Кузенька
« Ответ #210 : 21 Ноября , 2009, 15:21:25 »
натуничка , я значительно меньше: по 100 дважды в день.
ALEGRIA
« Ответ #211 : 21 Ноября , 2009, 15:37:34 »
Кузенька ,я уже перестала ставить как неделю.Хотя мне отменили недели две,три назад.Но я что то перестраховалась.натуничка ,я ставила по 100 три раза в день,потом по 100-два раза, а потом по 100 -один раз и перестала.
Ди
« Ответ #212 : 21 Ноября , 2009, 20:09:24 »
Девочки, я у врача была, прибавила за месяц 2 кг. Врач ничего не сказала, но мне кажется, что многовато, учитывая мой небольшой срок. Пора мне похоже контролировать свое питание?!
Ксенич
« Ответ #213 : 21 Ноября , 2009, 21:29:07 »
Девочки, я опять с вами, лежу в больничке на сохранение, только вот интернет мне сюда привезли! Очень хочется домой, но пока мне это даже не обещают! Ходили на УЗИ - поставили 6-7 неделек, сердечко стучит! ))))) Гормональная недостаточность правда у нас - низкий прогестерон! Утрожестан ставлю 4 раза в день по 100! В понедельник опять анализ и там будет видно, может быть придется увеличивать дозу!
Кузенька
« Ответ #214 : 21 Ноября , 2009, 22:57:34 »
Ди , ну срок не очень маленький. а всего сколько прибавила?
rakel
« Ответ #215 : 22 Ноября , 2009, 00:24:16 »
Девочки подскажите для чего вы ставите утрожестан? я помню мне его назначали для сохранения Б в первой половине срока. Только я дюфастон пила.и для того чтобы заБ их назначают, при бесплодии.
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
натуничка
« Ответ #216 : 22 Ноября , 2009, 09:55:26 »
rakel , дюфастон это тоже прогестерон, только он синтетический, его тоже назначают при Б, но редко.А утрожестан это натуральный прогестерон, у каждого своя дозировка и его в основном ставят до 12-16недель.Он поддерживает Б.
ALEGRIA
« Ответ #217 : 22 Ноября , 2009, 10:23:16 »
rakel ,в прошлый раз я пила дюфастон,но мне он помог..А в этот раз стаивла утрожестан.Как мне сказала врач-главное.чтобы в матке был необходимый уровень прогестерона.
Forward
« Ответ #218 : 22 Ноября , 2009, 12:01:55 »
Ди , я в предыдущую беременность очень лихо набирала, итого 20 с лишним кг набрала... врач меня не ругала... не хвалила, конечно, но, в принципе, внимание на этом особо не акцентировала. Зато, когда лежала на сохранении у одной девочки врач ооочень на весе была зациклена, так она только и думала о том, что ей есть, хотя сама стройненькая, только животик и всё... Мне кажется, если тебе врач ничего не говорит, то и не грузись раньше времени :coolsmiley:Мамука держись! :пятачок с шариком: в больнице лежать, конечно, мало приятного, но надо, так надо... :crazy2: попроси книжку чтоб привезли тебе какую-нибудь супер интересную, или журнальчики-кроссворды.... телек то у вас есть в палате?
Успех предполагает усилия
натуничка
« Ответ #219 : 22 Ноября , 2009, 20:33:29 »
Мамука , хорошего мало лежать в больнице, но ребенок важнее. Крепись!
Ксенич
« Ответ #220 : 22 Ноября , 2009, 20:40:36 »
Forward Alisa, да и телек и интернет есть, но все равно как то тоскливо, очень очень хочется домой!
Ксенич
« Ответ #221 : 22 Ноября , 2009, 20:41:07 »
натуничка, спасибо! буду крепиться!
rakel
« Ответ #222 : 22 Ноября , 2009, 23:56:47 »
Мамука тк интернет это уже вещь, мне бы в больнице инет в свое время иничег больш ене надо)) Девочки понятно про утрожестан, на счет того что дюфастон это синтетика ничег не слышала, просто там где мне его назначили а это было на Дальнем Востоке в глуши - в аптеке только он продовался и то по бешеной цене. Мне его назнвчили чтобы заБ, ну и потом надо было пить до 16 недель чтоли.
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Семицветик
« Ответ #223 : 23 Ноября , 2009, 00:29:01 »
Мамука , А мне очень нравилось в больничке на сохранении лежать, так здорово было. Может мне просто с палатой повезло, нам даже телека не надо было, хотя мне муж его привозил. С утра до ночи болтали с девченками, даже 8 марта отмечали)). Вспоминаю как золотое время. Хотя в соседней палате был тухляк - 2 дня там пролежала, пока не перевели в другую.
Forward
« Ответ #224 : 23 Ноября , 2009, 11:44:09 »
Мамука , ну так у тебя все развлечения под рукой! тебе еще повезло))) Держись!Семицветик , мне на сохраниении тоже отличные девченки достались ^-^, мы постоянно за наших биатлонистов болели сообща.... :ура: коллектив, конечно же, много значит :)
Успех предполагает усилия