|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #825 : 30 Октября , 2009, 22:36:29 » |
|
Наталина, я тоже узи почек делала, в прошлую бер у меня был пиелонифрит беременный, в этот раз вроде все в порядке, охх Наталин 350 это еще недорог, вот когда малыш родится и ты узнаешь сколько стоят лекарства для новорожденных :sad: у меня с самого рождения, Санек заболел минимум 1000 улетает за раз в аптеку сходить
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #826 : 30 Октября , 2009, 22:47:03 » |
|
Как то недавно поднималась темка кому что снится Я сегодня проснулась в 4 30 утра и уснуть больше не смогла, приснилось что от меня беременной ушел муж, и девочка к которой он ушел приснилась, молоденькая такая рыженькая и свадьба его, вообщем ведет он нас обоих за руки, она в белом платье, а я в чернов да еще и вуаль до подбородка, девчонки вот глупость, а проснулась и даже глаз не смогла сомкнуть, все думала а вдруг...Даже мысль появилась развестись что, б не дай бог со мной такой беды не случилось, боже мой скорей бы уже родить, а то правда крыша едет, так и до психушки недалеко. Супруг часто смотрит на меня и говорит что это вообще не я , неадекват полнейший, эмоционально неустойчивая, во как он меня обзывает
|
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #827 : 30 Октября , 2009, 23:30:04 » |
|
Наталина, Ну все нормализуется, попьешь чаек, меньше соленого... и все хорошо будет. МишкаПанда, и мне нечто подобное снилось... что муж к какой то девице ушел... вот чушь то. И снилось, что я ему звоню а она трубку берет... ужасный сон.
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #828 : 31 Октября , 2009, 09:12:31 » |
|
Вот вы тут уже загнались то г  ыы.......... Ань да просто еще дело всей этой химии. Я ж поначалу выкупала все таблетки. И этот курантил вот например . Потом поняла что подряд всем его для профилактитки выписывают и перестала. А потмо я ж те говорила что счас на тропе войны по выбиванию денег с генерального))). Так что пока туговато очень и очень(((((((. Придеться затянуться и почечным чаем отделаться. А ребенку надо будет сильно естественно найдем.
|
|
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #829 : 31 Октября , 2009, 10:11:04 » |
|
Наталина, ну ты главное оч вниматольно за своим состоянием следи, мне прям хором все сказали что правильно сделала что не стала пить, воду не оттуда он погнал Я не сомневаюсь что найдете, как щас вспомню, как мы с первым жили и наше фин.положение на тот момент, так прям дрожь, но приятно вспоминать потому что несмотря ни на что, старались для Сашки всегда в первую очередь, и не разошлись, хотя нам пророчили это
|
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #830 : 31 Октября , 2009, 10:21:46 » |
|
МишкаПанда,ну ты же понимаешь что это гормоны))) У меня очередная волна психов пошла-причем направленная исключительно на мужа.. Ах да и что то я кушать много стала..Вернее аппетит какой то зверский появился.Надо за весом следить,а то денег на всякие лекарства не напасешься..
|
|
|
|
|
|
ElenaTar
|
 |
« Ответ #831 : 31 Октября , 2009, 12:11:04 » |
|
Девочки а мне сегодня приснилось что я рожать начала. Кровь.... Я жутко испугалась понимаю что рано, ну думаю сбылось что врачи говорили. Не доносила. Проснулась в панике и уснуть не могу страшно все как на яву. А утром сын встал и говорит мам а мне приснилось что сестренка родилась. Я думаю ну все приехали. Лежу весь день в кровати и думаю ну как бы не началось. Надеюсь это просто совпадение что нам обоим в один день приснилось.
|
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #832 : 31 Октября , 2009, 12:18:54 » |
|
ElenaTar,Леночка ну ты сильно так уж не переживай. Все равно не дай бог конечно но уже нормальный у тебя срок спасут твою ляльку. Я родилась в 82 36-недельная. Даже в инкубатор не ложили мама расказывала. Вес 3кг был. Ну вместо пяти дней 10 продержали мамку))). Так что в любом случае все будет классно. Ну лучше лежи и лежи ни чего не делай вообще.
|
|
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #833 : 31 Октября , 2009, 12:21:37 » |
|
ох и у меня опять живот прихватывает((( лежу, не встаю, таблетки пью- боюсь даже на улку за едой сходить, вот лежу голодная только творога с утра поела :-D
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
|
ElenaTar
|
 |
« Ответ #834 : 31 Октября , 2009, 12:29:49 » |
|
Наталина, что жить то будет это да, но какие будут последствия, хочется чтоб здоровенькая была. Нам вес маленький ставят мы наверное только за 2 кг перевалили. Ну настроены мы все равно оптимистически так что надеемся на лучшее! syclon, держись рано нам еще, тебе тем более.
|
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #835 : 31 Октября , 2009, 13:08:58 » |
|
syclon, у меня тонизируется, когда долго хожу или ложусь на спину, в том числе и на осмотре. Врач сказала магний обяз-но пропить, вот вобэнзим допила, приступаю к магнию, а куда деваться от этих таблеток? :) Делала СДМ, по результатам она мне ничего не сказала, что плохо, волны есть, но видимо в норме. Неприятная это штука - тонус
|
|
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #836 : 31 Октября , 2009, 13:57:21 » |
|
Элен, у меня прям схватки через каждые 10-15минут по 30сек-1минуте... и боль как при месячных, но не увеличивающаяся а так чуток ноет ну и тонус при этом :crazy2:.. это всё может 6-9часов продолжатся.. короче я реально боюсь преждевременных :cry: но вроде вчера Г посмотрела раскрытия нету.. но всё равно если завтра не пройдет плюну на всё и сдамся в больничку, только куда Славку девать ума не приложу(( у меня не от хождения, а прям даже не знаю от чего.. обычно начинаются рано утром часов в 6-7утра и часа 3-4 идут.. а вот последние 3дня уже начинаются вечером, идут всю ночь и только утром более-менее проходят.. блин не думала что буду так боятся преждевременных родов- прям мандраж((( уповаю на таблетки гинипрал+магнеБ6 и лежуууу, только до туалета хожу..
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #837 : 31 Октября , 2009, 14:09:46 » |
|
Ой девочки берегите себя,ну пожалуйста))). Оля не вставай с постели вообще.Может тебе дозу надо увеличить чего там выписали?
|
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #838 : 31 Октября , 2009, 14:15:31 » |
|
syclon, Блин, тебе реально наверное в больничку надо. А мама или свекровь Славика к себе не могут взять?
|
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #839 : 31 Октября , 2009, 15:30:00 » |
|
syclon, да, серьезно у тебя. Отдыхай, лечись.
|
|
|
|
|
|