tana33
« Ответ #75 : 10 Декабря , 2009, 00:13:57 »
vekl2006 , ой попка даааааа, ПЭРСИК !!!! :2funny:
Никому не завидуй: у каждого своя порция горя.
Kessi
« Ответ #76 : 10 Декабря , 2009, 00:31:47 »
Ой, девочки, прочитала тут ваши сообщения и тоже аж слезки на глаза набежали!
Положила свое счастье спать и пришла к вам делиться :smitten: Как я люблю щекотать это пузико маленькое, целовать сладкую головушку, маленькие ладошки просто обожаю !!!! Вот почему то ладошки вызывают у меня такое умиление :smitten:, до слез, с самого рождения Лешкиного. В больничке лежали после роддома, вот как то я Лешку помыла вечером, несу в бокс, и целую целую головушку его. А навстречу медсестра, говорит, что неужели такой сладкий? Я говорю, даааа, сладкий сахарочек мой, самый-самый сладкий :smitten: Как я жила раньше без него ? Каждый день благодарю Господа, за это счастье, что Он нам подарил :smitten:
tana33 , как свои мысли прочитала :)
tana33
« Ответ #77 : 10 Декабря , 2009, 13:13:05 »
Kessi , у мамочек мысли сходятся))) Как хорошо, что есть местечко здесь, чтобы их ещё раз выразить и ПРОКРИЧАТЬ на весь мир какие мы СЧАСТЛИВЫЕ оттого, что у нас есть наши ДЕТОЧКИ !!! :smitten:
Пелагия
« Ответ #78 : 10 Декабря , 2009, 13:24:29 »
Мое счастье,когда папа вчера ее из садика забирал,в раздевалке ходила и говорила,что она самая сильная,самая красивая и самая смелая,при этом делала жуткую рожицу и бицепсы напрягала.Родители другие тихонько хихикали.
мама Андрюшеньки
« Ответ #79 : 30 Декабря , 2009, 14:58:01 »
Это счастье- когда маленький карапузик обнимает меня за шею, а иногда и засыпает так.
tata_bogd
« Ответ #80 : 30 Декабря , 2009, 15:22:22 »
всех обладателей счастья, т.е. лялечек, малышей и вообще детишек :) с наступающим!!!
счастья много не бывает ;)
Forever
« Ответ #81 : 30 Декабря , 2009, 20:07:45 »
Какая замечательная темка!!!! Моя дочка тоже любит рекламу про "Мама первое слово, первое слово в каждой судьбе!" 8 марта у нас был утренник и детки пели песенку маме. И когда дочка пела: Мамочка любимая. будь всегда счастливая! , я прям там в зале чуть не расплакалась от счастья :smitten: Какие же они у нас самые любимые, самые яркие солнышки!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
katyska
« Ответ #82 : 22 Января , 2010, 10:38:38 »
пока темку читала, уревелась вся от умиления, до рождения дочурки я такой сентиментальной не была, а сейчас как накатило, смотрю на нее и просто слезы счастья наворачиваются!! Все пошла нашу жопку- вкусняшку целовать
tana33
« Ответ #83 : 22 Января , 2010, 22:46:06 »
katyska , ну как? нацеловала ??? ))))
Nordica
« Ответ #84 : 22 Января , 2010, 22:58:56 »
Девочки, ради этого и нужно жить! Я сама слезинки тайком утираю, когда на дочечку смотрю. Это высшее счастье. Это смысл жизни!
katyska
« Ответ #85 : 23 Января , 2010, 19:24:01 »
tana33 ,ага и с большим удовольствием :ой засмущали: :ой засмущали: :лялька плачет:
Chocolaty
« Ответ #86 : 23 Января , 2010, 21:45:41 »
Счастье - быть постоянно рядом со своим ребенком. А еще очень люблю, когда Алка обнимает меня или папу и говорит "мапочка, я так сильно-сильно тебя люблю".
Ничто из того,что ты видишь, Не повторится дважды
Mimilli
« Ответ #87 : 25 Января , 2010, 11:06:43 »
Helga , у нас тоже домашний зверь мапапочка))) :smitten: :smitten: :smitten: Доченька утром такая сладенькая, прижмется под бочек и никуда неохота... :smitten:
« Последнее редактирование: 25 Января , 2010, 14:37:03 от Mimilli »
Сообщить модератору
Лион
« Ответ #88 : 25 Января , 2010, 14:22:01 »
Mimilli , спасибо за темку. не думал, что на столько синтементальный... слеза счастливая скупая, тайная, мужская напонила веки...
Внешний мир является отражением внутреннего мира! Развивайте любовь ко всем и мир вас будет любить.
tata_bogd
« Ответ #89 : 25 Января , 2010, 14:23:49 »
Lionnex , у меня муж тоже иногда тихонько слезу пускает :) правда от дочкиного вида пока только смеется :)