Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2009 № 8!!!! :)
babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #240 : 03 Октября , 2009, 00:34:16 »

девочки, чё так холодно то опять((( 40 мин погуляли всего((
А мы в саду гуляли долго. Но меня муж истиранил, что ребёнок замёрзнет. :tickedoff: Как ни пыталась ему объяснить, что на нём Рейма с поддёвой (а это уж совсем зимний вариант), нифига не пробрало.  :knuppel2: Поехали домой... Дома раздела, а Матвейчик даже вспотел чуток. Хотя, скорее всего, он уже в машине вспотел.
И типа, мы зимой дома что ли сидеть будем? Ага!!! :uglystupid2:
Сообщить модератору   Записан

babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #241 : 03 Октября , 2009, 00:38:41 »

babochka, вот так вот, а ты все переживаешь, что малыш не доедает, а на месяц нас старше и теже показатели!!! у нас недобор по расчетам педиатра 1300(
Мне кажется не надо "копить" молоко, тогда и застоев не будет, я тоже думала, что оставлю одну грудь на ночь, дочка ночью лучше кушает, за раз все высосет- вот лактостаз и случился, теперь вот третий день болит, правда уже проходит.
мы сегодня брокколи попробовали- такое личико недовольное было у Майи. Кто-нибудь делает кашу на смеси? что-то мне сцеживаться уже поднадоело!
Конеш, переживаю. У нас тоже недобор. При том, что мы 2 недели как уже полностью заменили 1 кормление кашами.  :не знаю: Папа, правда говорит, чтобы я не заморачивалась. Он же не лежит совсем. Такой живчик как поправляться то должен? :coolsmiley: У меня старший тоже с вечным недобором рос, хотя искусственник.
Я кашу безмолочную развожу смесью. Нормально получается.

babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #242 : 03 Октября , 2009, 00:45:55 »

Lia,спасибо! Моему еще разваренную рановато, наверное. А молочной кухней пользуешься? А то я тут на днях зашла в помещение бывшей молочной кухни, а там сейчас детская поликлинника и как раз педиатры домой уходили. Так они, услышав мой вопрос о том куда переехала молочная кухня, обсмеяли меня и сказали, чтобы я все в магазах покупала. А мама настаивает, чтобы я творожок сама из кефирчика варила. А вы как делаете?
У меня все каши покупные. Мне кажется, пока рановато давать самодельные. Хотя... :не знаю: Геркулес то точно можно размолоть по самое нимагу...
Маша, а ты творожок планируешь уже вводить? Я пока не давала. Но купила Абрикос с творогом от Нестле, будем пробовать. Врач нам даже рекомендовала очень такое пюре. Я как в воду глядела, когда покупала его.
На молочке пока не была, но наша, вроде бы, работает. А почему врачи обсмеяли? Странные какие то... :не знаю: Ты же не бесплатно просила их тебе питание выписать??? :не знаю:

babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #243 : 03 Октября , 2009, 00:50:41 »

Вот и стульчик прикупили))) Теперь ждёт своего часа!
Решаю, купить или не купить? коврик развивающий!
Какая по нему статистика? завлекает он деток?
Поздравляю с покупкой!
Коврик у нас всё время лежит на полу. Матвейку на диване уже давно не оставляю. Он либо в кроватке, либо в колыбельке, либо на коврике, либо на руках. Пятого не дано... С ковриком удобно, пока деть не ползает. Игрухи кругом и он всё везде видит и успевает. Так что достаточно хорошее "спасение" для мам иногда.

babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #244 : 03 Октября , 2009, 00:57:40 »

DaryaL, это смотря какой коврик. мишка очень свой любил, да и сейчас на нем играет. даже юля игрет, нажимает пищалки всякие. ну и шезлонг конечно здорово, но его имеет смысл приобретать с рождения
Галя, точно! У нас с тобой коврики одинаковые! Я помню.
А шезлонга у нас нет, есть только стульчик электронный. Так вот, в самом начале он его не понимал. Просто качался и всё.Потом стал на нём плакать. Боялся качаться. Особенно боится эту дурацкую музыку (несколько разных) на нём. А теперь вот любит качаться, но без музыки и без особого фанатизма.
Из музыки вне стульчика-качалки сильно нравится на Кофесса Челентано. :смеется: Я её беременная чааасто слушала. И сейчас люблю. Обратила внимание на то, что Матвей любит и знает те песни, которые мы слушали с ним ещё в пузике... :mrgreen:

babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #245 : 03 Октября , 2009, 01:04:20 »

