Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 97   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Майчата - Июльчата 2010 (пока самые маленькие :) )
rakel
долгожитель

Награды
« Ответ #60 : 06 Ноября , 2009, 19:19:13 »

я наблюдалась в скорой помощи, на победе ,не помню номер. Там неплохая ЖК. и врачи. В очередях редко сидела, единств - на анализы большие очереди. Только рожать там не решилась) полежав на сохранении.  Врачи ни разу не хамили.
Сообщить модератору   Записан

Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #61 : 06 Ноября , 2009, 20:03:18 »

Janna172, Я возле Фокуса наблюдаюсь.

VIcU$
участник
**

Награды
« Ответ #62 : 06 Ноября , 2009, 21:24:52 »

Dono, странно что такая ситуация в дельфине, у меня подруга туда ходит и ее саршие родственницы там наблюдались, все очень довольны, там самые квалифицированные и лучшие врачи собраны... Сама ни разу не была там, но знаю туда купили аппарат УЗИ последнего поколения, какой-то самый супер-пупер лучший в городе...
VIcU$
участник
**

Награды
« Ответ #63 : 06 Ноября , 2009, 21:27:52 »

Я еще тоже не встала на учет... думаю куда...
Janna172
долгожитель

Помогу оформить ипотеку на лучших условиях!

Награды
« Ответ #64 : 07 Ноября , 2009, 17:18:35 »

Семицветик, и как там? а там можно к любому врачу или по участку? Какой врач там нормальный?

Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #65 : 08 Ноября , 2009, 00:04:45 »

Janna172, Да нормальная ЖК, как и все остальные)). Принимают по месту жительства. Насчет выбрать врача не знаю - не любят они этого.
А вообще мне там только Ковалева не понравилась. Гусева очень хороший врач, просто суперский. Черепанова тоже ничего - я сейчас у нее наблюдаюсь, всегда с пониманием, никогда не ругается)). Я вот до сих пор не всех врачей прошла, а она ничего - не наезжает на меня)). 

Mila2014
долгожитель

Награды
« Ответ #66 : 08 Ноября , 2009, 09:47:46 »

Sos!!!)))   Подскажите, на сроке 8-10 недель можно опазнать беременность на Узи? Или лучше анализ крови сделать?

Вчера, из-за любопытства сделала тест - еле-еле видна вторая полоска, сделала второй и третий  тест тоже самое! Я в  шоке!!!
  С рождения Марка не предохранялись, но и не надеялись, что это случится... Тем более так быстро! До этого очень много проходила обследований... лечений...  Долгожданная первая  беременность наступила  с трудом! И я уже даже думала, что это мой единственный последний ребёнок!
    Поэтому и не надеялись... 
    У меня часто случаются задержки... частенько через месяц бывают! Поэтому и в этот раз не обращала внимание на задержку! Но любопытство ,оказалось силней!)))
Вроде бы: 1. две полоски(на 3-х тестах)
                2. задержка...
   Но!!! Никакого токсикоза!???  Поэтому я в сомнениях я беременна или нет? Я понимаю, что беременность - это не обязательно  токсикоз! Но я всю первую беременность пролежала в больницах! Так, как у меня был жуткий токсикоз ( меня ,даже от воды тошнило,не говоря уже о еде!) Поэтому почти все 9 месяцев питалась капельницами! Именно из-за этого у меня сомнения...  беременна или нет?
    Сегодня воскресенье, и платные клиники наверное работают. Очень хочется получит ответ на вопрос!)))           
    Что первым делом сделать узи или кровь сдать?

« Последнее редактирование: 08 Ноября , 2009, 21:30:00 от ДАНИЛИКА » Сообщить модератору   Записан
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #67 : 08 Ноября , 2009, 09:51:49 »

ДАНИЛИКА,конечно на узи можно и по крови тоже
Kleona
местный житель

Награды
« Ответ #68 : 08 Ноября , 2009, 09:57:46 »

ДАНИЛИКА, В Прогрессивных мед. технологиях (Малибу на Молодогвардейцев) можно сегодня сдать кровь на ХГЧ...результат в течение полутора часов
Mila2014
долгожитель

Награды
« Ответ #69 : 08 Ноября , 2009, 10:09:08 »

4you,Kleona,))) спасибочки за ответ! А вы что , тоже здесь...  ;)? 
Dono
завсегдатай

Награды
« Ответ #70 : 08 Ноября , 2009, 15:08:44 »

ДАНИЛИКА,лучьше сдать кровь на ХГЧ!Если полоски еле видные, может и УЗИ не увидит. У меня ХГЧ было 280 (2 недели), а УЗИ ничего не увидело, сказали рано (акушерских это 4 недели), хотя тест во всю полосатился. Токсикоза может и не быть!!!Удачи вам!

Слава Богу за все!
Dono
завсегдатай

Награды
« Ответ #71 : 08 Ноября , 2009, 15:17:23 »

Я тут недавно спрашивала про неприятные ощущения в низу живота (как при месячных) но не сильные. Хочу посоветовать другим девочкам, у кого такие же проблемы. Принимайте магнийВ6.Я про него читала, но как то серьезно не отнеслась, думала это нормально что низ живота тянет. Нашла инфо, что более или менее нормально, когда тянет по бокам, мышцы растягиваются.
Мне к врачу только во вторник. Пока настраиваюсь на лучшее. Мерила температуру (36,7, 36,9, 37)-вроде тоже нашла инфо, что это нормально, прогестерон вырабатывается...
Как только выпила магнийВ6, то сразу все неприятные ощущения прошли. Жалею, что раньше не принимала!!!

Слава Богу за все!
Mila2014
долгожитель

Награды
« Ответ #72 : 08 Ноября , 2009, 15:39:44 »

Dono,сходила сегодня в Прогресс. технол.  Перед этим, по телефону ответили, что анализ будет готов через 2 часа! Оплатила 280р... сдала кровь... попросила отправить ответ на мой эл.адрес. На что мне ответили, что ответ будет только завтра к 11.00ч готов, а через 2 часа , только на Комсом.пр. делают! В общем, я осталась в неведении!(((

Когда тянет низ живота - это не норма! По идеи дискомфорта не должно быть! У меня такое всю беременность наблюдалось, но сейчас уже не помню, чем меня лечили! И лучше дождитесь консультации с лечащим врачом, а то мало ли к чему самолечение приведёт!
Dono
завсегдатай

Награды
« Ответ #73 : 08 Ноября , 2009, 15:54:11 »

Ну конечно насчет магнияВ6-нужно посоветоваться с врачем. Хотя беременным он рекомендован. Я была у врача, взяли кровь и сказали приходить во вторник. Выписали свечи папеверин, но-шпу. Я вместо но-шпы (которая не помогала) пью магнийВ6,  и ставлю папаверин....думаю если бы раньше магнийВ6 стала принимать, было бы лучьше....на многих форумах про него пишут...ЗЫ: для меня нет ничего хуже ожидания

Слава Богу за все!
Mila2014
долгожитель

Награды
« Ответ #74 : 08 Ноября , 2009, 17:08:20 »

...  ЗЫ: для меня нет ничего хуже ожидания...

для меня тоже!)))
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 97   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 04:07:52
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее