|
Uma
|
 |
« Ответ #1290 : 13 Ноября , 2009, 09:38:46 » |
|
А я сижу депрессую, даже всплакнула чуток((.
Погодное или кто обидел?)))) А, все прочитала-увидела. Поплакала и будет :angel:
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
|
ЮлияМ
|
 |
« Ответ #1291 : 13 Ноября , 2009, 09:41:11 » |
|
ЮлияМ, ого какая девочка!)))))
еще бы сон вещим оказался
|
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #1292 : 13 Ноября , 2009, 09:41:56 » |
|
ЮлияМ, будет шанс проверить))).
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #1293 : 13 Ноября , 2009, 09:42:25 » |
|
Я сегодня сходила сдала снова коакулограмму.Не дай Бог снова не правильно сделают.. У меня что то настроение совсем на нуле-какие то напряженные отношения с родителями,я их совсем не пойму, а они видимо меня.....
|
|
|
|
|
|
ЮлияМ
|
 |
« Ответ #1294 : 13 Ноября , 2009, 09:51:32 » |
|
Я сегодня сходила сдала снова коакулограмму.Не дай Бог снова не правильно сделают..
Я тоже сегодня сдала. Очереди не было, даже странно.
|
|
|
|
|
ЮлияМ
|
 |
« Ответ #1295 : 13 Ноября , 2009, 09:54:01 » |
|
У меня что то настроение совсем на нуле-какие то напряженные отношения с родителями,я их совсем не пойму, а они видимо меня.....
А по поводу родителей сильно не переживайте, сегодня они такие, завтра - другие. Я с мамой тоже частенько ругаюсь, как заведет песню и не может остановиться и самое главное - всех доведет, а самой уже хорошо. :tickedoff:
|
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #1296 : 13 Ноября , 2009, 10:00:31 » |
|
ЮлияМ, да ну их этих мам, я уже даже внимания не оращаю, если она че нить начинает, иногда даже трубку не беру, типа занятаааа, некогда мне депресовать по ее поводу, тоже непонимания хватает
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #1297 : 13 Ноября , 2009, 10:04:21 » |
|
ЮлияМ,в какой жк сдавали? Я на Калинина,очереди и правда не было))) Нее с моими родителями уже ничего не исправишь-не понимают они меня.Считают,что я чуть ли не героиня(в кавычках конечно),раз решила родить так поздно.А сейчас еще сложновато в материальном плане,так вообще уже плешь проели..Как да как жить будете.Так то я привыкла,но иногда просто обидно бывает до слез.что самые близкие люди и такое отношение(((
|
|
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #1298 : 13 Ноября , 2009, 10:45:28 » |
|
ольга юрьевна, не расстраивайся! вам с малышкой это вредно. Говорят, что родителей не выбирают. но изменить их все-таки можно. ну хоть чуть-чуть. мои тоже всегда на меня давили. но я просто позволяла это делать. а моя сестра сразу поставила себя обособленно, заявив, что ей не нужны ничьи указанания. Теперь мама лишним словом боится ее обидеть. Посмотрев, я тоже этому научилась. правда, не так жестко. но все-таки когда их "заносит на повороте", я просто говорю "СТОП! я пришла за советом, за пониманием, а не за нравоучениями. Не хотите так, не буду обращаться вообще". Вродебы пока помогает (ттт). ну и плю в моем положении родители меня вообще стараются не нервировать, т.к. понимают чем все это может закончиться Ой, что-то меня понесло! расписалась тут... ну как-то так
|
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #1299 : 13 Ноября , 2009, 10:52:26 » |
|
По поводу анализов)) сегодня пятница, поэтому очередей нет. Я теперь тоже по пятницам хожу)). Только тссс, а то как все узнают - понабегуууут.
|
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #1300 : 13 Ноября , 2009, 10:53:38 » |
|
ольга юрьевна, тоже самое с мат.положением(( а я еще в ипотеку лезу, дык меня уже съели родители.. но я просто мотаю головой, а сама делаю по своему..
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #1301 : 13 Ноября , 2009, 10:54:34 » |
|
Семицветик, просто в пятницу бабушек нету, на сахар в пятницу не принимают анализов вот и кажется что меньше народу.. а еще вроде мазки по пятницам не берут- точно уже не помню.
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #1302 : 13 Ноября , 2009, 10:58:41 » |
|
С мамой тоже бываю недомолвки, но она думает что это у меня плохой характер (вся в папу типа), а я думаю что у нее не очень (близнец по гороскопу, только не обижайтесь если среди нас есть близнецы, просто мне с ними реально сложно). Но мы с ней в основном по телефону разговариваем и если мне не комфортно, я просто быстренько разговор закругляю. Хотя она и за короткое время может плешь проесть, но последнее время начинает видимо понимать, что дочке-то уже не 15 лет, а в 2 раза больше))).
|
|
|
|
|
ТА Ещe МАМА
|
 |
« Ответ #1303 : 13 Ноября , 2009, 10:59:14 » |
|
Да, у нас в пятницу больше половины анализов не берут. Поэтому в птн не хожу. Хотя я лишь дважды в поликлинике анализы сдавала. И раза 3 в Прогрессивке.
|
Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #1304 : 13 Ноября , 2009, 10:59:28 » |
|
А мы прогуляли прием у гинеколога, Вася долго спал, и я решила его не будить. Хорош, на той неделе была, пойду еще через недельку. А то опять оба придем с новыми соплями.
А у меня вчера ночью родители вернулись с конференции в Москве, я наоборот так рада, мы все соскучились по ним ужасно, хотя они вроде и уезжали-то на четыре дня.
У меня такой дурдом, постоянно отключают воду с утра до ночи, вчера вечером еще и газ отключили. Муж вчера приехал ночью из аэропорта голодный, а у нас есть вообще нечего, ладно в микроволновке какой-то омлет сладила.
|
|
|
|
|
|