Аидик
« : 12 Мая , 2006, 21:15:29 »
Забавники, в выходные Женя1 со своей семьей переезжает в другой город. Они перевезли уже почти все вещи. Так грустно, вроде и встречаемся только в виртуальной сети. Но совсем родными стали друг другу. Есть предложение устроить им проводы завтра 13 мая в Мегаполисе в 11 часов. Кто хочет присоединяйтесь. До встречи!
lemontree
Moderator
долгожитель
The floor and the wall just switched
« Ответ #1 : 12 Мая , 2006, 22:02:24 »
Возникает логичный вопрос: как не потеряться в Мегаполисе? :) Где встречаемся в 11-00?
Нюсик
Гость
« Ответ #2 : 12 Мая , 2006, 22:33:33 »
жалко, что мы маленькие еще для Мега, а Женечка1 очень светлый человечек. Удачи ей в новом городе и друзей много-много! :D :D :D P.S. Но инет то никто не отменял? :? бум общаться :lol:
Нюсик
Гость
« Ответ #3 : 12 Мая , 2006, 22:48:37 »
P.S. Но инет то никто не отменял? :? бум общаться :lol:
и я о том же :D . я Аиде и говорю, что с форума уже никуда не денусь. а там глядишь может и Челябинск еще раз появится на жизненном пути :D .
спасибо, Нюсик, большое за комплимент, а то редко мне приятности удается услышать (в основном по молодости, пока не замужем была :wink: ).
а с друзьями конечно тяжело при таком ритме жизни :cry:
по молодости, то бишь до замужества одни комплименты были..счас другие :D а насчет друзей, думаю у тебя проблем не будет там, в любом случае если что есть мы :D :wink:
lemontree
Moderator
долгожитель
The floor and the wall just switched
« Ответ #4 : 12 Мая , 2006, 22:48:53 »
Нюсик Инна, так ты сама приезжай, без Лизы. Ты же недалеко живешь совсем :) Я без Вари собираюсь быть :D .
Нюсик
Гость
« Ответ #5 : 12 Мая , 2006, 22:51:55 »
Нюсик Инна, так ты сама приезжай, без Лизы. Ты же недалеко живешь совсем :) Я без Вари собираюсь быть :D .
Дык я б с удовольствием одна, да мне завтра именно в 11 еще и к врачу. и не перенести никак :( Вы до скольки планируете там быть? Может успею ?
Нюсик
Гость
« Ответ #6 : 12 Мая , 2006, 23:03:21 »
Вы до скольки планируете там быть? Может успею ?
как закончишь, позвони мне на мобильник
ок, записала телефон, позвоню
Alma mater
« Ответ #7 : 12 Мая , 2006, 23:11:52 »
постараемся подъехать тоже ради такого дела :D
Foksik
« Ответ #8 : 13 Мая , 2006, 00:44:50 »
Жаль, а я завтра не сможу :( Мы то маленькие еще для Мега, и оставить ляляуса не с кем. Общаться я думаю мы будем все равно, радует что инет - сила великая :D . А друзья все равно появятся Жень. Удачи на новом месте!!!
«Если ты не готов изменить свою жизнь, тебе невозможно помочь», - ГИППОКРАТ.
Nikta
« Ответ #9 : 13 Мая , 2006, 08:20:22 »
Женечка, какое огорчение, что ты уже уезжаешь! Какое огорчение, что у меня с 11.30 встреча по работе, которая затянется часа на 2, не меньше :( Если не удастся мне сегодня подъехать, то будь счастлива, Женечка, вместе со своей семьей на новом месте, в новом городе! Буду ждать встречи на форумеЙ
Евгения
Гость
« Ответ #10 : 13 Мая , 2006, 08:56:42 »
Женя 1 очень жаль, что ты уезжаешь, удачи тебе и Максику во всем, на форуме надеюсь будем и дальше общаться :)....
Аидик
« Ответ #11 : 13 Мая , 2006, 09:08:19 »
Евгения, уменьши, пожалуйста, фотографии - их неудобно просматривать. По одной стороне должно быть не больше 500 пикселей. Заранее спасибо Мы систему только что переставили на компьютере, мне еще не чем их обработать.
Alma mater
« Ответ #12 : 13 Мая , 2006, 20:06:08 »
мы не смогли подъехать, к сожалению. расскажите, чего делали, деток брали с собой?
Гусик
« Ответ #13 : 13 Мая , 2006, 21:16:00 »
женя1 - удачи желаем всяческой! Вы ведь в Кострому уезжаете? Хороший город, у меня мама из Костромы. Мы тоже одно время часто переезжали, и я считаю, что это позволяет стать более мобильным, гибким, разносторонним и приспособленным к жизни, ведь каждый город даёт что-то новое и скажу громкую фразу, наверное, - становишься "человеком мира", ты как бы уже мыслишь не в рамках одного города, а уже региона, страны, мира... :D Всё будет хорошо!
Счастье - это когда есть кого любить, что делать и на что надеяться!
Гусик
« Ответ #14 : 15 Мая , 2006, 02:23:51 »
Даа!! Загналась я что-то с Костромой :shock: :D :D , Екатеринбург оочень люлю :D , а вот область почти и не знаю. Вы туда по работе перемещаетесь?
Счастье - это когда есть кого любить, что делать и на что надеяться!