|
Gavanna
|
 |
« Ответ #2265 : 16 Октября , 2015, 00:08:27 » |
|
Подскажите пожалуйста, где купить скакалку на худ гимнастику. В маг. Спорт на Ленина нет.
мы там брали в понедельник
|
|
|
|
|
Манюня74
новичок
|
 |
« Ответ #2266 : 17 Октября , 2015, 23:34:51 » |
|
Манюня74, ничего глупее не слышала про "Гармонию". У Оксаны Васильевны СТОЛЬКО мастеров выпустилось и до сих пор с уважением, любовью и благодарностью к ней относятся. Я свою дочь к ней отдала после другого тренера. Не поверите-мы в восторге. У дочери второе дыхание открылось, хотя к бывшему нашему тренеру осталась огромная благодарность за то, что порекомендовала нам Оксану Васильевну. Представляете, я и вторую свою дочку отдала в "Гармонию". Ведет тренировки Марченко Анастасия. Ни о каких избиениях речи не может быть!!! По-моему Вам что-то "напели" недоброжелатели. Вы просто не видели тренировки в "Гармонии"-так бы не высказывались. От детей не требуют невозможного. А если ребенок не может тренироваться по каким-то причинам, то Вам лучше сидеть тихонько дома и заниматься саморазвитием. С уважением, Елена!
я поняла, что мастера у нее есть, а скажите есть ли дети которые попали у нее в сборную России или может даже в олимпиаде участвовали? Может вы тогда скажите, у какого тренера у нас в Че хоть одна девочка попала в сборную))))???? к примеру Нейверт и Кувалдина воспитанницы Богатовой, а недавно в олимпийскую деревню уехала Меньшенина (у этой девочки великолепные данные, думаю увидим ее на олимпиаде) она воспитанница Носковой. А у Параскевич не знаю не одного ребенка кто бы хотя бы добрался до олимпийской деревни, дети максимум выполняют КМС и МС, а многие просто сбегают от нее. И еще от хороших тренеров не уходят, а если от тренера уходят дети потоком, то проблема не в детях и их родителях, а проблема в тренере.
|
|
|
|
|
|
Улыбка
|
 |
« Ответ #2267 : 18 Октября , 2015, 00:05:02 » |
|
Подскажите пожалуйста, где купить скакалку на худ гимнастику. В маг. Спорт на Ленина нет.
мы продаём бу скакалку в отличном состоянии. Если интересует пишите.
|
|
|
|
|
|
Bondarik
|
 |
« Ответ #2268 : 18 Октября , 2015, 14:11:38 » |
|
Манюня74, напомните-ка Кувалдина не сбежала ли от Богатовой? Да так, что последняя просит не произносить при ней это имя.
|
Свободен тот, кто может не лгать.
|
|
|
|
Bondarik
|
 |
« Ответ #2269 : 18 Октября , 2015, 14:26:38 » |
|
Манюня74, и про поток также смешно слышать. В 2013 году в Гипромез в школу олимпийского резерва было отобрано 30 девочек 2007-2008 г.р. с данными. Хоть одна-то осталась? Нет, разбежались все. А Богатства возьмёт девочек подготовленных в других местах, другими тренерами и будет зарабатывать медали на них.
|
Свободен тот, кто может не лгать.
|
|
|
|
ВаСа
|
 |
« Ответ #2270 : 18 Октября , 2015, 16:58:11 » |
|
А как можно увидеть тренировки в Гармонии? Двери закрывают, родителей не пускают...
|
|
|
|
|
|
Risha
|
 |
« Ответ #2271 : 18 Октября , 2015, 19:40:47 » |
|
За 1,5 года занятий в Гипромезе она так и не села ни на один шпагат, в группе сейчас все кроме неё садятся, посмотрим какие результаты будут в конце года.
У нас уже есть результаты на новом месте - дочка села на продольный шпагат, наконец-то! И это практически в 8 лет и всего за 6 (!) занятий. Занятия проходят совсем по другому: в группе одновременно у одного тренера занимаются дети от 6-ти до 15 лет, тренер больше внимания уделяет старшим девочкам, младшим же дает задания и они их выполняют сами под присмотром детей постарше. Дочке такая свобода больше нравится, говорит есть время поболтать))), раньше у нас занятия были только с ровесниками и под строгим надзором тренера.
|
|
|
|
|
|
Risha
|
 |
« Ответ #2272 : 18 Октября , 2015, 20:13:08 » |
|
Bondarik, мы как раз из того потока 2008 г.р. что набирали в 2013 году
|
|
|
|
|
|
Risha
|
 |
« Ответ #2273 : 18 Октября , 2015, 20:22:50 » |
|
На самом деле мне нравилось в Гипромезе, дисциплина была не только у детей, родители не заходили в раздевалку, оч. нравились открытые уроки, дочка до сих пор их вспоминает, особенно подарки :смеется: В нашей новой группе этого всего нет, бесит что папы/дедушки заходят к девочкам в раздевалку, ведь мы тоже там переодеваемся (мамы), т.к. ходим в тренажерный зал пока дети на тренировке.
|
|
|
|
|
|
МышА
|
 |
« Ответ #2274 : 26 Октября , 2015, 03:38:47 » |
|
Девушки, подскажите пожалуйста, может кто знает, к кому/куда обратиться, нужно растянуть ребенка (шпагат), желательно на с-з или чмз, может где инд занятия есть (или с тренером как то возможно договориться)?
|
|
|
|
|
|
Фима
|
 |
« Ответ #2275 : 26 Октября , 2015, 10:53:15 » |
|
в Мегаспорте есть индивидуальные тренировки
|
|
|
|
|
|
аликеева анастасия
|
 |
« Ответ #2276 : 18 Ноября , 2015, 14:03:09 » |
|
Продам купальник для выступлений. На стройную девочку 114-122см. Купальник почти новый, т.к. выступили 3 раза. Все камни сваровски 1500шт, сшит по индивидуальному эскизу, ручная роспись. Состояние идеальное. Все вопросы в личку или по телефону: 8-982-325-1517 Могу выслать фото более лучшего качества на e-mail. Сюда не получается...
|
|
|
|
|
|
Flora_
|
 |
« Ответ #2277 : 26 Ноября , 2015, 14:49:10 » |
|
Кто ходит в Эстель поделитесь отзывом, пожалуйста. Хочу отдать дочку в группу 3-4 года. Как тренер, есть ли результаты, много ли детей в группе?
|
|
|
|
|
|
Glamour
|
 |
« Ответ #2278 : 26 Ноября , 2015, 15:45:52 » |
|
Olga_L, мы ходим. Какие вы результаты хотите в 4 года?)) Это пока скорее ОФП, на общее развитие. Мы ходим на Свободы. Тренер строгая. Детей много. Примерно 20-30 человек (не считала, если честно). Постоянно кто-то новенький приходит. Дочке нравится, идет с удовольствием.
|
|
|
|
|
|
Flora_
|
 |
« Ответ #2279 : 26 Ноября , 2015, 16:55:05 » |
|
Olga_L, мы ходим. Какие вы результаты хотите в 4 года?)) Это пока скорее ОФП, на общее развитие. Мы ходим на Свободы. Тренер строгая. Детей много. Примерно 20-30 человек (не считала, если честно). Постоянно кто-то новенький приходит. Дочке нравится, идет с удовольствием.
Спасибо за отзыв. Просто слышала у кого-то детки на танцах на мостик встают. У меня просто дочка очень гибкая, вот хочу поводить, но думаю на художественную или просто на танцы отдать(просто танцы дешевле и народу меньше)
|
|
|
|
|
|