Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 88 89 [90] 91 92 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Беременюшки, давайте общаться! (Зона приятного общения). Осенняя темка :)
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #1335 : 13 Ноября , 2009, 17:36:57 »

Mirakle, Да, я тоже туда собираюсь, у нас и срок одинаковый, еще Элен тоже с таким же сроком вроде бы в 7 хотела)). Как выкупим блок Мать и дитя на всех форумчанок)).
Эпидуралку они вроде бы всем предлагают. У меня завтра сноха на юбилей пойдет, а там будет присутствовать акушерка из этого роддома, я попросила по возможности у нее все распросить и про меня сказать, что рожать к ним пойду.
Сообщить модератору   Записан

Элен
вечный житель

Награды
« Ответ #1336 : 13 Ноября , 2009, 18:22:39 »

Mirakle, Да, я тоже туда собираюсь, у нас и срок одинаковый, еще Элен тоже с таким же сроком вроде бы в 7 хотела)). Как выкупим блок Мать и дитя на всех форумчанок)).
я б туда не против, бывала я там, но рожала дочку в 3-ке.
ПРотив 7 муж возражать будет, ездить далеко, а трешка рядышком. Так что я еще подумаю, а про блок для форумчанок - хорошая идея. Оптом будем палаты брать :)
ElenaTar
местный житель

Награды
« Ответ #1337 : 13 Ноября , 2009, 18:37:26 »

Мне последний раз сказали что закроют его с 21 дек по 4 янв. А эпидуралку там либо ставят по показаниям либо предлагают по желанию за отдельную плату.
А я дома морсик делаю из смородины и брусники с сахаром. Вкуснятина.... и полезно.

Nordica
вечный житель

Награды
« Ответ #1338 : 13 Ноября , 2009, 18:42:40 »

Я бруснику сто лет не ела...даже на вкус  плохо помню.

Дочь распиналась. А КТГ делали сегодня - затихла, уговаривала я ее попинаться, ни в какую, а сейчас разминается. Такая мелочь, а уже характер :).

ALEGRIA
вечный житель

Награды
« Ответ #1339 : 13 Ноября , 2009, 22:56:58 »

остановите меня...гранатыыы...
Кузенька
вечный житель

Награды
« Ответ #1340 : 13 Ноября , 2009, 23:22:38 »

ольга юрьевна, ты просто гранатовый маньяк! Бона несколько страничек назад писала, что от гранатов у нее уже руки и ногти пожелтели. Может это тебя остановит?
rakel
долгожитель

Награды
« Ответ #1341 : 13 Ноября , 2009, 23:28:09 »

Ну понаписали за 2 дня :knuppel2: :angel:
Про 25 кг - это конечно много, хотя у меня нкоторые подруги набирали 20 и не сколько не парились. А дна (кстати наша форумчанка) - не поверите, набрала с первой Б - 38 кг!!! Сейчас 9после второго уже) - стройняшка как и прежде. Так что тут от физиологии зависит. Мне и пару скинуть трудно а кому то 10 как с гуся вода.

Жидкости много все таки пить нельзя! особенно у кого отеки. С рыбой и прочей соленостью согласна. Я помю после 25 недель пила 1,2 в сутки. (как это было мало чтобы напиться и наестся) но зато е было отеков, а то я насмотрелась с больнице - напугалась, не хотела такие ноги себе. Причем один стакакн из выпитого был мочегонное.

Девочки клюквы и кислого много не едите! Не хочу вас пугать но у меня свекровь дико ела цитрусовые и клбкву в Б с моим мужем, в итоге он родился с полузакрытым глазиком. Открылся полностью в теч неск лет. Сказали от кислого (хотя я сомневаюсь).

Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
rakel
долгожитель

Награды
« Ответ #1342 : 13 Ноября , 2009, 23:31:48 »

Кто то из девочек беспокоится о том что ребенок это затратно. Смею вас успокоить, мы например в этом плане экономно старались сразу. Ну то что кормила грудью до года - понятно, потом - каши варила всегда сама (оно и полезнее), пюрешки тоже сама делала, но у нас время прикорма пришлось на лето-осень (вс е с дачи, свое) Потом, вещичек я много не покупала, 2 комтюмчика максимум на выход (больше не надо, ну конечно может кому то мало, нам было достаточно) - остальное что то покупала б.у. , что то покупала в ЗигЗаге (дома ходить и на даче, самое то, вещички хорошего кач-ва и удобные, не ползунки а штанишки всякие, толстовочки, футболочки). Штанов так вобще надолго хватало, они потом какак капри делались.
При рождении приходится потратится на коляску кроватку и всякую мелочевку. Косметики тож надолго хватает, я помню баночка крем под подгузник - до сих ор не кончилась. Ну а памперсы..я рано стала приучать к горшку и в год они нам стали практич не нужны, опять экономия, меня прям жаба душила такие деньги на них тратить.с самго начала пытались без них обходится. Если совсем трудно можно и коляску и кроватку и другое б.у. посомтреть, многое ведь в оч хорошм состоянии продается, после 1 ребеночка. Так что не переживайте, как говорят - Бог дал ребенка, даст и НА ребенка!

Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
rakel
долгожитель

Награды
« Ответ #1343 : 13 Ноября , 2009, 23:35:39 »

А я брусники наелась раз и навсегда. Служили с мужем на сахалине 2 года, а там кроме брусники и шиповника (из него там варенье умудряются варить) ничего не росло, вот и приходилось одну бруснику есть((

rakel
долгожитель

Награды
« Ответ #1344 : 13 Ноября , 2009, 23:38:02 »

Я просто сраниваю с подругой себя, она все время жалуется что ребенок это ооочень затратно, что они ничего не могут скопить, тем не менее все покупала изначально, и каши всякие и много соков этих и творожков, ну в общем все (хотя была возможность делать самой).ну и вещички старается покупать по дороже, хотя достатка особого нет.  Наши закупки - опять же экономия :2funny:

syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #1345 : 14 Ноября , 2009, 06:42:21 »

девочки проснулась я сегодня в 5утра и так захотелось кофе, с шоколадкой... вот до сих пор сижу, думаю сходить до ближайшего киоска или нет (они у нас круглосуточные)- сейчас смотрю в окошко, так призывно горит киоск.. пойду наверно куплю :-D

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Moonstone
вечный житель

Награды
« Ответ #1346 : 14 Ноября , 2009, 06:46:41 »

syclon,  :2funny: Удачи!!!
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #1347 : 14 Ноября , 2009, 07:07:23 »

счастье есть))) коффффе с утра, да еще с шоколадкой- ммм..
rakel, ага согласна)) вообще заметила сколько бы денег не было, всегда кажется что их немного)) мы раньше спокойно на 5тыс в месяц жили, просто покупала я Славке б\у вещи а не в закупках как сейчас, коляска была обычный трансформер и т.д. потом как с квартирой расчиталась стало уже 15тыс в месяц доход, так опять кажется что денег то не так уж и много))) просто стала более качественные вещи покупать.. сейчас вот опять в ипотеку лезу, опять на 7тыс в месяц придется жить, бум подгузами подешевле пользоваться, одежду от Славки носить)) вообщем жить по возможностям... но это не так страшно, детки еще маленькие слава богу будут и им пока без разницы в какой одежде они ходят)))

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #1348 : 14 Ноября , 2009, 11:06:02 »

а я с утра не могу отказаться от мнолетней привычки - крепчайший чай со сливками и чем-нибудь сладеньким (налегаю на кунжутные казинаки).
не рекомендуют крепкий чай, но ничего не могу поделать, если не выпью с утра  - голова будет болеть. муж меня за этой наркоманкой зовет)))
я ж из татаро-башкирской деревни родом, там все пьют)
кофе вообще не пью, не люблю.
ALEGRIA
вечный житель

Награды
« Ответ #1349 : 14 Ноября , 2009, 11:07:30 »

Девочки вы все правильно говорите. :mrgreen:Будет зайка-будет и лужайка.
Я вот честно говоря не парюсь в плане одежки.Могу навязать,нашить.Это я для первой дочки как то все хотела-чтобы было не хуже чем у всех.А сейчас не это главное.У нас тоже прикорм как раз на лето приходится,а там сад,огород.Овощи,фрукты.
Да ничего,прорвемся.А для нашей семьи,для взрослых мы как то привыкли питаться простой пищей.Мне вообще почему то в последнее время хочется чего то простого-картошки,каши..
А вчера я слопала три огромных граната.И если бы было еще-все бы прикончила :смеется:Кстати с дочкой когда ходила-я гранаты ела в безумных количетствах...и сейчас..хм-к чему бы это? :coolsmiley:
Страниц: 1 ... 88 89 [90] 91 92 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Февраля , 2026, 07:50:10
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Маргарита Маро 06:34→В тракторосаде3((?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее