Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 50 51 [52] 53 54 ... 97   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Майчата - Июльчата 2010 (пока самые маленькие :) )
Горошинка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #765 : 28 Декабря , 2009, 09:09:40 »

Девочки как вы думаете может пойти на 1 скрининговое УЗИ на 3Д чем в ЖК? И что-то мне кровь не назначили сдавать РАРТ тест и б-ХГЧ...почему? Кто не сдавал на первом скрининге?
я ничего не здавала по причине того, что просто не стояла тогда на учете
Сообщить модератору   Записан

Qwayess
вечный житель

Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо

Награды
« Ответ #766 : 28 Декабря , 2009, 10:21:55 »

мне эти анализы Г назначала, потому что  я к ней прискребалась :-)

Девочки! У меня радость! Съездила на узи почек к Кинзерскому, нет у меня никаких камней! Есть небольшие соли, но это мне сказали не страшно, типа соли не шевелятся и почечных колик не вызывают!!!!

lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #767 : 28 Декабря , 2009, 11:41:04 »

Девочки, мой муж мня опять вчера уморил просто. Я уже как то писала про то, как он сильно хотел мальчика в первый раз и не получилось.
Вчера выдал мне, что скорее всего на 2 УЗИ не пойдет со мной:)
Мне так смешно стало , что он опять так сильно переживает из-за пола малыша. Ну вот хочет он безумно мальчика и всё тут :laugh:
А мне ну правда сейчас ну настолько всё ровно.
Как ваши мужья?
Горошинка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #768 : 28 Декабря , 2009, 12:16:59 »

А нам девочку надо, и в первую бер. девочку хотели, но не вышло. Муж больше меня хотел дочу.
Я до 2 скрининга ходила и всем буквально вбивала, что у меня в животе девочка, ну не может быть просто иначе! А на узи мне когда сказали, что мальчик, я даже чуть не разревелась, а по дороге домой успокоилась... Сейчас ситуация повторяется, на 100% уверена в девочке, посмотрим, что скажет узи :)

lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #769 : 28 Декабря , 2009, 12:52:23 »

Горошинка, такая же история. Я уже вчера думала, что сходить на УЗИ раньше, чтобы без него пол узнать. И если всё-таки девчонка, подготовить хоть как-то. Хотя он , учитывая первый опыт, всё-таки не настраивается сильно, но хочет безумно пацана:)  :smitten:
МИрр@
долгожитель

Награды
« Ответ #770 : 28 Декабря , 2009, 12:56:27 »

А я с детства говорила, что у меня будет 1 сын и все! ;) Не любила девочек почему то, а надо мной все подтрунивали..типа родится у тебя двойня и девки!!! Когда готовились к зачатию..я изначально предпринимала все меры, чтоб мальчик получился, хотя супругу все равно было кто!!! Но он исправно ходил на сдачу и переливание крови!!! А я начиталась разных статей и даже диету мальчиковую соблюдала)))))) :lol: Сейчас нам 16 недель..кто будет не знаем)))) На 2 скрининг топать через 1,5 месяца, а супруг начал говорить о ребеночке в мужском роде...видно рассчитывает на мальчика все же, как и я!!!! Хотя уже имя девочке придумали, так что мне уже как то не важно чтоли...или просто устала мучаться в догадках..кто уж будет... а что касается планирования пола, то как говорится ХОЧЕШЬ РАССМЕШИТЬ БОГА, РАССКАЖИ ЕМУ О СВОИХ ДЕЛАХ!! Но если будет мальчишка...все я буду думать, что нам удалось обмануть природу)))))) :ура:
lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #771 : 28 Декабря , 2009, 13:17:30 »

Любимая, а как вы планировали мальчика? Расскажите! Мы тоже планировали, но видимо не так тщательно как вы с мужем.
И кстати пол уже точно могут сказать в 18 недель, поэтому если очень очень интересно - можно сходить и раньше. Я наверное так и сделаю втихоря от мужа:)
Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #772 : 28 Декабря , 2009, 13:34:00 »

