Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Беременюшки, давайте общаться! (Зона приятного общения). Осенняя темка :)
Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #120 : 15 Октября , 2009, 13:42:59 »

У меня сегодня взяли 7 пробирок крови)
За пять лет (с первой беременности) прошел заметный прогресс: палец прокололи каким-то автоматиком, совсем не больно. из вены кровь берут не шприцем, а вставляю иголочку, потом к ней цепляют по очереди пробирки специальные одну за другой, все быстро так получается. для мочи баночки пластиковые дают.
красота.
наверное когда-нибудь можно будет вообще все анализы дома сделать и результаты врачику по инету выслать)))
Сообщить модератору   Записан
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #121 : 15 Октября , 2009, 13:48:24 »

BoNa, Это где это у нас такая продвинутая гинекология?))

Элен
вечный житель

Награды
« Ответ #122 : 15 Октября , 2009, 14:05:03 »

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,36899.60.html

Девочки- беременюшки ознакомтесь с темкой:)) По моему очень актуально, давайте поднатужимся и соберем приданое для будущих малышей)). Ведь это так приятно, покупать вещички для ляликов))
я такая "тундра", ниразу не принимала участие в СЗ, хотя время от времени поглядываю на это дело.
Сейчас заглянула в одну из них... стало страшно. Вообще понять ничего не могу - куча инфы в первом сообщении: и модели, и цены, и прайсы, и ряды, пристрои. Жуть... Боюсь не хватит мне терпения, чтобы разобраться :)

BoNa, да, прогресс у вас. В нашей ЖК бесплатно анализы берут шприцем, причем не то, что из одной иголочки в несколько пробирочек, а еще и в 2 приема - один вид анализов с 8-00, другой с 9-00. Так что дырочек в вене как минимум 2 делают  :D. А вот там же сдавала платно несколько анализов, брали иголочкой в разные пробирки. А еще я радовалась, что бесплатно на инфекции у беременных стали анализы брать, но рано... как сказала заведующая, они их не титруют, т.е. либо есть инфекция, либо нет - никакой точности. ПОэтому пришлось идти и платить денежку, чтоб нормально сделали. Результат был совсем другой, а я еще думала - куда это мои антитела к ЦМВ делись?
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #123 : 15 Октября , 2009, 17:59:22 »

Девочки, а с желчным и желчевыводящими путями к какому врачу обращаться? а то на УЗИ внутренних органов поставили диагноз "загиб желчного пузыря" и подозрение на ДЖВП. надо уж разобраться, закончить
  У меня этот загиб с детства, врожденный так сказать, ты не пугайся а лучше спроси было такое у тебя у мамы. Тебе вообще раньше делали УЗИ? В общем жить не с мешает, надо поменьше жирного кушать, хотя я нарушаю. 
Сегодня ездила за талоном на УЗИ дали на 26е на вечер, значит с мужем поедим :))) наездила себе тонус в маршрутке не применно толкнули, еще когда зализала чуть не раздавили... что за уроды люди. Весь день отлеживалсь под конец осмелилась выпила нош пы вроде получше стало.
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #124 : 15 Октября , 2009, 18:08:52 »

Uma, Я все жду когда ты появишься, :) сегодня еще статью прочитала в журнале про бассейн и прям загорелась с 2х мес походить с деткой.
Элен
вечный житель

Награды
« Ответ #125 : 15 Октября , 2009, 18:23:43 »

Yangorod, у меня родственница дочку водила в этот бассейн - долго они ходили. У нее был постоянный конъюктивит от раздражения хлоркой, глазки всегда красные и как будто заплаканные были. И еще мне не нравится, что мамы сидят в том же бассейне...
ALEGRIA
вечный житель

Награды
« Ответ #126 : 15 Октября , 2009, 19:01:10 »

Yangorod,Яна,ты Аккуратней в транспорте)))
У меня загиб желчного тоже с детства.Но вот сильно беспокоить стал в последние годы.А в данный момент вообще что то сильно болеть стал.Я уже незнаю,что кушать то.Так напрягает-жаренное никак не могу,выпечку ну все в таком духе...
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #127 : 15 Октября , 2009, 19:12:44 »

Элен, коньюктивит мог и не от этого развиться, я много литературы перелопатила. А на счет мамочек, дак там по моему их просто так без анализов не пускают. Есть обязательные которые необходима сдать.
ольга юрьевна, дак вот есть башенные граждане которые толкают беременных, куда от них деваться. ольга юрьевна, попробуй молочный гриб попить, после него легче обычно.
ALEGRIA
вечный житель

Награды
« Ответ #128 : 15 Октября , 2009, 19:15:38 »

Yangorod,а что за гриб???
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #129 : 15 Октября , 2009, 19:24:20 »

в привате расскажу
Элен
вечный житель

Награды
« Ответ #130 : 16 Октября , 2009, 08:45:02 »

Элен, коньюктивит мог и не от этого развиться, я много литературы перелопатила.
Да вообще-то видимо как раз от бассейна, т.к. как заниматься бросили, так и прошел
Ларисончик
вечный житель

Награды
« Ответ #131 : 16 Октября , 2009, 09:04:03 »

подозреваю, что Бона сдавала анализы в платном центре))

сынок     11.04.04
доченька 31.07.07

Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #132 : 16 Октября , 2009, 09:10:56 »

Uma, Я все жду когда ты появишься, :) сегодня еще статью прочитала в журнале про бассейн и прям загорелась с 2х мес походить с деткой.
Все узнала). Оказалось, что знакомая работает не на Горького, а на Культуры в 5-й поликлинике детской. На Горького некий Эдуард (как по батюшке не знаю), занимается  с детьми очень активно, в т.ч.  динамической гимнастикой, бывают травмы(. Но там есть платные занятия.

В 5-ке на Культуры есть малая ванна (0-4мес, типа как дома), средняя (маме по пупок) и большая. Подругу мою зовут Светлана Юрьевна.  Чтобы попасть в 5-ку на Культуры нужна так называемая путевка, т.е. направление. Но Света с детками маленькими и на дому плавает. И еще она очень классный массажист, только массаж у нее не щадящий - не поглаживания-постукивания, детки плачут конечно. Зато после ее сеансов результаты у малышей почти сразу видны. В общем кому надо, сведу).

Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #133 : 16 Октября , 2009, 09:15:22 »

У меня сегодня взяли 7 пробирок крови)
За пять лет (с первой беременности) прошел заметный прогресс: палец прокололи каким-то автоматиком, совсем не больно. из вены кровь берут не шприцем, а вставляю иголочку, потом к ней цепляют по очереди пробирки специальные одну за другой, все быстро так получается. для мочи баночки пластиковые дают.
красота.
наверное когда-нибудь можно будет вообще все анализы дома сделать и результаты врачику по инету выслать)))
У меня тоже в моей ЖК на Российской все вакуэтом взяли. Я вообще удивилась, как там все изменилось за 4 года - все электронное, забор анализов другой, даже из пальца беременным вакуэтом берут, мазок в специальную чудо-пробирку. Лепота!)

Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #134 : 16 Октября , 2009, 09:47:17 »

Uma, Круто у вас)). А до нашей поликлинники еще не добралась цивиллизация.

Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Февраля , 2026, 01:03:51
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее