|
DZV
|
 |
« Ответ #300 : 04 Октября , 2009, 12:14:03 » |
|
Солнышко, Lia, с датками!!! Я сегоданя Ярославчику первый раз решила дать кашку манную, ой ему так погравилось каша даже на бровях была. Еще рас  л кукурузную теперь тоже очень нравиться. моей тоже кукуруза понравилась, а медсестра сказала что это тяжелая пища и пока не стоит давать...
|
|
|
|
|
Кроличек
|
 |
« Ответ #301 : 04 Октября , 2009, 12:24:21 » |
|
Девочки а у нас зубы режутся(((( просто жуть, температура, понос, плачет, не спит(((
|
|
|
|
|
Кроличек
|
 |
« Ответ #302 : 04 Октября , 2009, 12:37:27 » |
|
И ещещ когда плачет пупочек слегка наружу выворачивается, это сильно плохо, да?
|
|
|
|
|
booMoM
|
 |
« Ответ #303 : 04 Октября , 2009, 12:46:19 » |
|
Солнышко, C Полугодием доченьку!!!! Lia, а вас с восьмимесяцами )))!!! Здоровья вашим деткам и хорошего апетита )) какие вы большие! ))))) мы вот ждем своих полугодия скорей бы скорей бы )))
|
|
|
|
|
booMoM
|
 |
« Ответ #304 : 04 Октября , 2009, 12:48:42 » |
|
Кроличек, крепитесь с зубками! пусть поскорее вылезет!
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #305 : 04 Октября , 2009, 17:25:04 » |
|
девочки, спасибо всем за поздравления :smitten:
Солнышко, с 6 месяцами! :рай:
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #306 : 04 Октября , 2009, 21:53:04 » |
|
Солнышко, Lia, с датками!!! Я сегоданя Ярославчику первый раз решила дать кашку манную, ой ему так погравилось каша даже на бровях была. Еще рас  л кукурузную теперь тоже очень нравиться. моей тоже кукуруза понравилась, а медсестра сказала что это тяжелая пища и пока не стоит давать... Я пока тоже кукурузную побаиваюсь давать.
|
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #307 : 04 Октября , 2009, 21:55:58 » |
|
Солнышко, с полугодием!!!
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
|
Машулька
|
 |
« Ответ #308 : 04 Октября , 2009, 22:03:35 » |
|
Солнышко, Катюшку с полугодиком!!! :smitten: :пятачок с шариком: :рай: Lia, Лёнечку с 8 месяцами!!! :smitten: :рай: :пятачок с шариком: Пусть Вамши детки растут здоровыми на радость мамам и папам!! ;)
|
|
|
|
|
Машулька
|
 |
« Ответ #309 : 04 Октября , 2009, 22:07:35 » |
|
Девочки, у меня мой Матвейка начал говорить папа и баба. Вчера пришлось его с мамой моей и мужем оставить...так пришла он только итвердит папа да баба. Пришла, а он покашливаеь, я мужа спрашиваю, "Что это у тебя ребенок раскашлялся???", а он представляешь...пили с бабушкой ча, она поперхнулась и начала кашлять, а он ее передразнивет и хохочет :смеется: А вечером пошла укладывать его спать и пришел наш папа, так он мне говорит: мама...папа.... а такой интонацией сказал, как будто... маманя, батя пришел иди встречай :D :смеется:
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #310 : 04 Октября , 2009, 22:11:20 » |
|
И ещещ когда плачет пупочек слегка наружу выворачивается, это сильно плохо, да?
У моего в 3 недели грыжа вылезла. Прям хороший такой бугорок надувался. На месячной комиссии хирург подтвердил мои опасения. Рекомендовал массаж животика по часовой стрелке и массаж пупочного кольца. Сейчас уже грыжи нет, но пупочное кольцо немного ещё слабовато. А может, просто я придираюсь.
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #311 : 04 Октября , 2009, 22:14:07 » |
|
Девочки, у меня мой Матвейка начал говорить папа и баба. Вчера пришлось его с мамой моей и мужем оставить...так пришла он только итвердит папа да баба. Пришла, а он покашливаеь, я мужа спрашиваю, "Что это у тебя ребенок раскашлялся???", а он представляешь...пили с бабушкой ча, она поперхнулась и начала кашлять, а он ее передразнивет и хохочет :смеется: А вечером пошла укладывать его спать и пришел наш папа, так он мне говорит: мама...папа.... а такой интонацией сказал, как будто... маманя, батя пришел иди встречай :D :смеется:
Ничего себе вы даёте! Реактивные какие! Ни разу не слышала, чтобы детки так рано говорить начинали... :shock:
|
|
|
|
|
Машулька
|
 |
« Ответ #312 : 04 Октября , 2009, 22:22:36 » |
|
babochka, вот такой он у меня вундеркиндер, как его папа называет :)
|
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #313 : 05 Октября , 2009, 09:31:26 » |
|
Солнышко, Lia с датками :рай: Я сегоданя Ярославчику первый раз решила дать кашку манную, ой ему так погравилось каша даже на бровях была. Еще рас  л кукурузную теперь тоже очень нравиться. моей тоже кукуруза понравилась, а медсестра сказала что это тяжелая пища и пока не стоит давать... слышала, что манную гораздо позже можно деткам давать :не знаю: Кроличек, желаю вам поскорее все это пережить ;) у нас тоже скоро первый полезет :ура: десна беленькая :roll: девочки, скажите, пжлста, сначала десенка белеет, а потом начинается самый болезненный период? и покараснение, воспаление десенки? Машулька, вундеркинд точно :mrgreen:
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #314 : 05 Октября , 2009, 10:10:36 » |
|
Девочки, всем огромное спасибо за поздравления!!! :smitten: :smitten: Я думала, раз меня в темке нет, то и забудете ;) ;). Мы, как обычно, на выходные к родителям, а у них уже месяц интернета нет :-| Так приятно получать поздравления :angel:, а вот бабушка с дедушкой (мужа) даже не позвонили :knuppel2:. Хотя я не удивляюсь, конечно. А мы даже, о инициативе Алены, каравай пели :смеется:, правда, она еще торт требовала, но обощлись без него. ;) Lia, Ленечку с 8 месяцами!! :пятачок с шариком:
Мы тоже неделю назад прыгунки достали. Нельзя сказать, что прыгаем с диким восторгом, но нравится.
|
|
|
|
|
|