Olga82, а тебя Г направила к терапевту?
На счет давления у меня вообще случился казус))) Пришла я на ВК к заведующей ж/к, а она у меня спрашивает, что пьете от высокого давления??? Я в недоумении....какое давление??? У меня его никогда в жизни не было высокого, часто только низкое 90/60, а она мне...у вас в карте написано, что у вас давление 140/90 и 130/90...и показывает запись!!! Я ваще в шоке)))..вот и не знаю до сих пор, то ли моя Г ошиблась цифрами, то ли специально написала??? Короче не прошла я ВК..идти надо к эндокринологу, т.к. заведующей понадобился осмотр к.м.н. , который в моей ж/к принимает только по четвергам, а без анализов к нему не пойти, а платно анализы делать не хочется, а б/п они делаются 2-3 недели..короче я уже вся в НОВОМ ГОДУ...не хочу ничего..никуда не пойду :смеется:
Меня тоже с давлением напугали. Всегда было такое, хоть в космос лети, а тут пришла на учёт вставать - 130/80, видимо от волнения (ну не привыкла я по врачам и больничкам ходить), терапевт вообще напугала, типа поднимется выше - вызывайте скорую... Всю неделю дома дважды в день меряла давление - в пределах нормы, на приём к терапевту пришла - 136/90... через полтора часа дома померяла - 109/70, это при том, что ещё чайку выпила крепенького, как люблю...
Запугали, кароче - перешла на кофе без кофеина (((