Goldy
|
 |
« Ответ #45 : 08 Июля , 2010, 17:56:03 » |
|
Riki, а наркоз как подействовал, общий или местный был? Как условия в палате?
|
Два сыночка 17 и 15 лет
|
|
|
Riki
|
 |
« Ответ #46 : 08 Июля , 2010, 21:22:39 » |
|
Goldy,Наркоз общий.Подействовал сразу ,отошел от наркоза быстро через 10 мин уже спал.Условия нормальные за 2 дня устать не успееш.Мне очень персоонал понравился очень доброжелательные и проффесиональные доктора да и медсестра тоже.Все расказывают держат в курсе дел.Очень анастазиолог понравилась.Все к деткам по доброму относятся да и к мамам в общем тоже.
|
|
|
|
Дилярa
|
 |
« Ответ #47 : 08 Июля , 2010, 22:09:48 » |
|
Riki, а как попасть на консультацию к урологу в скорой помощи?
|
|
|
|
Riki
|
 |
« Ответ #48 : 08 Июля , 2010, 22:10:57 » |
|
Дилярa,нам дала направление наша хирург
|
|
|
|
Riki
|
 |
« Ответ #49 : 08 Июля , 2010, 22:25:12 » |
|
VEROLOMNA,если в 3 года полностью не открывается рекомендуют операцию.Никто насильно не застовляет просто в таком раннем возросте детки легче переносят.Мы сегодня когда выписывались к нам в полату положили 2 мальчиков старше 10 лет.Там же лежат женщины с детками вот коково этим мальчикам будит лежать нагишом я даже не знаю.Мое мнение лучше раньше сделать меньше пробблем особенно психологических.Но это повторюсь лично мое мнение.
|
|
|
|
Дилярa
|
 |
« Ответ #50 : 08 Июля , 2010, 22:36:06 » |
|
Riki, а у младшего сына она уже открылась?
|
|
|
|
Riki
|
 |
« Ответ #51 : 08 Июля , 2010, 22:37:15 » |
|
Дилярa,да у него уже сейчас все хорошо открывается
|
|
|
|
Дилярa
|
 |
« Ответ #52 : 08 Июля , 2010, 22:42:47 » |
|
Млин, а у нас у старшего совсем она закрыта....значит тоже дадут направление. А я то хотела за компанию обоим сделать, а получаеться,что обоим показано :shock:
|
|
|
|
Riki
|
 |
« Ответ #53 : 08 Июля , 2010, 22:45:52 » |
|
Дилярa,ну сразу с обоими не положат будите по очереди возить.Не переживайте все не так уж и страшно.Я то еще переживаю а он носится лазиит везде даже не замечает что чтото не так.Я больше боюсь чем он.
|
|
|
|
Дилярa
|
 |
« Ответ #54 : 08 Июля , 2010, 22:48:54 » |
|
А я хочу чтоб с нами бабушка легла. Я с одним, она с другим. Вроде так можно.
|
|
|
|
Riki
|
 |
« Ответ #55 : 08 Июля , 2010, 22:51:22 » |
|
Дилярa,да там лежат с бабушками.Только всеровно будите разрыватся между ними ,обоих ведь одинаково жалко.Мамам ведь кажется если ребенок рядом то ему легче.А в такой сетуации с кем из них рядом быть.
|
|
|
|
Дилярa
|
 |
« Ответ #56 : 08 Июля , 2010, 22:54:48 » |
|
У меня мальчишки превыкли,что я между ними разрываюсь... Вот только вы правы, операция не рядовой случай. На следующей недели серьёзно займусь этим вопросом. Пока лето надо обоим сделать...
|
|
|
|
Riki
|
 |
« Ответ #57 : 08 Июля , 2010, 23:00:46 » |
|
Дилярa,я тоже между ними разрываюсь.Тут думала а если бы и младшего тоже положили вмести со старшим .Я бы не смогла поделить с кем быть а кого пусть бабушка успакаивает.Это очень сложный выбор.А вам еще не рано? До 3 лет можно попробовать разработать у вас еще время есть
|
|
|
|
Дилярa
|
 |
« Ответ #58 : 07 Сентября , 2010, 13:03:35 » |
|
Наконец-то добралась до уролога. Он сказал,что у нас у обоих мальчишек никаких медициских показаний к обрезанию нет. Старшему на приеме открыл головку, а у меня дома не получалось... У младшего операция будет считаться косметической. Если показаний нет,то оперируют платно. Я звонила в больницу, сказали всё индивидуально.. Riki, с вами не лежали те,кто делал платно обрезание?
|
|
|
|
Перчик Чили
активный участник

|
 |
« Ответ #59 : 09 Сентября , 2010, 17:24:43 » |
|
Девочки, немного поясню, обрезание или циркумцизия в России делается только по показаниям, когда у мальчиков развивается фимоз т.е сращение или в других некоторых случаях. Но вот в штатах, обрезание делается в роддомах всем детям без исключения, это профилактика фимоза, детского онанизма, и конечно для профилактики восполительных заболеваний. Для профилактики сращения, в том случае если вы не обрезаете малыша, нужно спервых дней во время купания конечно!!! что бы кожа разогрелась и не было больно, потихоньку раскрывать головку и промывать , т.о. к году будет у вас все в порядке!!!
|
|
|
|
|