Lenuska@@
|
 |
« Ответ #150 : 16 Декабря , 2011, 15:17:10 » |
|
Lenuska@@, Почитайте или в начале темы или в инете.
а поточнее можно адрес где продают
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #151 : 16 Декабря , 2011, 15:20:06 » |
|
Lenuska@@, Почитайте или в начале темы или в инете.
а поточнее можно адрес где продают в начале темки девочки рассказывали кто где покупал и по какой цене))...
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #152 : 16 Декабря , 2011, 15:25:46 » |
|
Lenuska@@, На Центральном рынке.
|
|
|
|
Lenuska@@
|
 |
« Ответ #153 : 16 Декабря , 2011, 15:30:32 » |
|
все говорят на центр. рынке, он че такой маленький, или там плакат стоит, скажите кто нибудь по конкретнее, на центр. рынке,там то там то, сложно что ли
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #154 : 16 Декабря , 2011, 16:44:27 » |
|
все говорят на центр. рынке, он че такой маленький, или там плакат стоит, скажите кто нибудь по конкретнее, на центр. рынке,там то там то, сложно что ли да несложно совершенно))) ;)... просто объяснять я даже не знаю как))) - с какого бы входа не зашел на ЦР, практически сразу увидишь медовых продавцов их там 3 или 4... ну даже если сразу у входа не увидите - пройдите по рядам, в любом случае наткнетесь на них (вывесок не помню)... там рынок-то в 2 раза меньше чем раньше, не понимаю чего сложного :не знаю:...
|
|
|
|
Lenuska@@
|
 |
« Ответ #155 : 16 Декабря , 2011, 17:42:14 » |
|
все говорят на центр. рынке, он че такой маленький, или там плакат стоит, скажите кто нибудь по конкретнее, на центр. рынке,там то там то, сложно что ли да несложно совершенно))) ;)... просто объяснять я даже не знаю как))) - с какого бы входа не зашел на ЦР, практически сразу увидишь медовых продавцов их там 3 или 4... ну даже если сразу у входа не увидите - пройдите по рядам, в любом случае наткнетесь на них (вывесок не помню)... там рынок-то в 2 раза меньше чем раньше, не понимаю чего сложного :не знаю:... я тодумала там магазин или ларек, так бы и сказали, кто продает мед, спасибо
|
|
|
|
puzyaka
|
 |
« Ответ #156 : 22 Декабря , 2011, 16:25:09 » |
|
да сейчас везед, в любом ТК, где есть продукты - есть отдельчик, как правило мааааленький, с продуктами пчеловодства. Вот там и продается перга, спросить только нужно. я вот например в ближайшем от себя ТК купила, в Котинском
|
|
|
|
Марси
|
 |
« Ответ #157 : 24 Декабря , 2011, 21:11:56 » |
|
Не думаю что детей надо заставлять что-то есть (и пергу-пыльцу в том числе). Просто ешьте сами, еще лучше если и папа с удовольствием ест, а не называет ее "какашками" :))) дети же любопытные- сами потянуться пробовать. А потом если его организму она нужна сами будут поедать -останется только присматривать чтоб не переели :)))
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #158 : 24 Декабря , 2011, 21:31:41 » |
|
Я начала двать всем и маленькой в том числе, попыталась крошить не вышло, дала ей крупинки целиком, она их старательно 2мя зубами жует, буду ждать результата, очень в него верю.Пелагия,спасибо за тему!
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #159 : 24 Декабря , 2011, 22:20:36 » |
|
Olga, Пожалуйста :)
|
|
|
|
добряна
|
 |
« Ответ #160 : 16 Января , 2012, 12:07:34 » |
|
Кто знает, воск, который немного в перге попадается, не вреден для маленьких детей? Я свою двухлетнюю дочь две недели покормила пергой (по 2-3 гранулки 2 раза в день), так у неё запор получился. Не от этого ли. У неё вообще склонность к запорам.
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #161 : 06 Февраля , 2012, 21:20:52 » |
|
Пелагия, огромное вам спасибо за пергу. Кушаем с октября, о результатах пока говорить не буду, чтоб не сглазить. Но все очень нравится. Тут вот какой вопросик: у сестры перга засохла, отказалась ее есть, и она отдала ее нам. Хорошая ли она? Есть ли смысл ее есть?
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #162 : 06 Февраля , 2012, 21:22:07 » |
|
Не думаю что детей надо заставлять что-то есть (и пергу-пыльцу в том числе). Просто ешьте сами, еще лучше если и папа с удовольствием ест, а не называет ее "какашками" :))) дети же любопытные- сами потянуться пробовать. А потом если его организму она нужна сами будут поедать -останется только присматривать чтоб не переели :)))
Однозначно. У меня так мелкая начала есть, все за страшим братом повторяет
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #163 : 06 Февраля , 2012, 21:24:54 » |
|
BelkaSt, так вы сам ее кушайте,взрослым она то же очень полезна,даже если уже потяряно ряд целебных кач-в. Я очень рада,что помогает.Но в апреле прекращайте,только если на случай болезни. Иммунитет должен сам поработать,начнете с октября.
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #164 : 06 Февраля , 2012, 21:57:02 » |
|
BelkaSt, так вы сам ее кушайте,взрослым она то же очень полезна,даже если уже потяряно ряд целебных кач-в. Я очень рада,что помогает.Но в апреле прекращайте,только если на случай болезни. Иммунитет должен сам поработать,начнете с октября.
Спасибо. Так и порешили, что свеженькую кушает малышня, а старую взрослые.
|
|
|
|
|