|
Мадам Пчелкина
|
 |
« Ответ #885 : 05 Июля , 2010, 12:55:42 » |
|
Мадам Пчелкина, а она сейчас у вас с кем сидит? Если с большими то они могли её панцирь покушать, большие улиточки чуют слабого и могут со  :( ЖУТЬ какая, сегодня переселю ее!!! ДА, они вдвоем с более крупкой живут , разница у них недели 2 , но та значительно крупнее ..... Вот зараза!
|
|
|
|
|
|
Selena
|
 |
« Ответ #886 : 07 Июля , 2010, 20:41:53 » |
|
Девочки, мои ульки взрослые отложили икру. Я увидела абалдела сначала :shock:, не ожидала совсем.
|
|
|
|
|
Анастасёнок
|
 |
« Ответ #887 : 07 Июля , 2010, 20:55:23 » |
|
Икру? Сухопутные?
|
|
|
|
|
Ева Браун
|
 |
« Ответ #888 : 07 Июля , 2010, 23:26:16 » |
|
Selena, и что вы будете с ней делать?
Ох девчат подумала я сейчас, после того как мне мой знакомый сказал, что у него улек не берут в магазине :не знаю:, куда девать то деток наших, у меня ж рука не поднимется на морозилку :cry:
|
|
|
|
|
|
Selena
|
 |
« Ответ #889 : 08 Июля , 2010, 07:46:37 » |
|
Ева Браун, у меня тоже рука не поднимается их в морозилку. Я пока могу предположить судьбу двоих, а вообще мне кажется улитки ее сами едят. Может вылупиться немного, придумю что-нибудь.
|
|
|
|
|
Selena
|
 |
« Ответ #890 : 12 Июля , 2010, 11:07:25 » |
|
Вылупились мои улитята, малыши такие. Сколько пока не знаю. У меня такая проблемма: с месяц назад я пересадила улиток обратно в опилки (не хватило у меня терпиния на вечно черные панцири), их надо менять чаще чем грунт. Как раз перед тем как опилки пора было бы менять улитки отложили икру, я подумала вылупяться поменяю, ничего страшного, а теперь незнаю как поменять они такие мелкие :shock:
|
|
|
|
|
Ева Браун
|
 |
« Ответ #891 : 12 Июля , 2010, 12:16:34 » |
|
Selena, читала что люди ложками их аккуратненько вытаскивали или бумажечкой свернутой в конвертик :roll:
|
|
|
|
|
|
Ева Браун
|
 |
« Ответ #892 : 12 Июля , 2010, 14:34:02 » |
|
Девочки есть оказия из Еката, кому надо улек привезти? поедет человек завтра :)
|
|
|
|
|
маруся77
новичок
|
 |
« Ответ #893 : 14 Июля , 2010, 14:53:53 » |
|
Девочки взяла бы на воспитание двух улиточек, кому ни жалко поделитесь пожайлуста. Тел.8-912-324-00-84
|
89123240084
|
|
|
Katarina74
участник

|
 |
« Ответ #894 : 14 Июля , 2010, 21:10:24 » |
|
Ева Браун, спасибочки огромные за оказию :) Сегодня забрала лимочку, но почему то одна, а заказывала две :не знаю: Лимка такая маленькая, теперь не знаю можно вместе держать с фуликами "лошадками" :смеется:
|
|
|
|
|
Katarina74
участник

|
 |
« Ответ #895 : 14 Июля , 2010, 21:17:28 » |
|
Фото лимки
|
|
|
|
|
|
Ева Браун
|
 |
« Ответ #896 : 15 Июля , 2010, 15:14:07 » |
|
Katarina74, не за что :) я не знаю почему одна, а Юля что говорит, сколько клала? Просто улиток ни кто не трогал, та девушка у которой вы забирали, вообще на них плевалась, говорила они слизкие и противные, даже до коробки боялась дотронутся :D
Лимочка очень красивая :ой засмущали: у меня живут лимки с большими, но у меня и терр большой, ни кто никого не обижает, мелкая самая на большых фуличках катается ^-^ А сколько см лимочка?
|
|
|
|
|
|
Ева Браун
|
 |
« Ответ #897 : 16 Июля , 2010, 11:22:37 » |
|
Хочу рассказать про корм, давно подымывала заказать или нет, но всетаки заказала я у Юли на другом форуме корма для грызунов, а их оказалось таак много, думала уже половину продать, а потом в мисочку положила корм Грызунчик+мел и налила воды, он разбух, дала улькам, так за ночь они всю миску оприходовали, даже к огурцам их любимым не прикоснулись :shock: :смеется: Заказывала корма: мел кормовой, кстати очень хороший без всяких добавок, чистый мои уплетали даже лучше чем магазинный для птиц :mrgreen: Грызунчик(Хрустящие гранулы) Грызунчик(Овощное ассорти) Грызунчик(Фруктовое ассорти) Вака (зерносмесь) еще пока не смотрела, но скорей всего надо будет в смесь класть как с гранулами не прокатит.
Ну вот все рассказала может кому пригодится ^-^
|
|
|
|
|
|
Selena
|
 |
« Ответ #898 : 16 Июля , 2010, 12:21:15 » |
|
Мои Грызунчика давно едят, только я своим улькам его сухим давала. Надо будет попробовать размочить.
|
|
|
|
|
Мадам Пчелкина
|
 |
« Ответ #899 : 16 Июля , 2010, 14:54:06 » |
|
Ева Браун, ой спасибо за советы по питанию. У меня взросленькая все лопает, а мелкая как травму получила только ракушечник лопает.... уж и травки всякие разные предлагала и ягодки и кашу , а она ни в какую ...
|
|
|
|
|
|