syclon
« Ответ #1065 : 09 Ноября , 2009, 00:21:06 »
Catarina , у меня где-то есть фотка 3недели беременности, а живот как на 5ом месяце- откуда вылез не понятно :uglystupid2: rakel , я в раскармливание тоже не верю :angel: со Славкой набрала 7кг, сейчас вот 5,2кг- опять обещают около 4кг лялю.. ем кстати всё что захочу, не ограничиваю себя- только перед походом к врачу корректирую свой вес :смеется: не говори я тоже ради дочи согласна на всё :smitten:
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
rakel
« Ответ #1066 : 09 Ноября , 2009, 00:32:21 »
syclon ,хорошие поправчоки, а мне приходилось ограничивать себя так как вес шел вверх боле стремительно, я набрала вдвое больше вашего.
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
babochka
« Ответ #1067 : 09 Ноября , 2009, 02:06:52 »
А я сегодня на нее посомтрела (на хурму) так пристально)) и поняла не не хочу ваще ни как)))
Я в прошлом году ела гранаты ящиками. Меня аж трясло, как хотела всё время. А в этом году муж уже по привычке, видимо, спрашивает: Гранаты уже продают. Покупаем? Я
: неее, вообще не хочу.... :)
Видимо так объелась их в прошлом году, что за осень всего 2 штучки съела и усё, нет желания больше... :не знаю:
П.С. Последний ящик с гранатами в прошлом году таки выкинули, сгнили... :)
МишкаПанда
« Ответ #1068 : 09 Ноября , 2009, 07:54:23 »
syclon , неа нету такой штуки, дома вообще из медицинских аппаратов только ингалятор для сына, мы как то вообще не нуждались никогда, очень редко недомогаем Вчера траванулась похоже что сыром больше ничего не ела, все остальное мои тоже трескали у все все в норме, хотя у меня кишечник слабоватый по сравнению с мужем Живот у меня не на месяц больше чем в первый раз, у меня такого как сейчас даже перед родами не было, вообще с сыном живот еле виден был, мне на 34 неделях не хотели комплект на выписку продавать :D я белый хотела купить потому что до самых родов точно нам пол не сказали, а мне продавец говорит, ну дак покажет на узи кто тогда и купите, я ей говорю да мне рожать через месяц, она в шоке была, глядя на мой животКузенька я гуляла, раньше у нас оч активно реагировала, не помогло, потом пришла специально налила сладкого чаю сделал бутерик и немного шоколадки, все равно тишина, легла полулежа на живот руку положила, опять тишина, прям реально испугалась, а спать легла пихнулась разок моя малявочка, но оч вяло и не так как раньше, сегодня с утра несколько шевелений уже отметила Я в раскармливания не верю категорически, потому как послушав глупую узистку когда то раскармливала сына то есть пыталась, в итоге у меня куча растяжек в связи с резко возросшим весом появилось, а ребенок все равно на 3165 родился, ну там долго рассказывать, невозможно ляльку раскормить все заложено изначально, сколько нужно возьмет сам Кстати мне перед завтрашним приемом тоже вес надо скоректировать примерно на 500-700 грамм поменьше нужно быть, даже незнаю наверное после 18 сегодня на кухню замок повешу Ух вроде ответила почти всем :lol: пошла вещи перебирать, щас напишу чего купила :D
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015 Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
ALEGRIA
« Ответ #1069 : 09 Ноября , 2009, 08:23:42 »
Всем доброе утро)))) Напилась вчера фитолизина-вроде полегче стало.А то очучения прямо скажем при цистите ужасть какие...Я раньше изредка болела циститом,но во время беременности как то по другому-мне даже ходить больно было.
Элен
« Ответ #1070 : 09 Ноября , 2009, 08:41:09 »
ольга юрьевна , да уж, цистит гадость редкостная. Лечись. Хурму я тоже тазиками поглощаю. Сегодня вот зашла в магазинчик перед работой набрала пакетик хурмы "королек", подходит девушка, пощупала ее, твердая, посмотрела на меня как на умалишенную и пошла дальше. А я-то знаю, что она сладкая :) Ням-ням, пойду съем парочку.
