Myx@
|
 |
« Ответ #600 : 23 Декабря , 2009, 13:29:28 » |
|
Мне Г еще от пониженного давления элетерокок разрешила. Вот иногда балуюсь, когда уже совсем не вмоготу :-)
|
|
|
|
натуничка
|
 |
« Ответ #601 : 23 Декабря , 2009, 14:13:31 » |
|
натуничка, а ты к Березиной встала на учет?
Ага к ней))))мне она такой уставшей показалась в последний раз.Тебя смотрела она на кресле? Меня вот будет, так не охото, вернее страшновато. Девочки я смотрю кто когда проходит эндокринолога, лора....и я после НГ пройду их. На скрининговом УЗИ тебе не сказали предположительно, кто будет девочка или мальчик?
|
|
|
|
Шагане
|
 |
« Ответ #602 : 23 Декабря , 2009, 14:57:00 » |
|
натуничка, она всегда такая.Видимо беременных много очень. Лора кстати я прошла быстро в очереди дольше стояла, невролог вообще меньше пяти минут писал чего то и спрашивал, к эндокринологу правда сходила два раза, второй раз с результатами анализов.Все у нас в норме ребеночек получает йод в нужном кол-ве
У меня такое ощущение что все беременюшки будут в новогоднюю ночь спать сладким сном))) :D
|
|
|
|
Шагане
|
 |
« Ответ #603 : 23 Декабря , 2009, 14:58:46 » |
|
Myx@,ну видимо у тебя прямо серьезно давление скачет. Просто у меня где то в 7-8 недель скакало. Сейчас вроде вообще не беспокоит.Неприятная штука.
|
|
|
|
Шагане
|
 |
« Ответ #604 : 23 Декабря , 2009, 15:00:48 » |
|
натуничка,тебе после эко старшновато в кресло садится. Лучше бы не надо. Меня она смотрела в кресле два раза, первый раз на первом приеме, а второй раз она мазок брала, молочница прицепилась.
|
|
|
|
Myx@
|
 |
« Ответ #605 : 23 Декабря , 2009, 15:11:50 » |
|
Olga82,да оно не скачет оно может просто быть 70/50 :-) и все. Милое такое состояние.
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #606 : 23 Декабря , 2009, 15:15:11 » |
|
Мышка Нарушка, я всё -таки прочитав все ваши рассуждения в темке про 3 ребенка, хочу поздравить вас с тем, что вы уже всё-таки в нашей темке. Значит решились до конца! УРА! А по поводу вашего страха рожать и вынашивать , я хочу вам рассказть интересную историю. У меня был сотрудник в компании, и я знала, что у него 3 брата и одна сестра. Но когда я узнала что его мама начала рожать детей в 32 года. Первый родился в январе 1983 года, а вот пятый в январе 1988. У них разница между друг другом меньше 18 месяцев. 5 деток!!! и ВСЕ ПОГОДКИ. тАК ЧТО НЕ БОЙТЕСЬ! Всё будет ХОРОШО!!!
|
|
|
|
Шагане
|
 |
« Ответ #607 : 23 Декабря , 2009, 15:28:58 » |
|
Myx@, а у меня было повышенное, потом опять норма и так недели две.
|
|
|
|
МИрр@
|
 |
« Ответ #608 : 23 Декабря , 2009, 15:36:45 » |
|
Что касается бесплатных витаминов, то я уже разорила гос-во на 2202 рубля...мне моя Г выписала рецептики бесплатные :roll:
|
|
|
|
Шагане
|
 |
« Ответ #609 : 23 Декабря , 2009, 15:41:04 » |
|
Любимая,и ты все получила уже? Мне просто выписывали лекарство бесплатное, от молочницы, мне в аптеке сказали что нет и в этом году не будет.Я пошла и купила за деньги.
|
|
|
|
натуничка
|
 |
« Ответ #610 : 23 Декабря , 2009, 15:45:33 » |
|
Olga82,на кресло все равно придеться , я в первый раз отказалась, второй раз не получится. Любимая,ух, ты здорово гос-во разорять и я так хочу, эт получается надо своему Г намекнуть? Девочки на прием 25 надо поздравлять коньяком и конфетами своего врача? У меня уже это в мозгах сидит, что надо.... :idiot2: :idiot2: :idiot2:
|
|
|
|
МИрр@
|
 |
« Ответ #611 : 23 Декабря , 2009, 15:45:52 » |
|
Olga82, а тебя Г направила к терапевту? На счет давления у меня вообще случился казус))) Пришла я на ВК к заведующей ж/к, а она у меня спрашивает, что пьете от высокого давления??? Я в недоумении....какое давление??? У меня его никогда в жизни не было высокого, часто только низкое 90/60, а она мне...у вас в карте написано, что у вас давление 140/90 и 130/90...и показывает запись!!! Я ваще в шоке)))..вот и не знаю до сих пор, то ли моя Г ошиблась цифрами, то ли специально написала??? Короче не прошла я ВК..идти надо к эндокринологу, т.к. заведующей понадобился осмотр к.м.н. , который в моей ж/к принимает только по четвергам, а без анализов к нему не пойти, а платно анализы делать не хочется, а б/п они делаются 2-3 недели..короче я уже вся в НОВОМ ГОДУ...не хочу ничего..никуда не пойду :смеется:
|
|
|
|
Шагане
|
 |
« Ответ #612 : 23 Декабря , 2009, 15:47:35 » |
|
Любимая,к терапевту я уже сходила и экг уже прошла. Вообщем я всех прошла). И как то быстро так все получилось сама даже не заметила.
|
|
|
|
Шагане
|
 |
« Ответ #613 : 23 Декабря , 2009, 15:49:21 » |
|
натуничка, мне тоже 25го.У тебя на какое время талончик? Я вот тоже думаю купить чего нибудь медсестре и Г.
|
|
|
|
МИрр@
|
 |
« Ответ #614 : 23 Декабря , 2009, 15:49:47 » |
|
Olga82, я получила все витамины почти сразу...сначала дали один препарат, двух других не было)))так мне позвонили из аптеки и сказали ...приходите получите, витамины ваши пришли :ура:...Этот рецепт 14 дней действителен
|
|
|
|
|