|
Дево4ка Оле4ка
|
 |
« Ответ #2025 : 30 Июля , 2015, 22:31:01 » |
|
Мы год отзанимались в гипромезе. Я видела как двух девочек выставляли с занятия и передавали на беседу родителям. В этой ситуации я только поддерживаю тренера, так как я заплатила деньги за обучение своего ребёнка, а не за то что бы ей мешали получать навыки, тренер не обязана сидеть и объяснять ребёнку, что на занятии надо заниматься, а не бегать и прыгать по всему залу, почему тренер должна отвлекаться на разъяснительные беседы? Это должны объяснить родители, что их дочка пришла на занятия получать новые навыки, а не развлекаться. У Богатовой не занимались. У нас была отличный тренер, сейчас на нашей группе осталась молоденькая (Волошина Э.А.), на её занятии дисциплина "хромает". Она вела последние 2,5 месяца в нашей группе, мне такие тренировки не понравились.
|
|
|
|
|
аликеева анастасия
|
 |
« Ответ #2026 : 31 Июля , 2015, 10:23:09 » |
|
Дево4ка Оле4ка, я думаю, что Dmitry_Z имел ввиду немного другое...не воспитательный процесс, а именно унижения со стороны тренера, и вовсе не за разговоры во время тренировок. А по поводу выставления не которых детей из зала я с вами полностью согласна. Почему тренер должен тратить своё время и время других детей на элементарные правила поведения, когда это драгоценное время можно потратить на отработку элементов.
|
|
|
|
|
|
Афродита1991
|
 |
« Ответ #2027 : 31 Июля , 2015, 12:35:47 » |
|
аликеева анастасия, )))) я писала, о том, что школа именно и только по художественной гимнастике олимпийского резерва у нас в городе одна - это Гармония (которая имеет несколько залов в разных районах города! А в школе ЧТЗ олимпийского резерва по спортивной гимнастике есть отделение художественной гимнастики! Также и СДЮСШОР "Юность-Метар" имеет только отделение худ.гимн. при комплексной школе!!! Вот и получается, что школа олимпийского резерва по художественной гимнастике только одна "Гармония".
|
|
|
|
|
|
Афродита1991
|
 |
« Ответ #2028 : 31 Июля , 2015, 12:42:50 » |
|
По ул. Свободы 155, есть спортивный зал, и находится он совсем рядом с Гипромезом, и в отличии от Гипромезовского зала на Свободе занятия ведет очень спокоыный и профессиональный тренер - Анастасия Игоревна, мы к ней год младшую отводили, очень довольны! обстановка в зале доброжелательная, но дисциплина железная!
|
|
|
|
|
|
Dmitry_Z
|
 |
« Ответ #2029 : 31 Июля , 2015, 12:44:58 » |
|
Афродита1991, Расскажите, пожалуйста, какой у ребенка возраст и в какое время занятия. Сколько раз в неделю, по сколько. Купальники сами покупаете?
|
|
|
|
|
|
Коноплянка
|
 |
« Ответ #2030 : 31 Июля , 2015, 12:54:02 » |
|
Афродита1991,присоединяюсь к вопросам Dmitry_Z
|
|
|
|
|
|
Афродита1991
|
 |
« Ответ #2031 : 31 Июля , 2015, 17:18:13 » |
|
Там было 2 группы, одна 3-4 года, а вторая 5-6 лет, занятия 2 раза в неделю, с 18.30 по 60 минут. Купальники всей группе шила портниха.
|
|
|
|
|
|
Gladen`kaya
|
 |
« Ответ #2032 : 01 Августа , 2015, 12:05:03 » |
|
По ул. Свободы 155, есть спортивный зал, и находится он совсем рядом с Гипромезом, и в отличии от Гипромезовского зала на Свободе занятия ведет очень спокоыный и профессиональный тренер - Анастасия Игоревна, мы к ней год младшую отводили, очень довольны! обстановка в зале доброжелательная, но дисциплина железная!
Присоединюсь к отзыву. Анастасия Игоревна очень ответственно относится к работе. Тоже год у нее отзанимались с младшей дочерью. Остались только самые положительные эмоции.
|
|
|
|
|
|
ВаСа
|
 |
« Ответ #2033 : 02 Августа , 2015, 13:22:03 » |
|
Девочки, на ЧМЗ куда в художественную гимнастику отдать девчушку? Может знает кто когда отбор?
|
|
|
|
|
|
аликеева анастасия
|
 |
« Ответ #2034 : 03 Августа , 2015, 10:24:27 » |
|
ВаСа, на ЧМЗ можно в ДС Метар на Черкасской, в ДС Восток на Сталеваров. И можно в Дом творчества на Коммунистической, но там не школа Олимпийского резерва, просто кружок. Отборов, как таковых, обычно нет, всех принимают, а там уже смотрят во время занятий. Во второй половине августа узнавайте про собрание. Собрание обычно проводятся с 30 августа по 1-2 сентября.
|
|
|
|
|
|
Risha
|
 |
« Ответ #2035 : 03 Августа , 2015, 11:38:02 » |
|
аликеева анастасия, Богатова не занимается с малышами. Но она может запросто выгнать детей любого тренера, да и самих тренеров с лекостью. Но у меня вопрос: Вы согласны, чтобы ваш ребенок наблюдал, как в его присутствии орут и унижают других? Думаете это не влияет на психику или только на пользу? Если да, то идите в Гипромез, конечно. Ну и ещё попробуйте поговорить с какими- нибудь бывшими учениками этого тренера. Для полноты картины.
Сама лично видела/слышала как Богатова унижает и орет на детей в присутствии младших детей (моя среди них была). Один раз так сильно и долго орала "Убирайся, пошла вон и т.п." на гимнастку что все родители были в шоке. Дочка после таких сцен отказывалась продолжать заниматься гимнастикой, боялась что потом к "Орущей тете" попадет.
|
|
|
|
|
|
ИраЛ
|
 |
« Ответ #2036 : 08 Августа , 2015, 16:41:04 » |
|
Кто нибудь знает, до какого возраста в шоры принимают?
|
|
|
|
|
|
Gavanna
|
 |
« Ответ #2037 : 09 Августа , 2015, 01:55:09 » |
|
В Гармонии поднимут плату с сентября, аж 2200 будет... Охохо(((