МишкаПанда
« Ответ #1071 : 09 Ноября , 2009, 08:44:36 »
Блин столько писала сообщение и нечайно закрыла прогу, ыыыыы.... начну по новой конверт на выписку белый с кружевами на замочках, в нем же планирую гулять до апреля примерно, в машине будем в люльке от коляске перевозить, особо никуда ездить не планирую, а автолюлькам не доверяю, детка в ней как-то все равно под углом лежит, на истину в последней инстанции, конечно не претендую, просто мое мнение, после 4 мес примерно купим автокресло с 0 до 18 кг сразу боди на 56-2 штуки распашонки простые 5 штук ползунки короткие 56-62 16 штук (покупала несколько б/у) кофточки на 56-62 5 штук, байковые 2 шт ползунки короткие 68-пока 3 шт ползунки на лямках 56-62 6 штук байковые 1 костюмчик микровельвет(кофточка, ползунки высокие, пинеточки шапочка) примерно на 56-62 1 шт слип флисовый на 62 1 шт слипики простые 5 штук на 62 1 штука на 68 полотенце для купания полукомбез-боди, летом в жару гулять самое то на 68 1 шт комбез демис с апреля в нем гулять будем шапочка для новорожденного 36-38 размер, вместо чепчика, польская очень мягонькая 2 шт пинеточки 1 шт, на лето чтоб ножки не мерзли шапочка демисезон, но в ней же и зимой планирую, только под низ буду шерстяную одевать, Колибри закупка была, просто супер Еще заказала, приедет в ноябре-декабре ползунки 68-3 шт боди на 62-2 шт комбинезон-песочник на 68-1 шт шлемик на 62-1 шт флисовые комбезики плейчик, надеюсь выкупятся на 62 и 68, планирую как поддеву и гулять летом в прохладную погоду платье плейчик на 68 выкупается колготочки плейчик на 62 и 68, носочки на 62 маленькие, это точно выкупится еще бодики плейчик заказала 3 шт на 62, но наверное подарю, чет я малость переборщила по-моему :lol: так в планах купить комплект на выписку кружевной пеленки штук 20 (12 обычных и 8 байковых) вроде все, потому мужу пообещала что больше никаких закупок, по моим скромным подсчетам примерно тыщ на 8-9 я затарилась НО... девочки скажу сразу, я планирую не памперсного ребенка, то есть подгузы только по необходимости, на прогулку, в больничку, на сон ночной. ну и много потому что сохнет у нас долго в ванной, с апреля поменьше надо будет, у нас западная сторона, с весны солнышко припекает, сохнет все за 2 часа а летом дак и за 30 мин еще красоту на лето не покупала, буду смотреть что нибудь прям эдакое что б ваххххх было, наверное лучше в магазинаъх, что б пощупать и вживую посмотреть, а вообще цены в магазах кусаются по сравнению с СЗ, тут в зебренке увидела комбезик махровенький, как в опросе по тайским вещам стоит ровно в 2 раза дороже, 850 рэ, умотаться :shock: с учетом что мой Санек был примерно 68 см в 7 месяцев, а в год ровненько 74, думаю до 3 я точно ляльку свою затарила, а может и до 6 мес
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015 Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
МишкаПанда
« Ответ #1072 : 09 Ноября , 2009, 08:45:35 »
ольга юрьевна , мне уролог прописывал антибиотик при цистите, мучаюсь с ним с первых прохладных дней
Кузенька
« Ответ #1073 : 09 Ноября , 2009, 09:22:41 »
опытные мамы, подскажите, пожалуйста, а нам на весну конверт нужен? а то жабенка немного душит только на выписку его одеть и в шкаф положить...
МишкаПанда
« Ответ #1074 : 09 Ноября , 2009, 09:26:27 »
Кузенька , ну почему только на выписку? я вот в своем гулять собираюсь, намного удобнее одеялок, хотя изначально хотела одеялко и комбезик покупать
Кузенька
« Ответ #1075 : 09 Ноября , 2009, 09:36:12 »
МишкаПанда , дай Бог все будет хорошо, то у нас ПДР 25 марта. а в ареле уже тепло будет. вот я и спрашиваю, до какой даты можно в нем гулять?
МишкаПанда
« Ответ #1076 : 09 Ноября , 2009, 09:51:05 »
Кузенька , ну смотря какой купите, есть не слишком теплые на тонком синтепончике, у меня например в конверт есть вставка-одеялко с одной стороны мех, а с другой атлас, можно будет и без него потом гулять, Санька у меня родился 23 феврала, до середины марта мы практически не гуляли, примерно до месяца на балкончик выходили минут на 10-15 два раза в день, полноценно гулять начали уже в апреле по 1,5-2 часа, я б на вашем месте наверное одеялко бы купила на выписку и потом комбезик демисезонный, одеялка вам на первое время вполне хватит, а потом пригодится, ну это вариант так скажем менее затратный, просто мне не оч нравится когда в обычных конвертах лялек выписывают, я люблю кулечки кружевные :smitten: но это только мое мнение, девочки берут конверты и им нравится, кому как, сами выбирайте для себя
rakel
« Ответ #1077 : 09 Ноября , 2009, 10:29:12 »
Кузенька , я родила сына 23 марта. Еще снег не сходил..только начал. Конверт был на синтепоне, и мы в нем гуляли до мая включительно..а потом уже вроде и влазить в него перестали. То есть месяц-два вы им попользуетьесь.
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Семицветик
« Ответ #1078 : 09 Ноября , 2009, 10:33:55 »
МишкаПанда , Спасибки за ответ подробный, ну ты действительно затарилась)). А я вчера у мамы была, перебрала Викины вещи, но там очень мало чего осталось, много раздала, а еще у свекрови пару пакетов лежит, но там на постарше возраст. Так что пока на размер 56 у меня почти все есть, а вот на 62 и 68 надо поднабрать. А еще муж у меня в командировку уехал на неделю, я говорю я тут в СЗ посижу повыбираю чего-нибудь, а то скучно без тебя будет, вот время свое займу)). Мне кулак показали (в шутку).
Uma
« Ответ #1079 : 09 Ноября , 2009, 10:35:32 »
Panika , а его просто или еще и ношпу надо пить?
С ношпой аккуратнее. Она расслабляет шейку очень. Опасное дело.
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".