|
Hacbka
|
 |
« Ответ #1215 : 29 Сентября , 2010, 07:09:00 » |
|
MarCh,аааа ну след раз попробую, этот они тоже как то не оч едят. Но у него нет соленоватого вкуса)))
|
|
|
|
|
Selena
|
 |
« Ответ #1216 : 29 Сентября , 2010, 08:12:53 » |
|
Я панцирь "Кеша" купила позавчера на рынке на Доватора, там и измельченый кальций есть.
|
|
|
|
|
Ева Браун
|
 |
« Ответ #1217 : 29 Сентября , 2010, 10:43:00 » |
|
Даю отчетность ^-^ Все улитята обрели своих новых хозяев, надеюсь и улитятам и хозяйкам очень все понравились :смеется: Денежку хозяйка улек получила сегодня... ура :lol: я первый раз в своей жизни отправляла денежный перевод через почту :D Закупку считаю законченной :) Девочки спасибо Вам всем, что так быстро всех улитят разобрали :mrgreen: Отдельное спасибо подруге Selena, за оказию, ну и конечно самой Selena, спасибо за доставку на дом :рай: Ева Браун, спасибо за улитяток, и за то, что вы как заботливая мама, положили им пропитание в дорогу :smitten:
Стараемся, а вам спасибо за вкусняшку, пока ничего не готовила с ней, но попробовала и уже знаю в какое из моих блюд она подойдет ;) По моему моя улька блондинка отложила кладочку, сегодня буду рыться искать :razz:
|
|
|
|
|
|
MarCh
|
 |
« Ответ #1218 : 29 Сентября , 2010, 12:14:35 » |
|
Я панцирь "Кеша" купила позавчера на рынке на Доватора, там и измельченый кальций есть.
Ну вот.... мелкий сопливит... придется снова мужа просить чтобы съездил))
|
Иногда становиться так классно от того, что стало так пофиг на то, что было так важно.
|
|
|
|
MarCh
|
 |
« Ответ #1219 : 29 Сентября , 2010, 12:44:54 » |
|
По моему моя улька блондинка отложила кладочку, сегодня буду рыться искать :razz:
Блондинка??)) снова фулька альбинка?))) или родашка?)))
|
Иногда становиться так классно от того, что стало так пофиг на то, что было так важно.
|
|
|
|
Hacbka
|
 |
« Ответ #1220 : 29 Сентября , 2010, 12:58:56 » |
|
Ева Браун,Это вам спасибочки)) и Selena, за оказию спасибо большое!!!)
|
|
|
|
|
MarCh
|
 |
« Ответ #1221 : 29 Сентября , 2010, 13:37:32 » |
|
Ева Браун,Это вам спасибочки)) и Selena, за оказию спасибо большое!!!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!
|
|
|
|
|
АленькаЯ Alla55
|
 |
« Ответ #1222 : 01 Октября , 2010, 20:54:34 » |
|
MarCh,АленькаЯ Alla55,я покупала на сверловском проспекте, не могу в гисе этот дом найти. Ну в общем там выходиш на остановке на остовского, дорогу переходиш и вниз идеш, там будет желтый такой зоомагазин. Там и кокосовый субстат есть, но я по совету купила просто цветочного грунта. Улям не оч то нравиться потому что все на крушке сидят((
Спасибо огромное, заеду обязательно :ура: :ура: :ура:
|
|
|
|
|
|
Olika2
|
 |
« Ответ #1223 : 02 Октября , 2010, 07:57:31 » |
|
девочки,подскажите. я купила кокосовую фигню,ну чтоб пол улиточкам застелить,моя первая весь месяц,как у меня живет,не слезает со стенок и потолка,передвигается только по мелу и еде,а потом тянется вся и прикрепляется к стенке,но на кокос ни ногой(ни ногой :2funny:) они ведь должны,по идеи,зарываться? 2я улитка,вот которую прислали,ретик, нормально ползает по этому кокосу,но тож не зарывается,вместе тусуются на стенках и потолке :uglystupid2: когда у Лилии покупала первую,то она тож с другой альбиной спали на стенке.все остальные зарылись себе и спали... альбиносы все такие или мне ток такие цацки попались? :angel: :2funny: :smitten: :laugh:
|
|
|
|
|
Hacbka
|
 |
« Ответ #1224 : 02 Октября , 2010, 11:24:03 » |
|
Ольга Пахомова, а я просто цветочный купила. Первые пару дней ползали на крышке, щас вон смотрю обе зарылись в земле))) Что то им в земле у тебя не нравиться, всем же не угодиш :D
|
|
|
|
|
Ева Браун
|
 |
« Ответ #1225 : 02 Октября , 2010, 14:10:43 » |
|
Ули не любят свежую почву, когда она уже изрядно измазана их слизью и пропитана водой, тогда они только начинают зарываться и ползать по ней ;)
|
|
|
|
|
|
Olika2
|
 |
« Ответ #1226 : 02 Октября , 2010, 14:31:11 » |
|
Ева Браун, блин,а я выкидываю,как она только запачкается,т.е через 2 недели :uglystupid2: кстати,мне маленьких ахатинок давали,дак у меня все зарывались в этот же кокос.а эти не хотят :laugh:
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #1227 : 02 Октября , 2010, 14:39:33 » |
|
Мои уже с месяц живут в кокосе, не зарывается никто, даже те, кто в землю зарывались.
|
|
|
|
|
Olika2
|
 |
« Ответ #1228 : 02 Октября , 2010, 14:42:12 » |
|
Кима, ооо,может эт кокос не правильный? :shock: я его на свердловском покупала,ну пересечение с комсом-им
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #1229 : 02 Октября , 2010, 15:01:47 » |
|
Ольга Пахомова, нет, я брала в Ленинском :)
|
|
|
|
|