Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 86 87 [88] 89 90 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Беременюшки, давайте общаться! (Зона приятного общения). Осенняя темка :)
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #1305 : 13 Ноября , 2009, 11:01:11 »

syclon, А в нашей на сахар принимают по пятницам, а вот мазки нет, поэтому народа вообще нет т.к. все гинекологические и хотят за один раз отмазаться, потому и по пятницам не ходят.
Сообщить модератору   Записан

ALEGRIA
вечный житель

Награды
« Ответ #1306 : 13 Ноября , 2009, 11:03:30 »

Кузенька,стараюсь не расстраиваться.Но вчера что то совсем из себя вывели.Понимаю,что не для них рожаю,но так хочется прийти в гости и чтобы как то поддержали.А то ведь ни разу не спросят-как ты себя чувствуешь? как дела?? Может потому что у меня мачеха а не мама..Хотя папа то родной..
syclon,я тоже головой мотала,мотала..а теперь начала огрызаться,ну сил нет уже никаких.
Ой девочки что то я тоску тут на вас нагоняю,но пожаловалаться то хоцца)))
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #1307 : 13 Ноября , 2009, 11:09:40 »

Yozhik, Какая ты хорошая жена)).
А у меня вчера вечером муж приехал из коммандировки, а я как спала так дальше и продолжила, подумала кушать захочет сам чего-нибудь найдет. Теперь стыдноооо.
А утром дочка его спрашивает - папа, а ты рыбы привез? он говорит - какой? А она - ну ты же на море был)). У детеныша видимо ассоциации с коммандировкой только приятные, раз уехал- значит сразу на море)).
А когда он на работу пошел, спросила - папа, а ты снова на ...ибалку (букву "р" она не выговаривает), долго мы с ним смеялись.

ЮлияМ
долгожитель

Награды
« Ответ #1308 : 13 Ноября , 2009, 11:12:39 »

ЮлияМ,в какой жк сдавали? Я на Калинина,очереди и правда не было)))
Нее с моими родителями уже ничего не исправишь-не понимают они меня.Считают,что я чуть ли не героиня(в кавычках конечно),раз решила родить  так поздно.А сейчас еще сложновато в материальном плане,так вообще уже плешь проели..Как да как жить будете.Так то я привыкла,но иногда просто обидно бывает до слез.что самые близкие люди и такое отношение(((

я сдавала на Островского. А в материальном плане у многих не ахти. Муж у меня все лето дома просидел без работы, месяц только как работает. Мне тоже говорят что и как, а возраст то идет и здоровее не будем, а маленького то хочется.

Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #1309 : 13 Ноября , 2009, 11:13:57 »

ольга юрьевна, Да жалуйся, потом же легче станет.
А лялку можно содержать и на небольшие деньги, хотя конечно это сложнее. Купить вещи б/у например. Кормить долго грудью, тоже очень выгодно, а попозжн самой делать пюрешки, а не покупать в магазине..

ALEGRIA
вечный житель

Награды
« Ответ #1310 : 13 Ноября , 2009, 11:21:46 »

Семицветик,спасибо за поддержку))) Конечно мы справимся.Вот вспоминаю как дочу вырастили-памперсов не было,марлевые подгузники только.Вещи подружки отдавали.Помню у меня трусы резиновые были у дочки,мы в них гулять ходили-красотааа.Овощные пюрешки сама делала.А были 90-е голодные..
Обидно просто из за того,что родители не понимают..Но я начинаю к этому привыкать.
ЮлияМ
долгожитель

Награды
« Ответ #1311 : 13 Ноября , 2009, 11:25:30 »

Я тоже сына кормила сама, каши варила, овощи, не помню чтобы пюрешек много было 9 лет назад. И без памперсов выросли, только на прогулки и в больницу одевали.

syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #1312 : 13 Ноября , 2009, 11:41:42 »

syclon, А в нашей на сахар принимают по пятницам, а вот мазки нет, поэтому народа вообще нет т.к. все гинекологические и хотят за один раз отмазаться, потому и по пятницам не ходят.
ты же у Фокуса? там раньше по пятницам у бабушек сахар не брали, не в 327, а 330 помоему кабинет сахар.. поэтому раньше в пятницу вообще казалось что народа нет, т.к. толпы бабушек не было.. сейчас видно поменяли.

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #1313 : 13 Ноября , 2009, 11:59:13 »

У меня мамка нас когда отчим бросил ее одна 4 тянула. Бутылки собирала чтоб нам хлеба купить. Соседям побогаче полы мыла. В подъезде техничкой работла. Каждый раз варя сейчас пельмени вспоминаеться картина. Мама купила както поштучно пельмешек ластики такие были в советские времена. И сварила нам всем ровно по 5 штучек. Эх вспоминаю слезы наворачиваються((((Хотелось ей тогда что то повкуснее дать покушать нам. Так что не думаю что сейчас жизнь хуже чем тогда в 90-е. Сейчас больше возможностей поднять ребенка. Матположение у меня и счас не ахти. Муж один работает еще алименты платит. Вот хоть только с кредитами расчитались. Я почти безработаная зарплату мне так и невплатили вот скоро по прокуратурам наверное пойду. Но ребенка делали с чувством с толком с растоновкой))) Даже не задумывались о том как будем. СПРАВИМСЯ! А Семицветик права. Очень много людей продает отличнейшие вещи с рук. Вчера вот подруга слинг прикупила на нашем форуме за 400р всего новый. А в магазине такой больше 1000 стоит. Так что вырастим))))
ЮлияМ
долгожитель

Награды
« Ответ #1314 : 13 Ноября , 2009, 12:08:14 »

Так в этом никто не сомневается

Panika
долгожитель

Награды
« Ответ #1315 : 13 Ноября , 2009, 12:31:44 »

Девочки я простыла :( Температура 37,5 держится, горло болит жуть. Все тело ломит. :cry: Вот где умудрилась? И так никуда с деть не ходили, только во двор погулять, да в магаз ближайшый за молоком. :не знаю:
ALEGRIA
вечный житель

Награды
« Ответ #1316 : 13 Ноября , 2009, 12:34:03 »

Panika,ну  магазине наверное подхватила?? Сейчас не угадаешь где можно подцепить заразу всякую..Лечись!))) Врача вызови!
Panika
долгожитель

Награды
« Ответ #1317 : 13 Ноября , 2009, 12:38:20 »

ольга юрьевна,не хочу врача :( Увезут же сразу :(
ALEGRIA
вечный житель

Награды
« Ответ #1318 : 13 Ноября , 2009, 12:43:04 »

Panika, ну если температура поднимется все равно наверное надо..Терапевта из поликлиники.
Кузенька
вечный житель

Награды
« Ответ #1319 : 13 Ноября , 2009, 13:27:20 »

Panika, врача вызвать надо, чтобы определил вирусное или простудное. а то сейчас фиг знает чего поймать можно! а беречься особенно сейчас надо! В больничку увезти не должны. зачем? чтобы остальных заражать?
Страниц: 1 ... 86 87 [88] 89 90 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Февраля , 2026, 22:46:50
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор . 19:57→Ясно)
Автор Марина Пожидаева 18:47→У меня есть брюки вельветовые
Автор Анна Тимошенко 17:06→Завтра посмотрю на Дарвина
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее