Решила показать свой зоопарк :lol: :ой засмущали:
Вот это вся компания:
Это мои первые
фулики Анфиса и Наташа, дети так назвали :lol:, им уже год :лялька плачет:
Но мы с мужем называем их Брюнетка и Блондинка (потому что одна светлее, другая темнее). Одна фуля (Наташа-Блондинка) у меня болела, но сейчас поправилась :ура: После болезни стрела любви у нее похожа на засохшую травинку :crazy2:

Остальные безымянные :смеется:
Родации. Они одного возраста (я так думаю, потому что появились у меня одновременно, точнее, были с одним завозом), но вот размера разного :-|, та, что мелкая, совсем не растет, ракушка вообще плохая, но при этом она уже половозрелая :crazy2:
Это
ретикуляты :smitten: Обычные и альбинка (новенькая)

Это
фульки альбинки, хулиганки, грызут свои ракушки сами! Изгибают шеи и выгрызают в месте крепления витка к ракушке :knuppel2: Недавно были наказаны, провели неделю в кальциевой камере и терапию Тривитом, но раны не залечили. :-| :не знаю: Посмотрим. как будут дальше себя вести. При этом та, что мельче, после заточения выпустила стрелу любви :uglystupid2:

А это
лимоколярия (забыла линейку приложить! Но она примерно уже 7 см, только ракушка ууузкая, смотрится маааленькой). Тоже раньше безобразничала, ела ракушку, но после камеры и отсадки в маленький терр стала вести себя хорошо, очень быстро нарастила красоту. Хотя память о хулиганстве впечаталась на память :razz: Кстати, тоже уже половозрелая :lol:

Это стадо живет в двух террах. Большие девушки (фулики, родация, и 2 ретикуляты) в 45-литровом, а маленькие (фулики альбинки, нерастущая родашка и новая ретька альбино) в 22-литром.
Бью себя по рукам и закрываю глаза, чтоб не захотеть пополнения :uglystupid2: