|
Кузенька
|
 |
« Ответ #1005 : 07 Ноября , 2009, 15:06:56 » |
|
Panika, спаибо за ссылку. и правда такая красота! но грустно до слез...
|
|
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #1006 : 07 Ноября , 2009, 15:12:38 » |
|
вчера по радио слышала: в Великобритании проводили опрос среди детей 10-13 лет в связи с предстоящим праздником поминовения жертв войн. На вопрос "Кто такой Адольф Гитлер?" многие ответили, что это тренер немецкой команды по футболу, а на ввопрос "что такое Освенциум?" ответ был - парк развлечений!!!!!!!!!! Ужас!!! надо воспитывать в детках уважение к подвигу наших дедов. Дай Бог, чтобы нас и наших потомков не коснулось такое несчастье!
|
|
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #1007 : 07 Ноября , 2009, 15:26:40 » |
|
Panika, спасибо за ссылку, телевизор не смотрю, хоть так прекрасное увидеть
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #1008 : 07 Ноября , 2009, 17:28:31 » |
|
Девочки, а как проявляется тонус? что-то у меня живот как каменный, но ничего не болит. я волнуюсь...
|
|
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #1009 : 07 Ноября , 2009, 20:02:08 » |
|
Кузенька, так и проявляется - живот каменеет и сжимается немного, иногда потягивает слегка.
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #1010 : 07 Ноября , 2009, 20:03:28 » |
|
вчера по радио слышала: в Великобритании проводили опрос среди детей 10-13 лет в связи с предстоящим праздником поминовения жертв войн. На вопрос "Кто такой Адольф Гитлер?" многие ответили, что это тренер немецкой команды по футболу, а на ввопрос "что такое Освенциум?" ответ был - парк развлечений!!!!!!!!!! Ужас!!! надо воспитывать в детках уважение к подвигу наших дедов. Дай Бог, чтобы нас и наших потомков не коснулось такое несчастье!
Ну зачем им это?))) Пусть растут в счастливом неведении. На их век еще реальных ужастей хватит.
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #1011 : 07 Ноября , 2009, 20:42:00 » |
|
Ну зачем им это?))) Пусть растут в счастливом неведении. На их век еще реальных ужастей хватит. ну это мое мнение. Просто посмотрела запись по ссылке и навеяло... Uma, а Вы не знаете как с этим бороться? или скорую вызвать?
|
|
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #1012 : 07 Ноября , 2009, 20:48:57 » |
|
Кузенька, я всю прошлую беременность с этим жила. Правда периодически в больнице, тонус был ужасный. Если бывает редко, то лучше отлежаться просто. Вообще от него покой, свечи с папаверином прописывают, в крайнем случае гинипрал (таблетки), если совсем худо капельницы. Гинипрал только по назначению гинеколога. Врачу своему обязательно скажите, что бывает.
|
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #1013 : 07 Ноября , 2009, 20:51:49 » |
|
У британцев кстати очень престранное отношение ко второй мировой - вроде как и участвовали, а вроде как и нейтралитет пытались сохранить. Поэтому у них дальше одного-двух поколений о ней воспоминания не пошли. Они вообще компроссчики великие (хреновы я бы сказала), все норовят на двух стульях усидеть.
|
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #1014 : 07 Ноября , 2009, 21:29:04 » |
|
Uma, спасибо. лежу... уже все бока отлежала. мужа за Магне В6 послала. авось к понедельнику пройдет...
|
|
|
|
|
|
Panika
|
 |
« Ответ #1015 : 08 Ноября , 2009, 01:53:33 » |
|
Девочки не за что. :)Кузенька, я сейчас тоже от тонуса магне б6 пью, назначили аж по 2т 3 раза в день. Но я что то лейтяничаю только вечером 2 т. пью. Снимает тонус не плохо, а то меня вчера тренировочные схватки одолели сильно, боялась разродиться.Выпила магне через пол часа отпустило :)
|
|
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #1016 : 08 Ноября , 2009, 13:47:55 » |
|
Panika, а его просто или еще и ношпу надо пить?
|
|
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #1017 : 08 Ноября , 2009, 14:45:08 » |
|
Кажется у меня цистит..больн в туалет ходить.К врачу в среду.Чем сейчас можно лечиться?
|
|
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #1018 : 08 Ноября , 2009, 15:11:20 » |
|
меня вчера тренировочные схватки одолели сильно, боялась разродиться.
Еще и такие есть????
|
|
|
|
|
ЮлияМ
|
 |
« Ответ #1019 : 08 Ноября , 2009, 15:42:21 » |
|
Кажется у меня цистит..больн в туалет ходить.К врачу в среду.Чем сейчас можно лечиться?
ольга юрьевна, давайте не болейте.. А цистит вроде уже у кого-то был, только я не помню
|
|
|
|
|