|
Green Apple
|
 |
« Ответ #1080 : 17 Октября , 2009, 15:47:11 » |
|
Кто-нибудь права восстанавливал? Долго это?
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1081 : 17 Октября , 2009, 15:52:53 » |
|
Green Apple,недолго,идете заявление в гаи пишите, все госпошлины оплачиваете,документы нужные собираете и если повезет,то за день все успеете.По крайней мере так раньше было
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Mrs. Orange
|
 |
« Ответ #1082 : 17 Октября , 2009, 17:20:31 » |
|
Green Apple, не переживай! Все вернется рано или поздно в двойном размере. Просто ты можешь не ппонять, что это была компенсация бывшей потери. Так что, отнесись к этому спокойно, все равно сейчас ничего не изменишь. Восстанавливай документы и так далее. Все будет нормально.
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1083 : 17 Октября , 2009, 17:38:40 » |
|
Green Apple,правда не переживайте, мы вот недавно с малышом вообще в аварию попали,машина сильно пострадала,но главное,что все целы!!!!Так что потеря прав может быть предостерегла ваш от серьезных происшествий.Отнеситесь к этому философски
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #1084 : 17 Октября , 2009, 17:53:14 » |
|
Green Apple, ты сама недавно говорила знаменитую фразу "и это пройдет" ;) желаю вам поскорее все это пережить, восстановить и забыть об этом случае ;) marissa, спасибо :) Surenta, слюнки и капризы еще продолжаются, второй видать тоже на подходе :) Natavolvo, бедный малышик :cry: пусть все ранки скорее заживут :лялька плачет: а кота, наверное, лучше отдать в хорошие руки ;) Limonka, мы обычно после обеда и гуляем ;) в будни напишу ;)
|
|
|
|
|
Green Apple
|
 |
« Ответ #1085 : 17 Октября , 2009, 17:57:30 » |
|
Спасибо девочки за поддержку. Я все понимаю - главное, что все живы-здоровы. Но вот муж.... теперь впал в черную депрессию и на всех срывается,хоть из дома уходи. :(
|
|
|
|
|
|
Surenta
|
 |
« Ответ #1086 : 17 Октября , 2009, 17:59:58 » |
|
Ставропольчанка - Принимаю предложение. :ура:; Natavolvo - согласна с papamama -кота на мыло! Или в командировку, пока малыш не подрастет.
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1087 : 17 Октября , 2009, 18:00:31 » |
|
Green Apple,ну как мой говорит,что от любой депрессии спасает бутылочка пивка и футбол))))попробуйте,может поможет ;)
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1088 : 17 Октября , 2009, 18:01:12 » |
|
Surenta,где живете?А то на чаек заходите)))
|
|
|
|
|
Surenta
|
 |
« Ответ #1089 : 17 Октября , 2009, 18:04:16 » |
|
Ставропольчанка спасибо за предложение. Мы с радостью... но далеко живем - в с. Миасское.... подрасти нужно, без папиных колес мы пока никуда.
|
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1090 : 17 Октября , 2009, 18:04:37 » |
|
Surenta, добро пожаловать! :рай: Ставропольчанка, с 4 месяцами! :рай:
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1091 : 17 Октября , 2009, 18:15:39 » |
|
Девочки, привет. редко захожу сюда, все времени не хватает. Сегодня такое случилось.До сих пор трясет. Нашему сыночку 6месяцев. Малыш пополз задом на кровати, упал на пол. Из-под кровати выскочил наш кот и напал на сыночка. Исцарапал, драл как мог его. Сынок кричал по-дикому. Я его начала поднимать, а кот вцепился в него, повис... я за ребенка схватилась - пытаюсь кота стряхнуть,тот отцепился от сыночка, на меня накинулся мертвой хваткой, потом не помню как он убежал - муж и бабушка его отцепили. Муж за кота взялся,давай ловить по всей квартире бегать. Бабушка (мама моя) бегает вокруг меня и малыша... а дальше пошла обработка ран, успокоение малышка.. Сейчас проснется и поедем в травмпункт. Наверное укол поставят.. Блин, трясет всю.. :cry: :cry: :cry:
С ума сойти! Девочки, простите меня, но кота Ф ТОПКУ!!!! :knuppel2:Я вам как фелинолог с более, чем 10-ти летним стажем говорю, всё будет повторятся!!! :crazy2: Животное не кастрировано?
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1092 : 17 Октября , 2009, 18:20:56 » |
|
Natavolvo, кошмар. Надеюсь, что все обойдется для вас и ребенка. А у меня сегодня муж потреял кошелек с половиной зарплаты, правами и банковскими карточками... Что ж за день-то такой.... :cry: :cry: :cry:
Ой, мамочки! Надеюсь, что это событие "отвело" что-то более неприятное. А я вчера ночью даже на форуме не повисела. Всю ночь рыбу чистила... Муж постарался..., привёз мешок сырка... :uglystupid2:
|
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #1093 : 17 Октября , 2009, 18:25:41 » |
|
Natavolvo,ОН ВАС НАВЕРНО СИЛЬНО РЕВНУЕТ К МАЛЫШУ
|