Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 74 75 [76] 77 78 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2009 № 8!!!! :)
DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #1125 : 17 Октября , 2009, 23:49:21 »

DZV,может люди под впечатлением были,шокированы,в таком состоянии не задумываешься о благосостоянии кота,можно было еще и не так с ним потупить.Тем более им его тоже жалко(((Но я думаю ребенок превыше всего
с одной стороны я понимаю вас ребенок пострадал, но с другой стороны мы в ответе за тех кого приручили...
Сообщить модератору   Записан

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #1126 : 17 Октября , 2009, 23:49:42 »

Natavolvo, ничё се! лечитесь... мою сестру в таком же возрасте кот исцарапал сильно прямо в кроватке. с ним расстались безсожаления.
Green Apple, жаль. карту и права восстановите. деньги нет конечно... но пусть не переживает так и не срывается. отношния же не восстановить!

Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #1127 : 17 Октября , 2009, 23:50:47 »

DZV,ну так-то да...мне тоже их киску жалко,но я не знаю как бы себя в такой ситуации повела

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #1128 : 17 Октября , 2009, 23:56:00 »

Девочки, я безумно люблю кошек! Но в такой ситуации собственноручно бы ему бошку свернула. Вот честно. Потом бы раскаивалась и винила себя за всё...  Но! Не позволительно коту на малыша лапы поднимать. Не позволительно!!!!
У меня всю жизнь дома кохи живут. Но был период, когда Санька маленький был, а муж кошек вообще на дух не переносил (это сейчас из-за меня смирился). Дык вот, мы иногда приваживали с Сашей уличного котика домой (пока папа наш на работе был). Кормили, поили, играли, и потом обратно выпускали. Саша НИ РАЗУ котика не обидел. В один прекрасный день шли домой с папой. Котик за нами - шлёп, шлёп по привычке. Папа не против был посмотреть, что за котик.  Мы ему про него немного рассказывали. В общем, всё как обычно: покушал, попил, поиграл, поспал. Проснулся и ни с того, ни с сего как прыгнет на Сашу, замахиваясь лапой прям в глаз! Мы на диване сидели с мужем. Успели только переглянуться, оторвать свои попы от дивана и подбежать к Саше. За это время кот ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО заехал Саше ещё 2 раз прям в глаз! Когтем вцепился прям в висок (очень близко от глаза). Я из виска у Саши лапу с распущенным когтем еле достала. У Саши истерика, у меня не меньше, кровь хлыщет из виска почти струёй.  Девочки, это реально было страшно! Мы перепугались жуть как!
Короче, котик прожил не более 2-х минут после этого... Папа наш... :sad: Я до сих пор себя виню за это...  Ведь могло бы этого не быть, если бы я не приучила его к нам домой ходить... Вот вспомнила, и как то грустно опять....  :cry:

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #1129 : 18 Октября , 2009, 00:00:06 »

у нас Катю тоже кот кусал сильно за плечо. ей месяцев 9 было. просто так напал. я его излупила и в туалете он долго заперт был... потом он еще долго с нами жил, но больше не трогал её. думаю сейчас бы если с Лёнькой такое случилось не простила бы...

сегодня пошли ДР мой отмечать. мама моя к нам приехала. так этот маленький порося без меня не лёг спать! стоя отрубался, но боролся со сном! в 12 уже домой вернулись... не получилось у меня оторваться)) хотя и так нормально отдохнули

babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #1130 : 18 Октября , 2009, 00:02:14 »

А сейчас у меня дома Сонька вислоухая. Сначала Матвейчика вообще не признавала. Типа, я вся такая красивая, уберите от меня этого малыша.... :uglystupid2: А сейчас сама проявляет такккой интерес к Матвею, аж смешно. Уговаривает его мавканьем, чтобы не куксился. Маячит всё время перед ним. А Матвей её видит и аж визжит от восторга! И ещё очень любит её гладить! Правда, получается больше шерсть выдёргивать, но Сонька терпеливо подставляет ему свои бока, голову и крутит хвостом, чтобы он её заметил....
У них любоФФФь прям, взаимная!!! :smitten:

DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #1131 : 18 Октября , 2009, 00:02:35 »

Девочки, я безумно люблю кошек! Но в такой ситуации собственноручно бы ему бошку свернула. Вот честно. Потом бы раскаивалась и винила себя за всё...  Но! Не позволительно коту на малыша лапы поднимать. Не позволительно!!!!
У меня всю жизнь дома кохи живут. Но был период, когда Санька маленький был, а муж кошек вообще на дух не переносил (это сейчас из-за меня смирился). Дык вот, мы иногда приваживали с Сашей уличного котика домой (пока папа наш на работе был). Кормили, поили, играли, и потом обратно выпускали. Саша НИ РАЗУ котика не обидел. В один прекрасный день шли домой с папой. Котик за нами - шлёп, шлёп по привычке. Папа не против был посмотреть, что за котик.  Мы ему про него немного рассказывали. В общем, всё как обычно: покушал, попил, поиграл, поспал. Проснулся и ни с того, ни с сего как прыгнет на Сашу, замахиваясь лапой прям в глаз! Мы на диване сидели с мужем. Успели только переглянуться, оторвать свои попы от дивана и подбежать к Саше. За это время кот ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО заехал Саше ещё 2 раз прям в глаз! Когтем вцепился прям в висок (очень близко от глаза). Я из виска у Саши лапу с распущенным когтем еле достала. У Саши истерика, у меня не меньше, кровь хлыщет из виска почти струёй.  Девочки, это реально было страшно! Мы перепугались жуть как!
Короче, котик прожил не более 2-х минут после этого... Папа наш... :sad: Я до сих пор себя виню за это...  Ведь могло бы этого не быть, если бы я не приучила его к нам домой ходить... Вот вспомнила, и как то грустно опять....  :cry:
ваша история про уличного кота:-) а тут все таки жил кот в семье...да я может быть тоже усыпила кота, но именно усыпила быстро и чтобы не мучился, а выкидывать и обрекать на голодную и холодную смерть уж слишком жестоко для своего домашнего кота

DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #1132 : 18 Октября , 2009, 00:05:31 »

А Матвей её видит и аж визжит от восторга!
у нас аналогичная ситуация, прям  столько радости только кота увидит))) а он не признает убегает от нее)

Львиц@
вечный житель

Награды
« Ответ #1133 : 18 Октября , 2009, 08:16:11 »

Майская, с первым словом  :)
Солнышко, здорово :mrgreen: у нас Митька перестал нормально с кем-то оставться :-| теперь я его только с папой оставляю, да и то, чтобы на работу съездить :играем: 27-го вот буду от своих мужчин отдыхать :ура: идем с мамой на мюзикл :ура:

У нас дома только рыбки :) пока больше ни о ком и речи быть не может :) позже, думаю, обязательно кого-нить заведем, все таки детки должны учиться ухаживать за братьями нашими меньшими :) на мой взгляд они от этого добрее вырастают :)

Limonka
долгожитель

Награды
« Ответ #1134 : 18 Октября , 2009, 09:00:51 »

Львиц@,у нас тоже только рыбки.Агуше так нравится наблюдать за ними.

Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
Севeрина
долгожитель

Награды
« Ответ #1135 : 18 Октября , 2009, 09:35:53 »

Про дом. животных. Доче было примерно полгода, когда наш папик, возвращаясь в не очень трезвом состоянии с дня рождения, нашел на улице декоративную крысу и припер домой. Я сначала была в шоке: дома маленький ребенок, а он тащит зверюгу, которая непонятно откуда вылезла и непонятно чем болеет. Причем припер папки зверя с твердым намерением оставить у нас. Чуть ли не на следующий день я его погнала в ветеринарную клинику, где сказали, что крыс молодой и вполне здоровый. Через несколько месяцев доча начала ходить. Первое знакомство у них было неудачным - доча сунула пальчик между прутьями клетки, крыс решил, что его угощают и куснул, кажется даже не до крови - не помню. Доча поревела немного, а потом у них началась любовь и дружба. Причем крыс, который мог спокойно тяпнуть любого взрослого, если ему что-то не нравилось, ни разу больше не кусал дочу, хотя она и за хвост его поднимала, и не очень ловко брала иногда. Около года назад он сдох - просто от старости. С тех пор домашних животных у нас не было. А еще в тот период я поняла, что больше не хочу кошек (у нас была дома кошка с моих 15 лет, она теперь живет у сестры, и на дочу отреагировала очень агрессивно), зато прониклась любовью и уважением к крыскам. Заводить кого-то пока не стану, если только дети не попросят. И то крепко подумаю.
Училка
вечный житель

Награды
« Ответ #1136 : 18 Октября , 2009, 10:36:59 »

девочки, подскажите, пожалуйста, кто разводит кашу смесью, какие пропорции надо выдерживать, т.е. сколько ложек на какой объем воды. Мы вчера первый раз поробовали гречневую безмолочную кашу на воде. Это конечно жуть. Решила развести сегодня смесью, а у нас дома 3 банки смеси, присланные из США. Естественно не слова по-русски, да еще и их дурацкие единицы измерения. Боюсь, что не разберусь. на первый взгляд показалось, что надо 1 ложку на 100 г, а вдруг не правильно...
Rawika
постоялец

Жизнь прекрасна

Награды
« Ответ #1137 : 18 Октября , 2009, 11:18:17 »

Девочки, а у нас прикол у Матвейчика новый уже неделю примерно. Лежит на спине и закрывает лицо любыми тряпками (пелёнкой, слюнявчиком, полотенцем, любой тряпицей, что в поле зрения и досигания находится). Потом лежит очень сильно дрыгает руками, ногами и визжит. Я первое время замучилась с него эти тряпки снимать. А вчера решили не трогать и посмотреть, что дальше будет...  А дальше - больше. Снимает тряпочку, на всё вокруг смотрит, и опять её на лицо. И так до бесконечности продолжается. Главное в игре - спрятать глазки... И восторгу - мУльЁн. Самое что интересное, с ним папа так в Ку-ку играл. Неужели он теперь сам так играет с нами? Я в культурном шоке, мне кажется, что рановато... :рай:
У меня дочь в четыре месяца аналогично начала себя вести. Педиатр сказала, что это  игра в прятки. Мы так и играемся уже несколько месяцев :) Но вот бабушки когда это видят пугаются сильно  и говорят, что ребенок может испугаться. Но ребенку же нрааавится.
Natavolvo, очень стало страшно когда историю Вашу прочитала. У меня кота пришлось отвезти в деревню еще когда  он стал мужа царапать из за ревности. Особенно - ночью, подползет и  царапает.  Муж до сих пор терпеть не может котов. А из-за ребенка я не знаю что сделала бы с животным.

Rawika
постоялец

Жизнь прекрасна

Награды
« Ответ #1138 : 18 Октября , 2009, 11:21:08 »

Училка, я думаю надо  искать переводчика. Все таки здоровье ребенка важнее. Моя дочь ест гречневую кашу безмолочную только если развожу грудным молоком, а молочную рисовую  развожу на воде.

ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #1139 : 18 Октября , 2009, 11:56:04 »

Всем Привет!А мы вот сегодня только что покрестились! :ура: :рай:
у нас котенок тоже царапает Даньку,дык я ей сразу по носу,стала понимать,не лезет терь к нему!

Страниц: 1 ... 74 75 [76] 77 78 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Февраля , 2026, 01:47:21
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 21:02→Если взрослый то на Кузнецова и запись только через госуслуги
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее