Девочки, всем привет!!! А мы мечтаем попасть на гимнастику. Нам 3. Живем в районе цирка - посоветуйте школу гимнастики, пожалуйста!!! Заранее очень благодарна!
Нам тоже 3, мы ходили на просмотр на Ленина, нам сказали что мы малы, тоже живем у Цирка ничего подходящего и ближайшего не нашли, кроме как на пр. Ленина 8 есть МТЦ Поиск и Танцы Дуэт, там берут малышей, можно пока сюда поаодить, а на след. год в гимнастику отдать. Моя пока ходит очень нравится, я подсматриваю, они там и растяжку и мостики делают и танцуют, вообщем надумайте пишите
в 23 гимназии (кирова, 44, ост. калинина) есть художественная гимнастика. тренер-мастер спорта России по художественной гимнастике Меньшикова Татьяна Сергеевна (из листовки)
мы ходим с начала этого учебного года вторник, четверг в 17-30. 100 рублей занятие = 800 рублей в месяц.
нравится-не то слово))
еще 2 девочки из нашей садиковской группы тоже туда ходят уже второй год. они занимаются сразу после нас.
первый год со скакалкой, второй я уже вижу мячики.
мы на занятиях очень быстро научились прыгать на скакалке, делаем складочку, стоим на лопатках, пытаемся встать на мостик и работаем над шпагатами). смотреть разрешают только первые 5 минут, потом двери закрывают, т.к. детки начинают отвлекаться. в нашей группе девочки от 4 до 6 лет. по кол-ву уже перебор, но нас предупредили и сказали решать самим ходить или нет. мы все же решили ходить, т.к. на занятия не все каждый раз ходят. их около 20-ти обычно. в большом зале им точно не тесно.
первые 2 фото - маленький зал. последняя - большой