многие мужчины хотят сыновей)
мой ничего не говорил никогда особо, но когда на узи в первую Б. сказали, что родится мальчик, он так переволновался, что аж убежал и оставил меня одну. я потом вышла и звоню ему "ты где мол?", а он уже всем позвонил растрезвонил)))
сейчас пока не знаем кто, предварительно не очень точно снова мальчик, муж "ну я же говорил". он ну почему то уверен, что мальчик должен быть, а я втайне надеюсь, что девочка, все таки дочка чаще всего отдушина для мамы.
по поводу планирования пола ребенка разговаривала с гинекологом, она сказала, что более менее может принять ту теорию, когда планируют по сроку жизни сперматозоидов. считается, что мужчике головастики гибнут быстрее, чем женские, поэтому если планируешь мальчика, нужны свеженькие головастики в день овуляции, а если девочку, то дня за 2-3 до овуляции  :lol:
« Последнее редактирование: 28 Декабря , 2009, 13:37:31 от BoNa » Сообщить модератору   Записан
Qwayess
вечный житель

Награды
« Ответ #773 : 28 Декабря , 2009, 14:05:12 »

мой муж говорит, что ему все равно, кто родится.
нам на первом узи сказали, что пока больше похоже на девочку, но мол на таком сроке рано говорить о поле ребенка. Дык он потом все выходные сидел смотрел записанное видео и тыкал мне в монитор со словами "ну вот это что? писюн же"  :D
вообщем, я думаю, что он таки ждет мальчика. Тем более, что у него это первенец  :ой засмущали:

lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #774 : 28 Декабря , 2009, 14:19:53 »

Qwayess, буду надеяться что мне тоже на первом УЗИ примерно скажут. Вдруг там случайно уже будет видно, что мальчик:)
Qwayess
вечный житель

Награды
« Ответ #775 : 28 Декабря , 2009, 14:37:46 »

lovinka, у всех по разному. мне первого в 16 недель сказали, что мальчик.
подружка, третьего вот на днях родила, аж на 12 неделе пацана узрели.
а я была на узи в 13 получается, уверенности в голосе врача не услышала. она сказала, что мол на таком сроке все одинаковые еще. пообещала на втором скриннинге точно сказать)

Forward
вечный житель

Лучшее ещё впереди!

WWW Награды
« Ответ #776 : 28 Декабря , 2009, 15:19:28 »

а мой опять хочет девоньку. У нас такая папина дочка растет, ужасть)))) Хочет вторую такую же. Уж больно ему льстит, что Алисе никто, кроме "папы Коеньки" не нужен.  :smitten:
Я сегодня за час прошла всех специалистов, кррррасота.  :ура: Настраивалась на очередюги, а в больнице никого  :)

Успех предполагает усилия
Irina82
завсегдатай

Ирина

Награды
« Ответ #777 : 28 Декабря , 2009, 16:32:57 »

А я в прошлый раз очень хотела мальчика и даже плакала помню, когда по всем приметам была девочка, а на узи ничего вредная тётка не сказала. Зато как родилась доча очень радовалась что девочка. Сейчас хочу снова девочку, не представляю что с мальчиками делать. Муж мальчика конечно хочет. Но вообще мне всё равно и он признаётся, что здоровенького хоть мальчика, хоть девочку.
натуничка
долгожитель

Почву выбили из-под ног – так учись летать!!!

Награды
« Ответ #778 : 28 Декабря , 2009, 16:38:27 »

Olga82,вы уже в больнице? И как?
Девочки сходила на УЗИ скрининговое все у нас хорошо.Сдала в прогрессивке РАРР тест , ХГЧ и ТБГ в среду забирать результаты....хоть бы все было хорошо.Мне на УЗИ сказали предположительно мальчик.

lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #779 : 28 Декабря , 2009, 16:50:37 »

натуничка, во сколько недель на УЗИ сказали что предположительно мальчик?
Страниц: 1 ... 50 51 [52] 53 54 ... 97   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Августа , 2025, 15:06:35
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее