|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #1275 : 12 Ноября , 2009, 20:19:43 » |
|
Семицветик, :пятачок с шариком: вот тебе шарик!! Не грусти)) :рай:
|
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #1276 : 12 Ноября , 2009, 20:29:56 » |
|
Мария-Мирабелла, Спасибо)).
|
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #1277 : 12 Ноября , 2009, 21:08:12 » |
|
Семицветик,Чегось случилось)))) Девочки чет я в загонки ушла очередные. У еня мало на мой взгялд шевелиться. Только по вечерам чуток и по утрам иногда. Это нормально? Или может потому что я полная и не чувствую его? Сколько вообще на моем сроке должен шевелиться?
|
|
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #1278 : 12 Ноября , 2009, 21:14:05 » |
|
Наталина, я в таких загонах с Сашкой была, он мог по несколько дней вообще не шевелиться, до самых родов постоянно загонялась, думала может он и неживой уже, все по узи бегала, страшно мне было, думала вылезет как танк спокойный ребенок,когда он родился, хосподиииии мне небо с овчинку показалось, даже моя мама которая своих троих подняла и внучку до Сашки мне сказала, что она его боится и таких как Саша деток оч мало. Короче не переживай детки всякие бывают, сидит спокойно и пусть сидит. Все нормуль
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #1279 : 12 Ноября , 2009, 21:33:49 » |
|
Наталина, Да так себя просто жалко стало)). Весь день готовила, чтобы детеныша накормить, а перед обедом пришла бабушка и сунула Вике какую-то хрень, после которой та отказалась кушать. А вечером заскочил дедушка и перед ужином сунул киндер-сюрприз ей. Вот теперь спит голодная, весь день ни чего не евшая((. И ведь завтра надо будет что-то новое готовить, потому что "гретые вторяки" она не ест, козявка этакая. Задолбалась я уже((
|
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #1280 : 12 Ноября , 2009, 21:35:05 » |
|
МишкаПанда,Ну лана))) А че он так орал чтоли сильно)) Я уж размечталась что у меня спокойный малышик будет.
|
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #1281 : 12 Ноября , 2009, 21:40:10 » |
|
Наталина, Они все орут сильно, особенно первые детки)) с непривычки-то)). Мамочки они же ждут сладко сопящего малыша в кружевах, а получают орущий комочек в мокрых пеленках)). Ну это я не пугаю, просто правда жизни :смеется:
|
|
|
|
|
Catarina
|
 |
« Ответ #1282 : 12 Ноября , 2009, 21:51:15 » |
|
Какое счастье - памперс! Мокрых пеленок больше НЕТ! ;)
Так-с, кто б еще от колик что придумал эффективное.. И будет у нас складкий сопящий малыш в кружевах :)
|
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #1283 : 12 Ноября , 2009, 21:53:43 » |
|
Семицветик,Да я проходила енту школу нас же у мамки 4 детей то))) Я страшая. Представляешь через че прошла)))))))))) Так шо нас не испугать этим. А по поводу вотярков обманом как нить. Хошь дам ссылочку прикольну. Мне приходит на мыло. Там бутреики можно красиво делать для деток булочки красиво. Вообще детей проблематично кормить вот я и сохранила ссылочку.
|
|
|
|
|
|
Тигрена
|
 |
« Ответ #1284 : 12 Ноября , 2009, 23:14:12 » |
|
Наталина, кидай ссылку сюда - она походу ВСЕМ пригодится...
|
|
|
|
|
|
Тигрена
|
 |
« Ответ #1285 : 12 Ноября , 2009, 23:15:32 » |
|
А у меня кошка сейчас в родах. Я уже извелась вся, жалко ее! У нее это тоже в первый раз, она боится, мужу руки лижет, на его помощь и защиту надеется...
|
|
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #1286 : 13 Ноября , 2009, 08:10:25 » |
|
Наталина,Семицветик, не у меня реально был очень неспокойный ребенок, у нас нестабильность шейных позвонков и еще куча диагнозов от невролога, он спал у меня только на руках по ночам, сидя в кресле, а днем вообще не спал и так до 9 мес, но зато потом я отдохнула в 9 мес мы переболели тяжелым бронхитом, реанимация и все такое, приехали с больнички домой и мой ребенок начал спать по 17 часов в сутки и до 1,5 лет я его вообще не видела он ел и спал, в перерывах ходил пакостил :smitten: раньше это казалось так страшно все: и мука пакетами на полу и ребенок, который в ней валяется и все остальные крупы-сыпучки все на фиг на полу всегда, он оч тихо просыпался и обходил меня шел на икухню, которую все время забывал папа закрыть, если не забывал то ребенко бегом бежал меня будить, просто несколько раз наблюдала за ним, козявочкой моей, а тсейчас вспоминаю и почему то улыбаюсь всегда, ну какой он все таки у меня веселый, не заскучаешь :mrgreen: Судорога утром так сильно ногу свела, хорошо что муж еще на работу не ушел, помог, ужасная конечно это вещь, болючая, у меня давно не было Ляльку в кружевах хочу вторую, вдруг повезет, у моей сестры оба такие были :D
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #1287 : 13 Ноября , 2009, 08:40:37 » |
|
у мну тоже неспокойный до полугода был, сейчас себя морально готовлю что вторая такая же будет.. тяжело конечно было, но это быстро забывается- остаются только первые улыбки, первые зубики, первый смех, первые шаги в памяти)))
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
|
ЮлияМ
|
 |
« Ответ #1288 : 13 Ноября , 2009, 09:33:34 » |
|
А мне сон приснился, что родила я девочку :smitten:. вес 3600, рост 57. Еще сказала, ого какая большая. Сын у меня 3100 родился
|
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #1289 : 13 Ноября , 2009, 09:36:51 » |
|
ЮлияМ, ого какая девочка!)))))
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
|