Ой, девочки, я опять сама с собой в ночи общаюсь... :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:
Это уже точно "диагноз"...
Но я сегодня поздно закончила помидоры солить... :D :crazy2:  Пойду спать... :смеется:

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #246 : 03 Октября , 2009, 01:14:13 »

babochka, ты рейму на зиму взяла? я че-то думала что рейма больше уже подвижным детям подходит (те тем кто постарше)...

babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #247 : 03 Октября , 2009, 01:19:03 »

babochka, ты рейму на зиму взяла? я че-то думала что рейма больше уже подвижным детям подходит (те тем кто постарше)...
Нет, как раз на осень я её и брала. Вот на такую погоду как  сегодня и немного похолоднее. Тоже считаю, что рейма зимой только для подвижных детей. На зиму я взяла Керри самого тёплого.

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #248 : 03 Октября , 2009, 01:21:46 »

babochka, ясно. Лёнька то не замерз вроде сегодня в йохе и комбезе на синтепоне с флисом. а вот я порядочно подмёрзла...

Львиц@
вечный житель

Награды
« Ответ #249 : 03 Октября , 2009, 09:40:47 »

Лёнька не стал есть ни броколи ни цв капусту ни кабачки.
а мы все уплетаем за обе щечки :смеется:
DaryaL, мы коврик тож где-то в вашем возрасте приобрели :) меня он иногда спасал :) для меня 5 минут  затишья было счастьем :crazy2:
babochka, а позагорать вам не предлагали сходить (уфо)?

Девочки, а я кашу до сих пор молоком развожу :ой засмущали: когда не хватает нужно кол-ва добавляю водичку, но чаще всего без нее обходимся :)

Училка
вечный житель

Награды
« Ответ #250 : 03 Октября , 2009, 09:46:06 »

Львиц@, с возвращением вас!
Хорошо, что у вас с Димочкой все наладилось!!!
Львиц@
вечный житель

Награды
« Ответ #251 : 03 Октября , 2009, 09:53:57 »

Училка, действительно хорошо :рай: правда до сих пор куча несделанного из-за наших мучений :crazy2: но самое главное, что с сыном сейчас все в порядке, с остальным как-нить потихонечку разберусь :)

Корица
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #252 : 03 Октября , 2009, 10:09:23 »

babochka, вот , что вычитала:
Коллекция народных заблуждений
1. «Если ребенок маловесный, нужно как можно раньше ввести кашу». Как показывают опросы на мамских сайтах, из сотни детей вес от введения каш прибавляется у 2% детей. Если ребенок действительно отстает в весе (не с отрывом от нормы на 100-500 г, а, как минимум на 2 кг), нужно разбираться в причинах, а не откармливать его как поросенка.

2. «Каша на ночь способствует долгому сну». Нет научных доказательств этой народной мудрости. Во времена бабушек детей на ночь кормили манной кашей с маслом и сахаром. Немудрено, что после такого углеводного удара ребенок в обалдении спал всю ночь. Мы уже не в прошлом веке живем и понимаем, что такой коктейль на ночь - это очень вредно. Однако ребенку можно давать негустую кашу на ужин, чтобы он ночью не хотел есть, маленьким детям свойственно испытывать голод по ночам.

3. «Детские каши менее полезны, чем самодельные». Если у вас есть время для перемалывания крупы в кофемолке, и ребенок прекрасно ест эту кашу – замечательно. Но ребенка до года лучше прикармливать только витаминизированной пищей. Потому что у него активно растущий организм. И витамины всегда к месту.

Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #253 : 03 Октября , 2009, 10:47:25 »

babochka,волосики  у всех вышаркиваются)))У нас вон почти лысый,только сзади косичка отрастает)))А родился с кудряшками!!!

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Limonka
долгожитель

Награды
« Ответ #254 : 03 Октября , 2009, 11:13:02 »

ИринкаМама,у нас волосики не вышаркиваются,мы как родились с длинющими так и сейчас хоть косички заплетай :D хотя может маленькие еще :не знаю:

Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 20:50:41
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее