DarjaL
« Ответ #315 : 05 Октября , 2009, 10:11:55 »
Я тоже знаю, что манку только после года советуют! А почему кукурузную незя? Я думала, её одну из первых пробуют!
Корица
« Ответ #316 : 05 Октября , 2009, 10:32:06 »
Машулька , ну ничего себе, какой Матвейка разговорчивый)Львиц@ , мы не спали ночами тогда, когда еще даже зубик не просвечивал, просто десенка чуть-чуть припухшая была.Солнышко , мой родной папа Майю один раз видел, в 1 месяц и все, больше ни визита, ни звонка)DarjaL , с 4-мя месяцами) :пятачок с шариком: я где-то прочитала, что нельзя манку и овсяную(каши с глютеном)... сама очень люблю геркулес, неужели действительно нельзя, на коробках написано с 5 месяцев! Девочки, вы какие каши малышам даете? самодельные или растворимые? если растворимые, то какой фирмы и молочные или безмолочные?
« Последнее редактирование: 05 Октября , 2009, 10:36:52 от korica »
Сообщить модератору
Солнышко
Moderator
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #317 : 05 Октября , 2009, 10:36:52 »
Мы каши пока не пробовали. Из овощей -морковку, тыкву и цветную капусту. Еще чернослив. Причем капусту давала вчера первый раз, думала, раз не сладкая (как все предыдущее), то, наверное, не понравится. Ага, как же! :смеется: Открывала ротик, только так! :mrgreen:
Muha
« Ответ #318 : 05 Октября , 2009, 10:56:08 »
Солнышко ,да на форуме всегда поздравляют!!!! и правда, так прияяяятноооо))))) у меня Дашка прыгунки любила очень. а счас нету их.((
Корица
« Ответ #319 : 05 Октября , 2009, 10:59:53 »
Muha ,Солнышко , как они(прыгунки) крепятся? там ничего сверлить не надо в двери?))) я вот думаю- взять, не взять.
Muha
« Ответ #320 : 05 Октября , 2009, 11:00:04 »
DarjaL , с 4-мя вас!!!!!! будьте здоровы!! :smitten: :smitten:
Машулька
« Ответ #321 : 05 Октября , 2009, 11:00:20 »
DarjaL , с 4-мя месяцами :smitten: :рай:korica , я даю своему молочную Малютку. (Гречнеаую, рисовую, пшеничную, кукурузную, овсяную просто и со всякими добавками).
Muha
« Ответ #322 : 05 Октября , 2009, 11:04:06 »
korica , у нас были - надо было на крюк вешать. прикрутили в косяке и радовались)))) но счас другие, просто зажимом на косяк крепятся в основном)))) я даю промышленные каши. Нестле и Малышку. вот купила Хайнц попробовать, еще не открыли. очень любит рисовую и кукурузную, овсяная хуже идет)))) еще вот мультизлаковую хочу попробовать, гречка тож хорошо шла!))) потом намелю круп - и сама буду варить, после года я так Дашке делала уже)))) а из овощей Андрюша очень любит цв.капусту, брокколи, морковку!)))
Muha
« Ответ #323 : 05 Октября , 2009, 11:05:55 »
babochka , вчера я писала-писала как Андрюша себя чувствует, такая прям повесть у меня получилась -а он подполз, встал и нажал пару клавиш -все удалилось!!! второй раз писать сил не было!))))))) нормально вроде все. капризничает, когда меня рядом нет, десны опухшие..... жутЬ!!
kris
« Ответ #324 : 05 Октября , 2009, 11:08:45 »
Девочки, у кого детки уже пьют из кружечки? как получается? нам 7 мес. сегодня на приеме врач сказала что уже должны пить из кружечки,а мы еще и не пробовали))
Ставропольчанка
« Ответ #325 : 05 Октября , 2009, 11:53:25 »
Девочки ПОМОГИТЕ!!!!У меня ляль решил день с ночью попутать!!!Сегодня проснулся в час ночи и до трех гулял, а утром разбудить не могла(((Чего делать??? :cry: :cry:
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Корица
« Ответ #326 : 05 Октября , 2009, 12:04:45 »
ИринкаМама , у нас тоже так было, а потом зубы вылезли. При чем дочка не капризничала, просто лежала, общалась. А зачем ты его будишь?)
Ставропольчанка
« Ответ #327 : 05 Октября , 2009, 12:34:00 »
korica ,да нам в поликлинику надо было, а он не хотел просыпаться.Ну для зубок нам вроде рановато.Маркушка тоже не капризничал,просто проснулся и лежал,я б и не переживала,он просто на живот переворачивается, а обратно пока не может,вот и пришлось караулить))
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Машулька
« Ответ #328 : 05 Октября , 2009, 12:46:18 »
Нам про манку врач тоже говорила, что ее до года не рекомендуют давать, что никаких полезных веществ в ней нет.
DarjaL
« Ответ #329 : 05 Октября , 2009, 12:56:18 »
korica ,Muha ,Машулька , спасибо!!!)))))))