|
ElenaTar
|
 |
« Ответ #75 : 14 Октября , 2009, 08:18:40 » |
|
Myx@, не помню.
|
|
|
|
|
Myx@
|
 |
« Ответ #76 : 14 Октября , 2009, 08:21:17 » |
|
ElenaTar,ну если нутризон то точно гадость, бр.... Мы эту каку Юльке после операции давали
|
|
|
|
|
|
ElenaTar
|
 |
« Ответ #77 : 14 Октября , 2009, 08:25:23 » |
|
Myx@, а сами витамины поменять не пробовала? У меня сестра Витрум пить не могла, тож тошнило, а Элевит хорошо ей шел.
|
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #78 : 14 Октября , 2009, 08:31:31 » |
|
Из всего, что я прочитала, мне более всего понравились Сирзы. Из неординарного у них, на мой личный взгляд, только питание из замороженных заготовок, но если это пропустить (как я например), все остальное супер. я теперь эту книжку дарю знакомым беременюшкам (себе бы вот купить не мешало). Комаровский местами мне нравится.
|
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #79 : 14 Октября , 2009, 08:32:51 » |
|
Myx@, Фолевую вроде бы 3 раза в день пьют, а йодомарин 200 - 1 раз в день. Про Е - вообще ничего не знаю. Я Элевит в начале пила, а сейчас забросила.
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #80 : 14 Октября , 2009, 08:34:50 » |
|
Тоже чтоли Сирзов купить. Я в основном журналы покупала, а сейчас один раз купила и поняла, что все знаю)).
|
|
|
|
|
ElenaTar
|
 |
« Ответ #81 : 14 Октября , 2009, 08:41:17 » |
|
Я с первым тож чего то читала, но когда он родился мне кажется ничего из теоретических знаний не пригодилось, поэтому сейчас решила зря времени не тратить и ничего не читаю, так только календарь развития беременности в интернете ради любопытства :-D
|
|
|
|
|
Jenkin
|
 |
« Ответ #82 : 14 Октября , 2009, 08:54:39 » |
|
Yangorod, точно знаю, что есть специальный бассейн при детской поликлинике на Горького, у меня туда сестра ходила с 2-летней дочкой и 2-мес. сыном, там стециально для лялек. Занятия врач какой-то проводит. Детки в восторге были :))
|
|
|
|
|
Myx@
|
 |
« Ответ #83 : 14 Октября , 2009, 08:59:47 » |
|
Myx@, а сами витамины поменять не пробовала? У меня сестра Витрум пить не могла, тож тошнило, а Элевит хорошо ей шел.
пробовала. Витрум, сейчас компливит мама. попробую еще в обед пить а не утром, может не будет такой неприятной реакии
|
|
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #84 : 14 Октября , 2009, 09:49:39 » |
|
Myx@,вот компливит мама наверняка и не идет.Мне тоже никак.Надо бы элевит.Витрум тоже видимо неочень.А витамин Е по одной драже в день.В дозировке 200 мг.Если есть угроза то обычно прописывают по 400 мг.Но таким образом пьют по 10 дней,потом перерыв.Передозировка витамины Е для ребенка опасна. А у меня девочки вчера приступ холецестита был,просто жуть.Всю ночь не спала.Это я вечером покушала свежую выпечку(чего совсем низзя),ну и усе! Капец на всю ночь.Вот только сейчас более менее в себя пришла.За малыша испугалась.ну вот что за напасти...
|
|
|
|
|
|
Незабудка
|
 |
« Ответ #85 : 14 Октября , 2009, 10:46:26 » |
|
пробовала. Витрум, сейчас компливит мама. попробую еще в обед пить а не утром, может не будет такой неприятной реакии Myx@, точно можно время приема витаминок изменить. Например, не сразу после еды, а чуть погодя... в промежутке между приемом пищи! У меня в начале Б такое было, особенно на фоне токсикоза... как только пью после завтрака любые таблетки-витаминки, сразу подташнивает, а чуть если подождать - нормально ;) А теперь нормально в любое время пью...
|
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #86 : 14 Октября , 2009, 10:57:53 » |
|
Myx@,Мне до 12 недель врач вообще комплексы пить не разрешала. Только фолиевая 3*1 в день витамин Е 2*1 и йодомарин 1*1. И только после 12 недели дали добро на Элевит. Вы не торопитесь. Может и правда не стоит пока и именно поэтому тошнит вас.
|
|
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #87 : 14 Октября , 2009, 11:29:12 » |
|
Ой,девочки,у меня радость, мне дали добро на отпуск внеочередной, с понедельника на три недели, и как раз я из него в декрет, правда придется выйти на работку на денек оформить кое-что, но я с понедельника ОТДЫХАЮ
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #88 : 14 Октября , 2009, 11:58:02 » |
|
Zaraza, здОрово! Я вот тоже уже хочу отдыхать. Работаю 1,5 недели еще, потом возьму больничный (на дневной стационар) - думаю, недельки на 2, потом неделю работаю и в декрет.
|
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #89 : 14 Октября , 2009, 13:28:25 » |
|
Zaraza, Поздравлю!!!