Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 145 146 [147] 148 149 ... 207   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Художественная гимнастика. Поболтаем? :)
Анююютка
новичок
*

Награды
« Ответ #2190 : 16 Сентября , 2015, 14:03:40 »

аликеева анастасия, пока решили дома сами заниматься, уж как получится. Мы уехали из Че и скорее всего не вернемся. Живем в Свердловской области.
В Екатеринбурге тоже есть Федерация по эстетической гимнастике, почему туда ребенка не попробуете показать?
Сообщить модератору   Записан
ekaterinka1984
местный житель

Награды
« Ответ #2191 : 16 Сентября , 2015, 14:21:25 »

anna_titova,спасибо за ответ:)
Я звонила, разговаривала  Юлией, очень приятная девушка, все подробно объяснила, но занятия понед- среда 6.30, у нас понед подготовка к школе:( а один день мало говорит, хотя мы бы и один ходили, тк потом еще пятницу прибавят
ИраЛ
долгожитель

Награды
« Ответ #2192 : 16 Сентября , 2015, 14:22:46 »

Скажите пожалуйста, а что даёт это звание "мастер спорта" если его все так хотят?
Valya_гостья
завсегдатай

с широко закрытыми глазами

Награды
« Ответ #2193 : 16 Сентября , 2015, 14:28:40 »

Скажите пожалуйста, а что даёт это звание "мастер спорта" если его все так хотят?
Ну это как в любой профессии показатель мастерства, т.е чтобы получить МС нужно выполнить определенные нормативы. Если вы выберете себе профессию тренера то МС вам необходимо как для профессионала, на тренерской работе за каждого МС будете получать премии или надбавки к з/п. Как то так....
jrc.irf
участник
**

Награды
« Ответ #2194 : 16 Сентября , 2015, 14:46:24 »

ekaterinka1984,скажите пожалуйста, вам цену озвучили и какие условия отбора.?
Сицилия
новичок
*

Награды
« Ответ #2195 : 16 Сентября , 2015, 16:09:22 »

Я смотрю у вас  огромный словарный ЗАПАС,  меня-то ни кто не обидел, это мнение родителей которые занимаются в данной школе, а общаюсь с многими родителями , которые водят туда своих детей. И думаю вам можно даже было не регистрироваться на данном сайте чтобы просто прокомментировать мое высказывание,  а видимо вас лично это задело и вас лично мое высказывание касается.  Простите уж если чем обидела))))  Но это мое мнение и мое право его высказать.  У меня дочь раньше занималась синхронным плаваньем 2 года, и там такого  бардака нет,  кстати в спортивной гимнастике такого тоже нет и с родителями и тренерами общалась, поэтому и хочу со спокойной душой сына туда отдать.  а вот дочь пока так и не знаю куда отдать, но уж точно не в нашу худ.гимнастику.

Распускать слухи про тренеров, на мой взгляд, действительно низко!!!
У нас в Челябинске работает много талантливых тренеров, и у каждого свой стиль работы. Каждый выбирает того, который подходит ему и по внутренним качествам и по внешним... И кто мы такие, чтобы судить их?!
Как говорится: каждому свое!!!
terryGymnastic
участник
**

Награды
« Ответ #2196 : 16 Сентября , 2015, 16:35:49 »

anna_titova,спасибо за ответ:)
Я звонила, разговаривала  Юлией, очень приятная девушка, все подробно объяснила, но занятия понед- среда 6.30, у нас понед подготовка к школе:( а один день мало говорит, хотя мы бы и один ходили, тк потом еще пятницу прибавят
мы один день ходим тоже пока, со след недели уже в пятницу добавят!
terryGymnastic
участник
**

Награды
« Ответ #2197 : 16 Сентября , 2015, 16:39:05 »

:
ekaterinka1984,скажите пожалуйста, вам цену озвучили и какие условия отбора.?
1500 месяц, когда ребенок попадает в команду то только родит фонд 500 рублей,а по поводу отбора Ю.А. смотрит каждого ребенка и говорит честно какие перспективы! Я как узнала что ей 29 скоро в шоке была, выглядит просто  :shock:22-23 :рай:
terryGymnastic
участник
**

Награды
« Ответ #2198 : 16 Сентября , 2015, 16:42:58 »

