Сейчас разбирала пакет из поликлиники, увидела бумажку, которую мне всучила врач.
Прикорм в 6-7мес от производителя каш и смесей "Малютка". НЕ поленюсь, напишу.
6-00 Грудное молоко или смесь (Малютка, естественно ;) ;))-200-230мл
10-00 Каша 140-180мл+фрукт.сок 30мл+фрукт.пюре 20мл
14-00 овощное пюре 150-+мясное пюре 30г+1/4желтка+фрукт.сок 30мл
18-00 грудное молоко илисмесь 120мл+творог 10-40г+фрукт.пюре 30мл
22-00 грудное молоко или смесь 200-230 мл
Вот так :shock: :shock: По-моему,рекомендации 30-летней давности :coolsmiley:
Оля, а мне даже и не смешно. Мы в прошлом месяце не добрали 300 граммов. Пришли в понедельник с нашими плохими какашками с гастроэнтерологу и на контрольное взвешивание.
Ничего особенного гастроэнтеролог не нашёл, но на всяк. пожарный выписал Креон и Лив-52.
Ага, ага... счаЗЗЗЗ. Буду я своему ре давать Лив-52. Сразу 52 травы. :knuppel2: Ну я очумела, что ли? :не знаю:
Дальше - больше. Взвесились. Прибавки за 2 недели - нет. Ну и всё, понеслось... Я не так кормлю, не так пою, не так танцую... Итак, рекомендации:
6 часов - грудь 160-180 гр
10 часов - каша на коровьем молоке (геркулес) + 1 чайная ложка слив масла - 120 гр. Допаивать яблочным соком - 50 гр.
14 часов - овощное пюре с мясом (картошка, морковка, белокачаная капуста + баночное мясо) - 120 граммов. Допаивать яблочным соком - 50 гр.
18 часов - каша из пакетика 120 граммов + грудь граммов 50.
22 часа - грудь 160-180 граммов.
ВСЁ!!! :tickedoff:
На мой вопрос, куда девать МОЁ молоко - сказали, что нафиг оно надо? Пусть ре вес набирает! Корми мясом и кашей!!!
Ночью кормить не надо!
На мой вопрос, что если не кормить ночью с 3 до 7 утра, то молока даже на утро не хватит, сказали, что как раз на утро хватит и достаточно! И на ночь за день накопится.... :uglystupid2:
Короче, девочки, я в гневе.... :tickedoff: Просто взбешена. :knuppel2:
Послала мысленно всех ловить бабочек, и ушла дальше делать так, как нам с ре нужно... :лялька плачет: