|
Zeta
|
 |
« Ответ #135 : 16 Октября , 2009, 09:48:27 » |
|
подозреваю, что Бона сдавала анализы в платном центре))
не знаю насчет платного но из вены мне кровь так же в 7 пробирок в ЖК №5 качали, и в вену вошли так что Прогрессивные технологии отдыхают, была очень приятно удивлена. А вот из пальца по старинке кровь взяли.
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #136 : 16 Октября , 2009, 09:53:41 » |
|
Zeta,Как у тебя дела? Сколько уже неделек то. А то совсем куды то пропала)))). Как самочувствие вообще?
|
|
|
|
|
|
Zeta
|
 |
« Ответ #137 : 16 Октября , 2009, 10:06:35 » |
|
Наталина, Привет, я никуда не пропала, регулярно темку просматриваю. Дела нормуль. Уже 16 неделек нам стукнуло. Новостей в общем то никаких, кроме того что Утрожестан отменили, УРА!
|
|
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #138 : 16 Октября , 2009, 10:41:31 » |
|
Zeta,уже отменили?? А мне еще нет...Ты по сколько ставила и как дозу снижала?
|
|
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #139 : 16 Октября , 2009, 11:34:41 » |
|
Uma, спасибо, я все записала, дак в 5й поликлинике нету платных занятий? Только на Горького?
|
|
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #140 : 16 Октября , 2009, 11:35:34 » |
|
Элен, может просто хлорка мешала заживать?
|
|
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #141 : 16 Октября , 2009, 12:28:06 » |
|
нет, у них был конъюктивит от раздражения слизистой хлоркой. пока не убрали раздражитель, ходили "заплаканные"
|
|
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #142 : 16 Октября , 2009, 12:29:09 » |
|
подозреваю, что Бона сдавала анализы в платном центре))
нет, я наблюдаюсь в ЖК№1 на Ленина 38, там заведующая одноклассница моего мужа, я у ней и с первой беременностью наблюдалась, но тогда она была просто врач, а сейчас вот заведует. И на узи в поликлинику на ленина-российской тоже хожу. Далековато мне ездить сейчас, но все-таки лучше наблюдаться у знакомой, отношение хорошее, плохого не посоветует. В первую беременность я платила и за УЗи в перинатальном центре, и за некоторые анализы. сейчас на узи по талончику сходила и анализы бесплатно сдала)
|
|
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #143 : 16 Октября , 2009, 13:05:30 » |
|
Элен, понятно, но ведь это не у всех поголовно такое бывает.
|
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #144 : 16 Октября , 2009, 13:14:11 » |
|
В Турции тоже заметила почти все дети которые ныряли в бассейне ходили с красными глазами. Моя не ныряла, поэтому впорядке были глазки. Поэтому вполне возможна реакция на хлорку. А вообще самое лучшее плавать дома в своей ванне, и ребенка никуда тащить не надо, соответственно меньше риска заболеть. Мы точно будем дома плавать также как и с дочей.
|
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #145 : 16 Октября , 2009, 13:20:00 » |
|
Семицветик, я бы с удовольствием в ванной, но это ведь не объяснить нашим пенсионерам, что их ванна просто не возможна и ужасна! Особенно для ребенка!
|
|
|
|
|
|
Panika
|
 |
« Ответ #146 : 16 Октября , 2009, 13:25:35 » |
|
Эх а мне во вторник тоже нужно идти кровушку сдавать всю. Я из вены жуть как боюсь анализы сдавать, нету у меня венок :( Еще пожаловалась своему врачу на давление, которое периодчески сильно донимает. Отправили к терапевту, вешать датчик на сутки. Вот на след недельке попрусь, пусть вешают.
|
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #147 : 16 Октября , 2009, 13:31:57 » |
|
Семицветик, я бы с удовольствием в ванной, но это ведь не объяснить нашим пенсионерам, что их ванна просто не возможна и ужасна! Особенно для ребенка!
Ну да((, ты же уже писала. Ну попробуете, может понравиться ездить, для меня лично весомый аргумент против т.к. надо куда-то ехать, а мне это всегда лень.
|
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #148 : 16 Октября , 2009, 14:25:33 » |
|
apple fresh, пошла я по ссылкам
|
|
|
|
|
|
Zeta
|
 |
« Ответ #149 : 16 Октября , 2009, 14:36:43 » |
|
Zeta,уже отменили?? А мне еще нет...Ты по сколько ставила и как дозу снижала?
я ставила по 200мг в сутки, 100утром, 100 вечером, в этот понедельник была в ЖК мне сказали ставить только вечером 100 мг, а с субботы вообще прекратить. Сама удивилась что так рано отменили
|
|
|
|
|
|