smitten: :smitten: :smitten:
Uma, я часто Никусю в руки целую. И она меня. Веду ее в садик - чмокнет :smitten:
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #12 : 29 Сентября , 2009, 15:34:02 » |
|
Mimilli, хорошая темка :smitten:
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
Принцесса Турандот
|
 |
« Ответ #13 : 29 Сентября , 2009, 16:03:38 » |
|
Присоединяюсь ко всем счастливым мамочкам!!!
Первое предложение, которое сказала доча, было таким:я тебя очень очень люблю!!!
Слезки текут каждый раз, когда она мне хвастается новыми умениями.
никогда не забуду, когда Олюське было годик и 2 месяца она бежала по улице за мячиком! Сколько же было счастья!!!
Спасибо боженьке за моё счастье!!!
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #14 : 29 Сентября , 2009, 16:14:35 » |
|
читаю и слезы от радости текут........счастье......... :smitten:мой сынок :smitten:, бормочащий себе под нос песенку, играющий со мной в лото, и каждый раз повторяющий мне-Мама я уже большой!!! :smitten:
|
|
|
|
|