Девочки, пора прекратить лить грязь на форуме? Распространять слухи про тренеров это низко и некрасиво (да и вообще, наказуемо). Противно читать.
Не нравится тренер, можно ребенка не водить и оставить свое мнение при себе,а не высказывать его на всеобщее обозрение. Их труд тяжел, как и труд любого педагога. Имейте к этому уважение!
Согласна! Тренеры это читают,это адский труд работать с детьми тем  более с маленькими! Давайте к труду уважительно относится!Никого не хочется защищать мы слава богу не были у тех которые бьют ребенка и орут как больные,но грязь лить это низко вы себя этим унижаете!
Dalina
активный участник

Награды
« Ответ #2199 : 16 Сентября , 2015, 20:32:05 »

Девочки, кто водит ребенка в мегаспорт, подскажите - большие там группы? Интересует первый год - малышки 3-4 года.
ekaterinka1984
местный житель

Награды
« Ответ #2200 : 16 Сентября , 2015, 21:30:06 »

jrc.irf,да все подробно тренер рассказала, нам 6 лет, группы есть такие,1500 в месяц, если ребенок покажет себя/ переводят в бесплатную, пока занятия понед и среда 18.30, потом добавят пятницу
ekaterinka1984
местный житель

Награды
« Ответ #2201 : 16 Сентября , 2015, 21:32:58 »

Dalina,мы ходили в мега спорт пару раз, нам было 4, народу очень много, именно на наших тренировках ребенок что хотел то и делал... Никакого контроля, мы ушли. Потом пошли в ключи, тренер супер, но дороговато получалось, а теперь и время не подходит( из-за подготовки к школе;(
ekaterinka1984
местный житель

Награды
« Ответ #2202 : 16 Сентября , 2015, 21:33:57 »

terryGymnastic,тогда мы бы тоже попробовали... А сколько сейчас примерно человек в группе? Не подскажите там есть какие н секции может для мальчиков?
Dalina
активный участник

Награды
« Ответ #2203 : 16 Сентября , 2015, 21:59:35 »

ekaterinka1984, а там есть гимнастика? или вы на хореографию ходили? Мы сейчас ходим в метар... народу нууу оочень много. Тренер молодая девушка -18 лет. На занятия родителей не пускают. Думаю, что мы там тоже сами себе предоставлены.
« Последнее редактирование: 16 Сентября , 2015, 22:06:31 от Dalina » Сообщить модератору   Записан
Маринкина мама
долгожитель

Награды
« Ответ #2204 : 16 Сентября , 2015, 22:09:02 »

Дорогие мамочки, а я хочу вам посоветовать эстетическую гимнастику, это очень красивый вид спорта и также дети получают разряды и становятся мастерами спорта.  Мы 4 года занимались художественной гимнастикой,  сейчас ушли в эстетическую и я ни капельки не жалею ребенок наконец-то приходит счастливый с тренировок, и в ожидании того что на днях приезжает постановщик номера и они будут готовится на соревнования на Россию она просто безумно счастлива.
Хочу сказать что это вид спорта не такой травмоопасный, т.к. нет предметов, которые могут прилететь в тебя во время тренировки. также развивается гибкость, пластика и красивая осанка.
Мы занимаемся сейчас в спортивном комплексе им.Елесиной, тренер Платонова Юлия Александровна, она воспитанница Богатовой и Скобликовой,  была в сборной России.   Впечатления о тренере у меня очень хорошие,  она строгая, но внимательная и к детям и к родителям.  Говорит где какие ошибки, что надо исправить, поможет ребенку составить диету если это необходимо. В общем на общение и контакт очень приятная девушка.
Здесь также есть бесплатные группы,  и этот вид спорта через олимпиаду будет олимпийским видом спорта.   Так что советую, приходите не пожалеете и тренер отличный и перспективы больше получить мастера, т.к. в художественной гимнастике очень большая конкуренция,  да и она не так у нас уж в городе хорошо развита по сравнению с тем же Екатеринбургом и не говоря уже о Москве,  залы у нас недостаточно высокие, для занятий с предметами.

А где занятия проходят?
Страниц: 1 ... 145 146 [147] 148 149 ... 207   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
02 Мая , 2026, 14:42:21
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее