|
Мама Лен@
|
 |
« Ответ #1470 : 01 Ноября , 2010, 21:47:22 » |
|
Кальций для попугаев в порошке есть в Набережном универсаме и на Каширинском рынке в павильоне наверху. Как быстро растут улитки, прямо на глазах! Наблюдать за ними можно бесконечно. Успокаивает. Каждое утро их купаю, уже не спят днем, одна только иногда закапывается.
|
Счастье - это хорошее здоровье и плохая память!
|
|
|
|
MarCh
|
 |
« Ответ #1471 : 02 Ноября , 2010, 09:43:10 » |
|
у меня сегодня овумята погибли :cry: :cry: :cry:
|
Иногда становиться так классно от того, что стало так пофиг на то, что было так важно.
|
|
|
|
Мама Лен@
|
 |
« Ответ #1472 : 02 Ноября , 2010, 09:57:45 » |
|
MarCh, как жалко! сочувствую...
|
|
|
|
|
Hacbka
|
 |
« Ответ #1473 : 02 Ноября , 2010, 13:52:01 » |
|
у меня сегодня овумята погибли :cry: :cry: :cry:
Что случилось? Жалко очень((
|
|
|
|
|
MarCh
|
 |
« Ответ #1474 : 02 Ноября , 2010, 16:33:16 » |
|
Спасибо за сочуствия... :( малыши похоже задохнулись... видимо им было мало воздуха... а может переели...
|
Иногда становиться так классно от того, что стало так пофиг на то, что было так важно.
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #1475 : 02 Ноября , 2010, 19:03:42 » |
|
MarCh, сочувстую... Как они могли задохнуться или переесть???? Наверное ,просто стресс у них после перемены места жительства. Когда первый раз заказывали улитят, у меня фули альбинки погибли малышами совсем, ретя альбинка от выпадения желудка... Так что,это бывает ,к сожалению.
|
|
|
|
|
Olika2
|
 |
« Ответ #1476 : 03 Ноября , 2010, 11:20:50 » |
|
MarCh, сочувстую... Как они могли задохнуться или переесть???? Наверное ,просто стресс у них после перемены места жительства. Когда первый раз заказывали улитят, у меня фули альбинки погибли малышами совсем, ретя альбинка от выпадения желудка... Так что,это бывает ,к сожалению.
выпадения желудка?????это как?
|
|
|
|
|
Olika2
|
 |
« Ответ #1477 : 03 Ноября , 2010, 11:22:52 » |
|
девочки,как вообще должен выглядеть половой орган улитки? :roll: почему у моей он загнулся куда-то? или это нормально? когда первый раз вытащился он.то был прямой!
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #1478 : 03 Ноября , 2010, 11:27:35 » |
|
Ольга Пахомова, ну именно так, как на фото. Почем загнулся - не знаю. У моей после болезни вообще на сухую травинку похож :смеется:
Выпадение желудка... неприятная штука, когда внутренности через ротик повисают :(
|
|
|
|
|
Olika2
|
 |
« Ответ #1479 : 03 Ноября , 2010, 11:31:53 » |
|
Ольга Пахомова, Выпадение желудка... неприятная штука, когда внутренности через ротик повисают :(
афигеть(((( а кальций для попугаев в порошке где его на молодогвардейцев комсомольском найти???
|
|
|
|
|
Ева Браун
|
 |
« Ответ #1480 : 03 Ноября , 2010, 13:11:13 » |
|
Ольга Пахомова,нормальная у вас стрела любви )))) они их как только не выгибают, и даже раздуваются стрела порой :-D Кальций много не берите, потому как ули разные одни едят мел, а другие нет, вот мои мел только обманным путем попадает через смеси, а ракушечник жуют за обе щеки, насыпаю маленькую горку вечером утром от неё лишь след :смеется: Мои ульки по очереди начали закапываться, ничего не понимаю, как приехал овум (он кстати закапывается когда спит), так ули на него глядя тоже полезли в кокос :mrgreen: :смеется: А еще вчера ком не приехала родашка альбинка, такая вся беленькая, красота ну что тут скажешь :smitten: Фотка MarCh, ей боооольшое спасибо за доставку улек из москвы ;) 
|
|
|
|
|
|
Мама Лен@
|
 |
« Ответ #1481 : 03 Ноября , 2010, 13:14:44 » |
|
Блин, какие же они красивые, желтенькие с белым тельцем!!! :smitten: Кажется, превращаюсь в фаната :lol:
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #1482 : 03 Ноября , 2010, 13:26:10 » |
|
Ева Браун, вау!!! Родация альбинка!!! Поздравляю!!!
И бью себя по рукам, не хочу, не хочу, не хочу пополнения :смеется:
|
|
|
|
|
Olika2
|
 |
« Ответ #1483 : 03 Ноября , 2010, 14:08:23 » |
|
Ева Браун, прэлесть какая)))))))))) мои мел сами едят.обычный кусок прямоугольного мела белого)))) обкусали.т.е обточили 2куска))))
|
|
|
|
|
MarCh
|
 |
« Ответ #1484 : 03 Ноября , 2010, 14:38:02 » |
|
Кстати говоря одна малышка фулика альбинка ищет новую мамочку))) Все подробности в ЛС :рай:
|
|
|
|
|