VEROLOMNA
|
 |
« Ответ #15 : 06 Июля , 2010, 17:47:25 » |
|
Тож интересно.
|
|
|
|
Дилярa
|
 |
« Ответ #16 : 06 Июля , 2010, 19:51:48 » |
|
И я собираюсь своим двоим сделать. У младшего гипоспадия( открытая головка) и вся кожа болтаеться, резать точно надо....
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #17 : 06 Июля , 2010, 20:13:32 » |
|
И я собираюсь своим двоим сделать. У младшего гипоспадия( открытая головка) и вся кожа болтаеться, резать точно надо....
у моего сына тоже гипоспадия... но пока делать это даже не собираюсь... А вам что врач рекомендовал? Почему так решили?
|
|
|
|
Goldy
|
 |
« Ответ #18 : 06 Июля , 2010, 20:23:51 » |
|
У нас приоткрывалась головка, но были спайки и надо было разводить, пошли к платному урологу совсем за другой консультацией, а он нам - а чего ждете-то, взял и дернул - ну крови, боли естественно. Надо было в течение месяца тихонько дома открывать, обрабатывать, закрывать - я неделю всё это поделала, а потом загремела с младшим в больничку, папа естественно сына мучать не стал. Выписались, как-то не до того было, потом опять загремели в больничку, и забылось.... В итоге через два месяца вместо спаек хорошо так сросшийся рубец, теперь не то что головку - вообще ничего не видно, а дырочка тонюсенькая как цыганская игла толщиной, писяет как через дуршлак, брызги во все стороны. Мы с мужем уже четко понимаем, что такое уже не открыть :sad: Простить себе не могу.... :cry: Нам операция предстоит по поводу кисты - буду просить, чтобы сразу и обрезание сделали :cry:
|
Два сыночка 17 и 15 лет
|
|
|
Ира А.
|
 |
« Ответ #19 : 06 Июля , 2010, 22:31:58 » |
|
да уж, пока не поздно надо тоже начать открывать побольше, а он сильно не даёт, больно мальчишке.
|
|
|
|
Дилярa
|
 |
« Ответ #20 : 06 Июля , 2010, 22:43:48 » |
|
стрелка, я переживаю что у него в зрелом возрасте будет комплекс, тем более у нас есть с кем сравнивать-старший братик. Пока маленький он легче перенесет. Старшему в том году делали операцию(вырезали липому), так он очень легко её перенес и от наркоза легко отошел( через час после операции мячик бегел пинал). А врач у нас говорит,что мол, не жалко вам ребенка под скальпель...
|
|
|
|
Полиночка
|
 |
« Ответ #21 : 07 Июля , 2010, 01:34:23 » |
|
У меня у подруги муж с обрезанием и она очень этому счастлива, так что неизвестно, что лучше :)
|
Моя шоколадная лабродевочка Холли прожила 7 месяцев и 7 дней... Но она навсегда останется жить в моём сердце... Моя маленькая крошка...
|
|
|
Goldy
|
 |
« Ответ #22 : 07 Июля , 2010, 07:11:59 » |
|
Ира А., а вам сколько? Просто именно старшему я старалась с открыванием, натягивала потихоньку, как учили врачи, но всё равно возникали микротрещинки на коже. С младшим я на это дело забила, а в 1,5 года он начал, пардон за подробности, играть со своим "хозяйством", как это часто бывает в таком возрасте - я не запрещала, не спешила одевать в трусики, как это делала со старшим. В результате мелкий сам себе всё чудесно открыл и никаких проблем. :roll:
|
Два сыночка 17 и 15 лет
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #23 : 07 Июля , 2010, 07:15:07 » |
|
Дилярa, нам Филатов рекомендовал операцию (по гипоспадии), но пока мы там ездили консультировались, я насмотрелась на бедных мальчишек и их мам... Одна из которых мне сказала, чтоб мы все-таки не торопились, т.к. говорят, что за одну операцию удается все исправить, а в итоге приходится делать 3, а то и 5 операций, т.к. это очень ювелирная операция (косметическая) и невсегда проходит успешно... Ну я и давай справки наводить, в итоге выяснилось, что оказывается с такой проблемой как у нас живет каждый 8 мужчина (по данным урологов) и их жены ооочень счастливы)))... главное, чтоб пИсать (т.е. функции были не нарушены) мог... Счас у нас переходный возраст на подходе, мы с мужем тщательно будем следить и наблюдать... будут проблемы, тогда и думать будем, а под скальпель всегда успеем... Я извиняюсь, что высказалась не совсем по теме, но с гипоспадией это тесно связано...
|
|
|
|
Ира А.
|
 |
« Ответ #24 : 07 Июля , 2010, 08:59:58 » |
|
Ира А., а вам сколько? Просто именно старшему я старалась с открыванием, натягивала потихоньку, как учили врачи, но всё равно возникали микротрещинки на коже. С младшим я на это дело забила, а в 1,5 года он начал, пардон за подробности, играть со своим "хозяйством", как это часто бывает в таком возрасте - я не запрещала, не спешила одевать в трусики, как это делала со старшим. В результате мелкий сам себе всё чудесно открыл и никаких проблем. :roll:
у нас старшему 2 годика. я так понимаю, что у вас головка была открыта, а у нас она наоборот не видна, мы её обнажаем понемногу.
|
|
|
|
Goldy
|
 |
« Ответ #25 : 07 Июля , 2010, 18:34:49 » |
|
Нет, она не была открыта - спайки не давали, но ее хотя бы частично можно было увидеть, а сейчас нереально вообще.
|
Два сыночка 17 и 15 лет
|
|
|
Дилярa
|
 |
« Ответ #26 : 07 Июля , 2010, 21:01:38 » |
|
стрелка, а вы не знаете сколько сейчас стоит операция?
|
|
|
|
Г@рмония
|
 |
« Ответ #27 : 07 Июля , 2010, 21:07:29 » |
|
У меня сыну обрезание делали в 1 год, операция совершенно бесплатная, но у нас были серьезные показания. Один день в больнице пролежали. Потом промучалась с ним целый месяц пока заживало. Зато теперь красота. Сейчас ему 6,5 лет.
|
|
|
|
Дилярa
|
 |
« Ответ #28 : 07 Июля , 2010, 21:08:36 » |
|
полина, а где вы делали операцию? И если не секрет какие показания?
|
|
|
|
Г@рмония
|
 |
« Ответ #29 : 07 Июля , 2010, 21:12:25 » |
|
У него за весь год головка не открывалась, а при принудительном открытии кровоточить начинала, уролог из больницы скорой помощи сказал, что если так отрывать, она при заживлении еще меньше будет становиться и совсем не откроется. Делали в больнице скорой помощи.
|
|
|
|
|